наверх

Новости ФК Локомотив Москва
14 1886
 
+31

Чорлука и Тарасов в символической сборной 8-го тура по версии Чемпионат.com

 
Чорлука и Тарасов в символической сборной 8-го тура по версии Чемпионат.com


Журналисты "Чемпионат.com" составили свою версию символической сборной 8-го тура российской Премьер-Лиги, в которой второй раз подряд наибольшее количество мест досталось представителям "Терека"

Голкипер:
Ярослав Годзюр, "Терек"
Когда твоя команда побеждает "Зенит" на выезде, а ты сам выходишь сухим из воды – чем не повод для включения в символическую сборную? Работы у Ярослава Годзюра, правда, на этот раз было не очень много, но в таких матчах важно не только делать умопомрачительные сейвы, но и умело руководить обороной. Что вратарь "Терека" явно может занести себе в актив.

Оборона:
Антонио Феррейра, "Терек"
Оборона "Терека" тоже просто обрекла себя на попадание в символическую сборную "Чемпионат.com". Из четвёрки защитников грозненской команды мы решили выбрать бразильца Антонио Феррейру, сыгравшего в Питере неброско, но очень надёжно.

Айзек Окоронкво, "Ростов"
"Динамо", с которым встречался "Ростов", сейчас отчаянно хандрит, но ценность победы хозяев этот факт нисколько не приуменьшает. Айзек Окоронкво здорово сыграл в противоборстве с Кевином Кураньи, не позволив форварду "Динамо" проявить себя.

Ведран Чорлука, "Локомотив"
Голевой пас плюс отсутствие пропущенных мячей твоей командой – для защитника это тоже достаточное основание для включения в символическую сборную. Была информация, что Чорлука из-за травмы, полученной в сборной Хорватии, не сможет сыграть с "Рубином", но футболист вышел на поле и показал себя с лучшей стороны.

Полузащита:
Дмитрий Тарасов, "Локомотив"
Очень интересного и фактурного опорника "Локо" долго преследуют травмы. Из-за них он никак не может отвоевать место в основном составе. В матче с "Рубином" Славен Билич доверил Тарасову место на поле в связи с дисквалификацией Глушакова и не ошибся. Дмитрий записал на свой счёт победный гол, да и в целом смотрелся убедительно.

Араз Озбилиз, "Кубань"
Второй гол-красавец подряд – аргумент для попадания в символическую сборную. Тем более что на этот раз гол принёс важное очко в матче со "Спартаком". Продолжит ли вингер "Кубани" "клепать" голы и в следующих матчах? Вратари, берегитесь!

Игорь Лебеденко, "Терек"
Лебеденко тоже включён в символическую сборную во второй раз подряд. Его гол поставил точку в матче "Терека" с "Зенитом", сделав победу грозненцев ещё более убедительной. Может, всё дело в том, что Игорь наконец-то нашёл свою команду?

Кейсуке Хонда, ЦСКА
"Армейцы" в матче с "Аланией" много финтили у ворот соперников, но преобразовать свои усилия в гол долго не могли. Пока за дело не взялся светловолосый японец. Двумя голами он воплотил территориальное и игровое преимущество своей команды – в статистическое. В символическую сборную вполне мог быть включен и другой "армеец" — Муса, который дважды ассистировал Хонде, если бы не транжирил с таким постоянством голевые моменты.

Мбарк Буссуфа, "Анжи"
Пять результативных очков (один гол и четыре голевые передачи) – нужны ли ещё какие-то аргументы для того, чтобы не просто попасть в символическую сборную тура, а войти в неё по красной ковровой дорожке? Не нужны. Поэтому обойдёмся без них.

Нападение:

Самуэль Это’О, "Анжи"
Это’О в матче с "Краснодаром" отличился дважды, оба раза делая счёт в матче крупным. В общем, проявил себя так, как и должен проявлять форвард. Поэтому – добро пожаловать в нашу сборную.

Аилтон, "Терек"
Ну и куда в этой сборной без бразильца Аилтона – человека-открытия минувшего тура? Интересно, сколько раз прокрутит на теории Лучано Спаллетти этот гол своим защитникам? Аилтон, конечно, не Марадона, но в плане бесстрашия и решимости обыгрывать защиту соперника, невзирая на число, у него что-то от великого аргентинца, несомненно, есть.

Тренер

Станислав Черчесов, "Терек"
Выбор тренера не оставляет никаких вопросов. Станислав Черчесов, до этого победивший "Динамо", "Спартак" и "Рубин", теперь разобрался и с чемпионом России. По словам самого наставника, перед матчем очень много времени уделялось тактической работе. Как мы видим, не зря.
фото Новость опубликовал
RaSKeD
18 сентября 2012 года, Вторник 16:50 http://www.championat.com/football/article-137727-simvolicheskaja-sbornaja-8-go-tura-premer-ligi.html
 

Комментарии болельщиков (14)

свернуть ответы
фото Адвокат
Чарлука прям радует,аостоянный гость в сборной тура ab за Тараса рад разумеется ae
4
фото vorkuta88
Окоронкво спорно.
фото RaSKeD
Надо было так!
Антисборная-Динамо
Кураньи-...ьмо
фото Только с ЛОКО.
5 из терека ai в следущем туре их не будет.
фото EMMLoko
Если недооценки не допустим. и если Билич верно тактически построит игру - то вместо них наши будут.
фото фанзиль
В следующем туре мы будем.
3
фото Глобус
Где Ндойе? Тарасов по делу. В сборную его, вместо Денисова.
6
фото EMMLoko
Цитата: ГЛУШАКОВ
неееееет

Чего нет-то? Вместо Денисова Андрей предлагает, не трясись ag
2
фото артбор
аилтон красиво забил бомжам,можно его одного из тереков оставить чисто объективно с нами это не пройдёт -скоро это он поймёт!
фото ЙошкинКот
Чорлука вобще молодец. спасибо селекции
фото EMMLoko
Чорлука вобще молодец. спасибо селекции


Ну он иногда, вообще-то тоже временами косячит, но в целом - да, на уровне
фото АР
Рад за Чорлуку и Тарасова. Тарасову пора заиграть в основе постоянно...
1
фото EMMLoko
Станислав Черчесов, до этого победивший "Динамо", "Спартак" и "Рубин", теперь разобрался и с чемпионом России. По словам самого наставника, перед матчем очень много времени уделялось тактической работе. Как мы видим, не зря.


мне кажется, нам на это больше внимания надо обратить...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?