наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1275
 
+9

ФК "Спартак" к 60-й минуте игры ЧР с "Локо" физически устал - Маслов

 
ФК "Спартак" к 60-й минуте игры ЧР с "Локо" физически устал - Маслов


МОСКВА, 2 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл.Футболисты московского "Спартака" в матче седьмого тура чемпионата России со столичным "Локомотивом" демонстрировали игру высокого уровня на протяжении только часа встречи, а в остальное время была заметна их физическая усталость, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер-селекционер железнодорожников Валерий Маслов.

В воскресенье "Спартак" проиграл "Локомотиву" на стадионе "Черкизово" со счетом 1:2, выигрывая после первого тайма. Именно на 60-й минуте железнодорожникам удалось сравнять счет. "Красно-белые" в среду проводили ответный матч Лиги чемпионов против турецкого "Фенербахче".

""Спартак" начал с очень большим преимуществом, первый тайм игра была в одни ворота. В забитом мяче виноват (Денис) Глушаков, так нельзя обрезаться. По сравнению со "Спартаком" у "Локомотива" брака раз в 10 было больше в первом тайме. "Спартак", мне кажется, минуте на 60-й уже физически устал, (тренер Унаи) Эмери освежил игру, но (Динияр) Билялетдинов слабо вышел, (Жано) Ананидзе задвигался, (Эйден) Макгиди вообще очень хорошо двигается, (Артем) Дзюба в этом сезоне хуже выглядит, - сказал Маслов по телефону. - "Локомотив" во втором тайме завелся, а в первом вообще бледно выглядел, а игра очень интересная и по счету, и по накалу, и по страсти".

Бывший полузащитник сборной СССР также заявил, что победа "Локомотива" была достигнута благодаря большому везению.

"Что касается итогового счета, то я считаю, что "Локомотиву" сильно повезло. Такие голы "Локомотив" забил - когда забивал (Даме) Н'Дойе головой (Андрей) Дикань никак не имел право не играть на выходе, второй (Роман) Павлюченко здорово забил, но его тоже оставили защитники", - добавил Маслов.
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
03 сентября 2012 года, Понедельник 03:41 http://rsport.ru/football/20120902/614533759.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
"Везение" ))) - везёт сильнейшим ))) Если мерить такими категориями - то Комбарову с Дзюбой тоже повезло в их голе )))
4
фото LokoFanLoko
Да он за Спам болеет,что с него взять.И зажали Спам не с 60 мин,а с начала второго тайма,следовательно их силы покинули раньше.
2
фото Russian_Klop
Вообще про минуты: 6, 60, 66 )))
фото Леха
Не согласен везение,у нас тоже были моменты.
фото Russian_Klop
доля везения есть во всём ))
3
фото MegaS
Не совсем соглашусь.В голе Спартака тоже доля везения - если бы Глушаков не обрезал,не факт что был бы гол.Да и не зря говорят,что везет сильнейшим.Сегодня Локомотив был сильнее.Пусть незначительно и не всегда.но сильнее.И результат матча это подтверждает.
2
фото Air
Везет тому кто везет)
1
фото bsa87
как бы там не было а победа наша!
1
фото фанзиль
Наша победа это главное,без везения не обойтись.
1
фото Aleks88
Эхх...как я рад что мы обыграли Спартак !!!!
фото EMMLoko
"Что касается итогового счета, то я считаю, что "Локомотиву" сильно повезло.


Маслов, ну ты мудак чудак. А мясу, значит, с обрезанием обрезкой Глушака не повезло?! Ты сам-то думай, что мелешь. Спартак ошибался, потому что "Локо" во втором тайме начал играть и припер к стенке красно-белых.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?