наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 2304
 
+29

Тарасов без прибамбасов. Дмитрий Тарасов своим голом напомнил, что он прежде всего футболист, а не поп-звезда

 
В репортаже «Советского спорта» – яркие персонажи, заметно повлиявшие на сюжет и антураж матча в Черкизове.

КАРЛОС ЭДУАРДО

Даже не верится, что это случилось. После почти двухлетнего перерыва Карлос Эдуардо (за которого, по сведениям зарубежных СМИ, «Рубин» заплатил порядка 20 миллионов евро) вновь принял участие в официальном матче. Скептики посрамлены: Карлос Эдуардо существует, хочет играть в футбол и абсолютно здоров.

К слову, последний в череде диагнозов (ангина) был поставлен ему в середине августа. По собственному опыту знаю, что в этом случае может здорово пострадать дыхалка. Карлос Эдуардо действует на правом фланге и вынужден состязаться с настырным Ещенко. Заметно, что бразильцу борьба дается нелегко, однажды он отскакивает после силового приема оппонента метров на пять. Зато бразилец легко обыгрывает один в один Григорьева и пару раз выдает партнерам хитрые и точные передачи. Так или иначе Бердыев меняет Эдуардо в перерыве. Для первого раза отработал неплохо.

СЫЧЕВ

«Дайте шанс Сычеву!» – группа фанатов демонстрирует пододеяльник, изрисованный черной краской. Перед началом сезона «Локомотив» продлил контракт с Дмитрием. Однако вскоре выяснилось, что на российском топ-уровне он больше не тянет. Дмитрий, говорят, делился наболевшим со своими приятелями по футбольной тусовке – никак не ожидал, что Билич спишет за ненадобностью.

Как поговаривают в кулуарах, клубам-претендентам из низшей части турнирной таблицы предлагалось взять в аренду нападающего с годовым окладом 1 миллион 200 тысяч евро. Желающих, что неудивительно, не нашлось. Болельщики продолжают верить в Дмитрия. А Билич наблюдает, как тот все пытается что-то доказать на тренировках.

ТАРАСОВ

Дмитрий Тарасов впервые в стартовом составе «Локо» в этом сезоне. Вряд ли этот дебют был бы возможен, не получи Денис Глушаков дисквалификацию из-за перебора желтых карточек.

Несмотря на простой в работе, последние месяцы Тарасов постоянно попадал в светские хроники. Одна из новостей заметно выделялась по своей значимости: футболист женился на телеведущей Ольге Бузовой.

Не оттого ль Тарасов стал таким фартовым – именно ему суждено забить единственный гол в матче. Удар наносился из вратарской – промахнуться в такой ситуации непросто.



Статистиками отмечено: когда Тарасов на поле, «Локо» редко теряет очки. Чуть ли не лучший игрок в команде по системе «плюс – минус».

ШИШКИН

Билич считает, что команда вышла на игру без капитана. И он по-своему прав. Капитан Лоськов и первый вице-капитан Сычев не проходят в состав. Отсутствуют и вице-капитаны: Глушаков дисквалифицирован, Торбинский в запасе. Потускнел весь цвет «Локомотива»!

Впрочем, капитан у «Локо» в этом матче был – Шишкин. Поручая высокое звание Роману, коллектив исходил из того, что он россиянин и уже не мальчик.

АНСАЛДИ

Антигерой матча. Ансалди не совсем верно понял установку о навязывании «Локомотиву» жесткой игры. В нескольких эпизодах аргентинец хлестал соперников по ногам. Вторую желтую карточку и вовсе получил в штрафной соперника, врезав по ногам Шишкину.

Оба корчатся от боли, рядом хлопочут врачи, Карасев держит наготове карточку. Ходоки от «Рубина» просят о помиловании. Но карточки не просто так из кармашка достаются. Ансалди удаляется с поля сразу после того, как поднимается с газона.

БЕРДЫЕВ

После удаления ключевого защитника главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев стал сам не свой. Срывался на судей без видимого повода. В паузах, возникавших во время игры, он не раз успевал «поставить им на вид». При этом Карасев не посчитал нужным сделать тренеру хотя бы замечание жестом.

После матча Бердыев предсказуемо даже не посмотрел в сторону камер.

– После того как из регламента исчезла строчка о необходимости давать интервью по ходу прямой трансляции, Бердыев и игроки «Рубина» общаться перестали. Их право. Мы же сосредоточились на игроках «Локомотива», – сказал комментатор «НТВ–Плюс» Роман Гутцайт, работавший на матче.

МАШКОВ

На сайте «Локомотива» поздравили с 73‑летием администратора команды Анатолия Машкова, назвав его легендарным. У Владимира Маминова, отдавшего все годы карьеры клубу, тоже недавно был день рождения, однако подобных эпитетов не прозвучало. «Игроки, тренеры, президенты уходят, а Батя (прозвище администратора. – Прим. авт.) всегда с «Локо» – гласил огромный транспарант на Южной трибуне.

«В чем легендарность Машкова?» – обратился я к представителю Клуба болельщиков «Локо» Ивану Крылову.

– Он отдал всю жизнь «Локомотиву». В клубе всем прекрасно известно, чем ему пришлось жертвовать ради «Локо», – объяснил Иван. – Становление клуба проходило с его участием и на его глазах. Он, к слову, работал в команде еще до прихода Семина. Мы хотели показать, что помним о вкладе Машкова. И мы не стали бы лишать его личного автомобиля и срезать зарплату.

ЦИГЛЕР

Новобранец «Локо» Рето Циглер остался в запасе. Он не Халк и не Витсель – с выходом на поле его торопить не стали. Легионер имеет право на адаптацию.

Полагаю, новобранец оценил, что левый фланг полузащиты – не самое сильное место «Локо». В перерыве матча Циглер дает интервью и делится профессиональным предчувствием: «Рубин» испугается идти вперед, оставшись в меньшинстве.

САМЕДОВ

На мой взгляд, ключевая фигура в нынешнем «Локо». На противоположном от Самедова фланге развивается лишь треть атак. Розыгрыш большинства стандартов также возложен на Александра. Можно посчитать КПД и ТТД Самедова, но как определить степень «нервирования» соперника? Деятельность Самедова на фланге буквально сминает построения «Рубина»: казанцы начинают суетиться, путаться.

Впрочем, как говорит Билич, незаменимых не бывает. «Барса» без Месси тоже справится.

КАЙСЕДО

Фелипе Кайседо предстал в новом образе – эквадорец сделал себе новую прическу. Если косички раньше стояли ершиком, то теперь они связаны в одну большую копну, а сам Кайседо стал напоминать издалека бывшего форварда «Локо» сенегальца Джиби Фалла.

Как рассказал сам Кайседо, он был на родине в Эквадоре, забил два мяча за сборную, кроме того, праздновал день рождения. И в связи с этими приятными событиями решил обновить имидж.

ПАВЛЮЧЕНКО

Внимательные читатели сообщили в редакцию около 17 часов пятницы: в Сокольниках Роман Павлюченко прогуливается с женой и дочкой. А как же сбор перед матчем?

Спешим успокоить читателей. На самом деле команда к тому моменту уже заехала на базу в Баковку. Павлюченко, как объяснили в клубе, был освобожден от тренировок, так как у него разболелась спина. Прогулка по осеннему парку, тем более с женой и дочкой, не возбранялась.

После матча большая синяя машина Павлюченко была остановлена возбужденной толпой у монумента паровозу при входе на стадион. Роман вышел из машины и долго фотографировался с болельщиками.
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
17 сентября 2012 года, Понедельник 20:33 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-print/552264
 

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Разложено по сути. Кому есть что добавить - с удовольствием почитаю.
фото DL-10
Молодец,Дима!Заткнитесь злопыхатели!
5
фото Top 1
Главное не пропади снова.
1
фото Russian_Klop
Эт точно.. Тарасов и Торбинский - два "Димона Т" постоянно на травмах к нашему сожалению..
2
фото EMMLoko
И Тигорев - три "Т" получается... Правда он не Димон ag Но эт можно поправить al

фото Stiv
Как то я раньше писал, что Тарасов только говорит .. участвует в шоу при этом сидит на лавке и т .д. Но мнение со временем поменялось.. Ведь правда, когда он на поле .. локомотив не пригрывает, сам Тарасов забивает или становится лучшим игроком матчча... Молодец!!!
4
фото EMMLoko
Абсолютно то же хотел написать, его игра меняет мое мнение о нем
1
фото Глобус
группа фанатов демонстрирует пододеяльник
пиздежь. Простыня это была.

когда Тарасов на поле, «Локо» редко теряет очки.
Верно.

Потускнел весь цвет «Локомотива»!
На хуй пошел.

Легионер имеет право на адаптацию.
Верно.
4
фото 1ccc2ccc
Кстати - видел тут одну интересеую инфу : Локо из 23-х последних игр с Тарасовым в составе проиграл только одну , и ту с Бильбао . За что купил , за то продал - но очень похоже на правду ...
5
фото Глобус
Так оно и есть. Но ведь он же Бузову ебет. Давай его гнобить. Пускай в Дом-2 пиздует. А то что он опорник не хуже Денисова, это же никого не волнует.
4
фото 1ccc2ccc
А это особая порода болел : "гноблены" называются do . Их много разновидностей - в зависимости от объекта гнобления ...Самые продвинутые постоянного объекта не имеют - это уже "гноблоиды" df ...
5
фото Глобус
Мудаки они называются.
5
фото 1ccc2ccc
Это сугубо обиходное название ... Хотя и точное .
4
фото артбор
Да ладно просто бы голубые,геи...а то ведь-пидарасы)))
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Мне кажется что капитаном должен был быть Дюрица,ну а Тарасова в основу надо!!!!!а там его и Фабио уже заметит)))))))))
1
фото Глобус
C кэпом ошибаешся. Тогда уж Тарасов. А насчет капеллы прав.
2
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Ну просто Дюрица дольше с нами,а так ты прав))))))))Тарасов таких пиздюлей дать может,что мало не покажется
2
фото T-64
только как подмена Денисову.
фото АР
Тарасову еще пару матчей удачно сыграть и капитанить может... А ведь действительно он фартовый ay
2
фото EMMLoko
Цитата: АР
пару матчей удачно сыграть и капитанить может... А ведь действительно он фартовый


Капитанство за фарт не дают
фото azizov68
Тарасов один гол забил и что теперь он-звезда? Пусть на этом уровне хотя бы сезон проведет,а то он лечится больше чем играет.
2
фото EMMLoko
Статистиками отмечено: когда Тарасов на поле, «Локо» редко теряет очки. Чуть ли не лучший игрок в команде по системе «плюс – минус».


интересная статистика

Дмитрий Тарасов впервые в стартовом составе «Локо» в этом сезоне. Вряд ли этот дебют был бы возможен, не получи Денис Глушаков дисквалификацию из-за перебора желтых карточек.


лучше уж Тарасов. Глушаков гол привез в свои ворота, а Тарасов - в чужие
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?