наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 1997
 
+25

Давайте поговорим о составе

 
Давайте поговорим о составе
Журналист "FCLokomotiv.com" Максим Табунников размышляет о нынешнем составе Локо.





Начать хотелось, прежде всего, со всей той армады полузащиты, осевшей в непролазном запасе. Драман, Илич, Игнатьев и Шарлес. Что из себя сейчас представляют эти игроки, я знаю только по заверениям руководства и тренерского штаба Локомотива. Да Драман и Шарлес мне более или менее знакомы, но сейчас их уровень наравне с остальными перечисленными, неясен.

Похоже, та трансферная политика, что носила точечный характер, ещё не восстановлена. А жаль. К этому списку можно добавить Дюрицу, которого отправили в германию на полгода.

И собственно бог с ними. Есть много вариантов. Здоровая конкуренция никогда не мешала. Но как это не странно её нет и в помине. Весь этот список игроков с недавнего времени не рассматривается даже в качестве альтернативы основному. Спрашивается, а зачем тогда их приобретали? Ответов может быть два. Либо на долгую перспективу, либо ошибка в необходимости их самих. Ни тот, ни другой ответ не может радовать.

А начал я с них, собственно, как и всю эту тему по причине не самого лучшего качества игры команды. Вследствие чего, конкуренция и просто новая кровь необходима сейчас как никогда. Но между тем изменению подлежат три-четыре позиции. А ведь есть ещё молодёжь, которую просто необходимо подпускать к основному составу. Есть целый ряд талантливых игроков, но кому-то мешают травмы, кому-то что-то иное. Особенно стоит выделить Камболова, Ефимова и Минченкова. Стоит только надеется на скорейшее восстановление кондиций Руслана и Сергея. С Минченковым же сейчас всё в порядке, но до основы Александр не дотягивает. Из молодёжи выделяется только Смольников, но на фоне не самой лучшей игры в команде его прогресс не столь заметен.

Стоит резюмировать, что та самая конкуренция, которая, как казалось перед началом сезона, разгорится жарким огнём, вообще отсутствует по сути как класс. Замены дают минимум дивидендов. Нет стремления доказать, что ты тот самый игрок основы, тот самый нужный. И просто самый, самый.

Скажите, когда мы в последний раз приобрели хорошего нападающего? За последние годы могу вспомнить только Сычёва. Что это за трансферная политика, при которой постоянно приобретается игрок максимум на сезон? Не понятно… В Локомотиве слишком много непонятного... Надо что-то делать, иначе слишком далеко отстанем.
фото Новость опубликовал
ATHF
13 мая 2010 года, Четверг 10:15
 

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото олечка
Да, у нас действительно нет хороших наподающих в резерве, да и в зашите не ладится...нужно срочно покупать хорошего нападающего и довать дорогу молодым...может тогда что-то станет получаться!
фото Юльчик
У нас есть нападающие,но только их пока не видно
1
фото Gattuso
надо просто рублём их наказывать, тогда начнут что то думать..
фото SerebrovskiyFan
В команде собралось много баласта.Избавлятся от них.
фото Kupiew
"Олечка"
ты лучше помолчи поняла сычёв играет просто супер но пока он не может забить вспомни в том году он весь первый круг не забивал в во втором его прорвало и он попал на таблицу бомбардиров россии и вообще команде ещё надо не много сыграться и всё будет шикарно! поняла?
фото Zlodey
Да конечно классный показатель 13 голов 9 из которых с точки.
фото dinar_d7
Kupiew,те б помолчать
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Сёчёв играть нах неумеет скока он моментов засерает с выходами 1 на 1
Так што Kupiew рот ОФ
фото Andre
Kupiew,
и вообще команде ещё надо не много сыграться и всё будет шикарно!

надо было сыграваться еще перед началом сезона а никогда уже пол чемпионата прошло...у нас были планы на чемпионство а от первого места мы отстаем на приличное колличество очков

фото eugen
Действительно нужен, очень нужен нападающий топ-уровня, иначе пропадем.
фото loko1996
нападающий нужен и полузащитник и защитник
фото dinar_d7
оффигеть!локо так много игроков покупает а толку нет!!!!а какой нибудь терек растит свою молодёжь и играет лучше!!!!!!!
фото Саня88
нападающие нам нужны!!!!А то что ждать Сычёва когда он начнёт забивать нам за это время будет не догнать лидеров!!!!А если он нападающий то он должен забивать а не ждать 2 круга Чемпионата!!!!

Kupiew,
и зачем нужен нападающий который половину сезона набирает форму????А нам ещё в лиге Европы играть!!!!!
фото LOKOМОТИВ
вот некоторорые юзеры пишут что надо покупать напа , я нашё трансферной политикой , по такой логике на 1год, почему нельзя попробовать игрока из молодёжки. Того же самого полоза, минченкова и других
фото ReD-GReeN BoY
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ,
слышь лох рот офф, выйди ты на поле и покажи чего ты стоишь, ты шаг не успеешь ступить, сразу в трусы!
фото Ezion
У локо хорошие нападаюшие
фото Cesc Fabregas
В каком месте они хорошие???В том что у них после трети чемпионата на счету гол Сычева,да и тот с точки.....
фото j.r.r
К Сычёву не надо предъявлять столько претензий! Он всё же лучший наш нападающий и до травмы играл просто превосходно (вспомните свои эмоции, когда Сычёв в матче с Рубином получил повреждение, он в том матче до последней минуты старался вытащить более приемлемый результат. А затем полгода все ждали его возвращения. И теперь вы хотите выгнать его из команды, как шавку нагадившую в тапок, за дверь). А сейчас, такое ощущение, попал в какую-то психологическую яму. Он явно может лучше играть, и самое главное, игра показывает, хочет! Эти два качества точно не являются апологетом остальных наших, с позволения сказать голеадоров.

Дайте ему поверить в себя. Немного удачи и пойдёт, я уверен.

И вообще не понятно почему все делают такой акцент на нападении. Да нападающие молчат. Но молчат они из-за того, что не играет команда. Если бы кто-нибудь отдавал пасы, как Дима Лоськов, если б больше обостряли игру по флангам, если бы уверенно играли в защите... Это звенья одной цепочки. Я уверен с присутствием вышеизложенных характеристик в игре команды за бивали бы даже Траоре с Майконом. Хотя в последнее, если честно мне и самому поверить тяжело.
фото Cesc Fabregas
j.r.r я имел ввиду всю линию атки а не одного Сычева,а на счет того что он лучшее,что мы имеем сейчас я согласен.
фото Юльчик
Kupiew,
Ты чё бузишь а ?Разборок захотел?чё-то я невижу что сычёв играет просто супер
1
фото j.r.r
Юльчик, как и вся команда
фото Максим
Я вообще не могу понять, кто вы такие что бы критиковать команду...попробуйте выйдите на поле, что вы делать будите, вы лучшего результата добьетесь??? Вы только и знаете что гнать на команду... Все мы должны верить в локо, и надееться что команда заиграет. А своей критикой вы ни чего не добьетесь...
фото j.r.r
Максим здоровая критика должна присутствовать. Если я критикую никаких Майкона и Траоре, то это же не значит, что я не верю в Локо. А насчёт выйти на поле... Это их работа, а не моя. Если тот же Сычёв, хоть и не забивает старается как может, если Алиев одна из главных наших угроз, зачем мне их критиковать, подумай? И при этом, я вижу никаких Траоре и Майкона, я что должен о них говорить? Да вы ребята просто супер, продолжайте в томи же духе... Нет не считаю этот подход правильным.
фото Kupiew
Юльчик ты меня конечно извени но ты на футболистов не бузи вот увидишь сычёва прорвёт и ты увидишь какой он футболист на самом деле! а оскорбить я тебя не хотел а если оскорбил то извени

Олечка ты меня тоже извени если я тебя обидел!
фото PirozOK
Цитата: Максим
Я вообще не могу понять, кто вы такие что бы критиковать команду...попробуйте выйдите на поле, что вы делать будите, вы лучшего результата добьетесь???


Ну тогда пусть они пойдут на завод и попробуют поработать лучше кого-нибудь))) На поле выходить, это их работа, а не наша.
фото j.r.r
PirozOK, Ну да, представляю себе, Гильерме например подходит и говорит: Да ты ж не так эту болванку обрабатываешь. Возьми вон ту фрезу. Ну а ты как сверлишь, развёрткой кто за тебя проходить будет)))...


Вы чертёж вообще смотрели. Надо ж по тех процессу делать!
фото PirozOK
вот вот))
фото Юльчик
Kupiew,
Да ни чё страшного,прорвёт,когда уже всё будет потерянно!
1
фото Максим
Все равно считаю, что от критики ни какого толку
фото NIK-LOKOLOVE
Максим,
вот с этим я согласен ,,иче он сказал ,то сразу все изменится штоль ааааааааа????
фото олечка
Kupiew
Ты меня на понял не бери, понял! Мы точно с такой игрой дождемся!
фото владлоко
Гилерме
Янбаев Ренат
Родолфо Банташ Биспо
Асатиани Малхаз
Кузьмин Олег
Дуймович Томислав
Алиев Александр
Тарасов Дмитрий
Гатагов Алан
Траоре Драман Рихда
Майкон

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?