наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1929
 
+32

Азбука вкуса: Ян Дюрица

 
Словацкий защитник рассказал о любви к Америке и отпуске по обмену.

Страна, в которой хотелось бы побывать.
Два года назад я вместе с другом и его девушкой летал в Америку. Накануне Нового года у нас спонтанно возникла мысль, что мы ни разу не были за океаном. За несколько часов мы собрали чемоданы и полетели в Лос-Анджелес, где провели весь отпуск. Страна впечатлила настолько, что теперь меня не оставляет мысль о возвращении. Показалось, что люди там более открытые и общительные, чем в Европе. Сама жизнь тоже другая. Ни одну европейскую страну невозможно сравнить с Америкой. Думаю, этой зимой слетаю к знакомым в Нью-Йорк.

Что обязательно должно быть в холодильнике.
Не могу представить свою жизнь без апельсинового сока и хамона. По утрам ем мюсли и пью йогурт. Хотя вообще мой холодильник обычно полупуст, поскольку еду себе я не готовлю. Дома обычно перекусываю, а за серьезной пищей еду на базу или в ресторан. Когда в Баковке готовят борщ, кролика или телятину, для меня это праздник.

Стадион, на который хотелось бы вернуться.
Первые в этом списке – шотландские «Селтик Парк» и «Айброкс», затем идут «Драгау» в Порту и «Эмирейтс» в Лондоне. На поля этих стадионов я выходил в качестве игрока, и каждый запомнился чем-то особенным. Например, на «Драгау» я вместе с «Артмедией» побеждал «Порту» в Лиге чемпионов-2005/06. Еще, кстати, очень понравился стадион в южноафриканском Дурбане, на котором я играл в составе сборной Словакии на Чемпионате Мира-2010. Несмотря на то, что в том матче голландцы нас обыграли, сам стадион и атмосфера на нем навсегда остались в памяти.

Книга, которую недавно прочитал.
С детства люблю приключенческие романы Жюля Верна и Карла Мая. Больше всего в произведениях Мая нравится, конечно, его знаменитый «Виннету» – рассказы про благородного индейца.

Самое полезное приложения на Apple.
Чаще всего я пользуюсь приложением Whats App, которое позволяет передавать сообщения и файлы.

Трек для настроя на игру.
Я люблю слушать разную музыку, выбор композиции зависит от настроения. Перед игрой предпочитаю рэп в исполнении словацких ребят – Rуtmus, Tina или Ego.

Фильм, который можно пересматривать много раз.
«Отпуск по обмену», в котором главные роли исполнили Камерон Диас, Джуд Лоу, Кейт Уинслет и Джек Блэк. В этом фильме мне нравится все – и отличные актеры, и съемки, и сюжет. Когда я его пересматриваю, настроение улучшается. Наверное, я и сам бы однажды мог рискнуть и провести отпуск по обмену где-нибудь в Европе. Было бы здорово.

Секретное место в Москве.
Мое любимое место – Vogue Cafe, которое находится рядом с ЦУМом. Захожу туда настолько часто, что сейчас даже отпала необходимость делать заказ – официанты уже знают о моих предпочтениях.

Знаменитость, с которой хотел бы встретиться.
Хэлли Берри. Она нравится мне и как актриса, и как женщина. Было бы интересно не просто увидеть ее, но и пообщаться. Не знаю, о чем бы мог спросить ее, но, уверен, слова сами бы пришли. Еще интересен Джим Кэрри. Кстати, когда я был в Америке, на улице случайно столкнулся плечом с Джеки Чаном. Наверное, удар получился слишком сильным, потому что после этого он не захотел со мной сфотографироваться. Я немного расстроился. А на следующий день навстречу мне попался известный американский телеведущий Ларри Кинг.

Безумный поступок, который хотел бы совершить.
Я боюсь высоты, поэтому для меня безумными мог бы стать прыжок с парашютом или bangee jump. Когда я был в Лондоне, катался на колесе обозрения London Eye. Вроде бы высота была небольшая, но, когда мы доехали до верхней точки, для меня все обернулось серьезным стрессом. К слову, группа китайцев, сидевшая в той же кабинке, откровенно смеялась надо мной. После этого на колесах обозрения я не катаюсь.
фото Новость опубликовал
natalia_bs
http://www.fclm.ru/ru/info/loko/
 

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Лучшие комментарии

фото кельт
Хорошая статья. А вот Горбань за похвалы Хэлли может по горбу настучать. Женщины не переваривают комплиментов другим женщинам.
6

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото иателхорн
Хороший защитник и человек) Удачи ЯН! ab
5
фото Top 1
Честно говорю, думал он уйдет как на скамье начал оставаться,не сдается хорош)
5
фото Top 1
Цитата: The Pope
Честно говорю

блеать атвичаю пасоны ag
фото EMMLoko
Конечно, это тебе не Янбай-перебежчик
1
фото T-64
у него есть еще и личный мотив не уезжать из Москвы. Не думаю, что Маша Горбань рванет закрыв глаза куда-нибудь в чешскую провинцию.
фото EMMLoko
... или в словацкую :)
фото Только с ЛОКО.
Отличная стать про Яна Дюрицу даже немного рассмешил ab
2
фото Buzueff
Я тоже хочу встретиться с Хэлли Бэрри. ab
5
фото Almik
Только плечом не столкнись с ней)
фото FansLoko
Интересная личность.Удачи! 5
1
фото кельт
Хорошая статья. А вот Горбань за похвалы Хэлли может по горбу настучать. Женщины не переваривают комплиментов другим женщинам.
6
фото Almik
Еще Джим Керри сказал я в интервью скажет он жене
фото EMMLoko
Комплементы - ладно, но вот что он хочет с ней пообщаться, причем она ему нравится как женщина - ох и влетит Яну!.. :)
1
фото EMMLoko
Комплементы - ладно, но вот что он хочет с ней пообщаться, причем она ему нравится как женщина - ох и влетит Яну!.. :)
фото Alvaro
Да, он причём ещё и отметил, что она его как женщина привлекает) Как бы нам Яна до "Терка" не потерять)))
2
фото Almik
Кстати, когда я был в Америке, на улице случайно столкнулся плечом с Джеки Чаном и он меня побил и фотик забрал
фото 1ccc2ccc
Как бы кстати о зощитниках... : Главный тренер "Локомотива" Славен Билич прокомментировал информацию хорватской прессы о том, что защитник Ведран Чорлука из-за травмы не может играть более двух раз в неделю.
"Мы об этом не знали. Чорлука находится в таком состоянии здоровья, которое можно назвать решаемым. Эта проблема не будет у него до конца карьеры. Просто он не до конца оправился от травмы, играл на Евро и потом сразу поехал на сбор с "Локомотивом". Так сложилась ситуация.
Этот футболист для нас чрезвычайно важен. С учётом его желания играть за наш клуб мы попробуем протянуть до декабрьской паузы и за это время постараемся вылечить, чтобы к весне он был готов", — передаёт слова Билича корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. http://www.championat.com/football/news-1314643-bilich-posta


raemsja-dotjanut-do-zimnej-pauzy-i-vylechit-chorluku.html
фото Artur-Dobro
гонит............ уверен все ОНИ знали и брали его с расчетом раз в неделю играть
фото 1ccc2ccc
Да наверняка , другое дело что , скорее всего, риск просчитан и на момент подписания ситуация была легче ... Кстати практика не нова : Маренича и Иванова Белоус с Красножаном тоже взяли с хронью , да и в других клубах подобных историй не мало ... Думаю здесь играет фактор цена/риск/необходимость ...
1
фото komarov
Мне кажется это старое интервью) про Джеки Чана он уже вроде рассказывал)
фото irina_1992.92
Хороший футболист,отличный человек.
фото HIDDINk
Дюрица свой чел " в доску"
фото фанзиль
Ян удачи и играть в основе.
1
фото Alvaro
Янек уже настолько свой, что я перестал воспринимать его как лега. Молоток он.
Интересно, хамон у Сапатера тырит?.. ag

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

30 марта 2017, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ МАТЧ-ЦЕНТР

КомандаИМячиО
1Спартак2030-1645
2ЦСКА2026-1139
3Зенит2035-1439
4Краснодар2028-1733
5Уфа2014-1332
6Амкар2017-1430
7Ростов2025-1230
8Терек2021-2329
9Рубин2021-2027
10Локомотив2026-1627
11Анжи2014-2023
12Урал2013-2720
13Оренбург2014-2216
14Крылья Советов2017-2416
15Арсенал208-2815
16Томь209-4112