наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1583
 
+15

Кирилл Дементьев и Алексей Андронов о матче Локомотив - Динамо. Избранное.

 
Алексей Андронов и Кирилл Дементьев подводят итоги 6-го тура Премьер-Лиги.

Кирилл Дементьев.:
Победа "Динамо" над "Локомотивом" — тоже событие тура. Только о ком в этом контексте надо говорить – о "Динамо" или о "Локомотиве"?
Мы с удивлением для себя выяснили, что "Динамо" вообще не умеет играть со стандартов при обороне. Любая подача – тут же удар по воротам, и сразу же дёргается Шунин. Но помимо этого "Локомотив" с игры не создал ни одного момента у ворот "Динамо", которое раньше давало эти моменты создавать всем.


Алексей Андронов.:
Я бы всё-таки начал разговор от "Локомотива". Никто не знает, что за тренер Славен Билич. Всё-таки тренер клуба и тренер сборной – это совершенно разные вещи. В клубе должна быть поставлена определённая игра. Но у "Локомотива" хаотический футбол – посмотрите только, сколько мячей забивают футболисты, выходящие на замену. Это говорит о том, что выбор стартового состава Биличем не всегда верен. Не вижу у "Локомотива" поставленной игры в обороне. Да, случилась проблема с вратарями, но чем Крешич лучше тех вратарей, которые есть в клубе?


Кирилл Дементьев.:
Да и выбор Чорлуки в роли основного центрального защитника пока совершенно себя не оправдывает. В эпизоде с первым голом "Динамо" вообще была какая-то профанация. Я, например, не понимаю, зачем нужно было разбивать пару БеляевБурлак, если Чорлука играет не лучше.


Алексей Андронов.:
Молодым нужно доверять, но не так, чтобы это сводилось к тому, чтобы взять молодого за шиворот и поставить в состав. Это не у каждого тренера получается, с молодыми надо работать.


Кирилл Дементьев.:
С покупкой Ндойе тоже не всё понятно. Зачем нужно было покупать ещё одного такого же нападающего, если есть Павлюченко и Кайседо? Нападающий большой, хорошо играющий головой. Надо также учитывать, что Билич в основном играет с одним нападающим. Хотя с "Динамо" было два, так что видно, что он находится в поиске.


Алексей Андронов.:
Главное, чтобы поиск слишком не затянулся. Насколько я знаю, в клубе поставлена задача, чтобы команда оказалась в тройке к зиме.


Кирилл Дементьев.:
На мой взгляд, это абсолютно абсурдное условие. Ты приглашаешь тренера в команду, в которой менялось по три специалиста за сезон. Кто же тогда отвечает за результат? Смешно требовать от Билича результата в таких условиях.


Алексей Андронов:
Но речь идёт о клубе, а не о Биличе. Тренер может пострадать здесь рикошетом, если команда окажется не на третьем, а на шестом месте к зиме. Могут снять Смородскую, а затем может прийти новый человек, который снимет и Билича. Я вообще считаю выбор Билича экстравагантным и не имеющим под собой никакой логики. Мы не знаем, какой он клубный тренер. Он пришёл в команду, которая раздражена огромными зарплатами игроков и притом не играет в Европе. Билич, точно так же, как Эмери, ещё не нашёл общего языка со всеми игроками. А вот в том, что "Динамо" не ошиблось с выбором тренера, я практически не сомневаюсь.
фото Новость опубликовал
Север
28 августа 2012 года, Вторник 20:10 http://www.championat.com/football/article-135460-dementev-i-andronov---o-6-m-ture-premer-ligi.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Lokomoskva96
Смешно требовать от Билича результата в таких условиях.


Это правильно!
фото LOKO 747
Я вообще считаю выбор Билича экстравагантным и не имеющим под собой никакой логики. Мы не знаем, какой он клубный тренер. Он пришёл в команду, которая раздражена огромными зарплатами игроков и притом не играет в Европе.
Полностью согласен.
1
фото Бульба
Алексей Андронов.:
Я бы всё-таки начал разговор от "Локомотива". Никто не знает, что за тренер Славен Билич. Всё-таки тренер клуба и тренер сборной – это совершенно разные вещи. В клубе должна быть поставлена определённая игра.
мне добавить нечего!!!!! поддерживаю!
4
фото Бульба
статья интересная! спасибо!
1
фото Леха
Со всеми практически согласен.
фото Asmer
Хорошо бы по итогам первого круга мы были четвертыми, но не сильно отставали от лидера... сразу бы двух зайцев зафигачили!
фото zheniakh
Да я бы и от пятого места не отказался, с отрывом очков 6 от шестого, на мой взгляд, это пока наш потолок(((
фото фанзиль
Пока бабу не выгонят это всё будет повторятся.
3
фото zheniakh
Буду максимально тактичен. У Кирилла Дементьева есть Муж!!! не нравиться он мне и как человек, и как журналист, а статья более-менее, но я верю в лучшее, следующий матч со Спартаком для меня решит все, если победим, верю будем в играть в Европе в следующем году!
1
фото T-64
Могут снять Смородскую????? Андронов вообще не теме. Кто ж проверит, что ее снимут?
3
фото АР
Андронов хорошо сказал об ответственности Смородской за конечный результат команды в сезоне
фото bsa87
Блин пора уже забыть этот матч и двигаться вперед!
фото Бульба
забыть? да ну нахуй! а кто мстить будет????
фото bsa87
Вот придет время тогда! А сейчас что, уже сыграли 2-3 и надо забыть. Впереди мясо вот кому пришло время мстить!
1
фото dedboris46
статья все по делу. без предвзятости.
фото Тайга
да,Петреску себя показал,а Билич- кот в мешке!
фото кельт
Два мудака.Ругать Локомотив имеет право переживающий за Локомотив.А эти кто? Один пидер второй Андронов жирный членосос.
2
фото zheniakh
Поддерживаю тебя, друг!!! золотые слова, нечего всяким п*дарасам, уж извините меня, обсуждать наш клуб!!!
1
фото EMMLoko
Самый верный коммент ag
фото EMMLoko
посмотрите только, сколько мячей забивают футболисты, выходящие на замену. Это говорит о том, что выбор стартового состава Биличем не всегда верен.


чем Крешич лучше тех вратарей, которые есть в клубе?


Это точно, слишком консервативен Билич в этом вопросе

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?