наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 1020
 
+12

Олег Журавский: Способно ли "Динамо" взять первые очки в Черкизово?

 
В субботу, 25 августа «бело-голубые» в гостях сыграют против московского «Локомотива». Неожиданный провал динамовцев на старте турнира до сих пор не укладывается в голове. Бесконечные перемены на тренерском мостике пока не приносят результата. Более того, даже очков, ведь в копилке легендарной команды по-прежнему пусто. Казалось бы, что, имея один из сильнейших составов в стране, «Динамо» будет претендовать на медали, но теперь приходиться мечтать лишь о месте в середине таблицы. Впрочем, по моему мнению, новому рулевому Дану Петреску по силам оживить игроков. Наставник добивался результата с куда более скромными исполнителями, а здесь в его распоряжении целая россыпь звезд первой величины.

В «Локомотиве» по сравнению с оппонентами по шестому туру ситуация более благоприятная. С другой стороны, первые поединки сезона с участием железнодорожников не позволяют нам судить об их перспективах. Побеждены были лишь середняки, да аутсайдеры, а единственный более-менее серьезный противник в лице «Краснодара» тут же поставил перед москвичами неразрешимую задачу, обыграв гостей из столицы со счетом 3:1. Безусловно, ближайшие три тура помогут специалистам и болельщикам понять, что представляет из себя «Локомотив» Славена Билича. Хорватскому тренеру после битвы с «Динамо» предстоит выдержать серьезные испытания в противостояниях со «Спартаком» и «Рубином». На мой взгляд, дебютные матчи нового тренера в Премьер-лиге снова обнажили старые проблемы «красно-зеленых». Острая нехватка плеймейкера заставляет надеяться лишь на фланговую игру и на индивидуальное мастерство нападающих. Из грозной четверки форвардов пока лишь один в лице Фелипе Кайседо отрабатывает вложенные в него средства. На счету эквадорца уже три забитых мяча, но вряд ли он на этом остановится. Учитывая, что из бомбардирской гонки, скорее всего, выбыл прошлогодний триумфатор Сейду Думбия, у южноамериканца есть шанс побороться за звание лучшего снайпера.

Безусловно, «Локомотив» подходит к матчу против «Динамо» в статусе фаворита. К сожалению, виной тому вовсе не яркая игра железнодорожников, а небывалый спад их противника. Все факты в преддверии этой встречи говорят за хозяев. Они выйдут на поле в оптимальном сочетании, а вот гостям придется срочно придумывать, как обходиться без Кевина Кураньи, удаленного в предыдущем туре.

Дан Петреску известен как великолепный мотиватор, но хватит ли его знаменитого настроя, чтобы за несколько дней заставить футболистов поверить в себя и выбраться из подвала таблицы? Как вы считаете?

Котировки БК «Лига Ставок»: Победа «Локомотива» — 1,75, ничья — 3,40, победа «Динамо» — 4,50.

Трансляция — НТВ. Начало в 13:30 по московскому времени.
фото Новость опубликовал
Patrick
24 августа 2012 года, Пятница 13:12 http://o-zhuravski.livejournal.com/36500.html
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Бульба
Побеждены были лишь середняки, да аутсайдеры, а единственный более-менее серьезный противник в лице «Краснодара» тут же поставил перед москвичами неразрешимую задачу, обыграв гостей из столицы со счетом 3:1.
а ведь так и есть!
3
фото Глобус
Способно ли "Динамо" взять первые очки в Черкизово?
Нет.
4
фото EMMLoko
Точнее способно, только если мы позволим. Сами по себе у нас менты отбирать очки не должны. Но я надеюсь, ребята соберутся.
фото Леха
Победа за нами и . 12
1
фото Dartloko
нет, не способны.
фото кельт
Момент истины, в августе 2012-го...
фото v922d
Если проиграем,- Всех в отставку !!!
1
фото Air
Если проиграем будет ясно одно,Локо в этом сезоне в медалях не будет =(
фото Путеец
у южноамериканца есть шанс побороться за звание лучшего снайпера.
Если в основе выпускать!
фото dimon1964
В "Динамо" положение дел плохое, гораздо хуже чем в "Локомотиве", бесконечная чехарда тренеров, руководства. Петреску походу там долго не задержится. Обыграть нынешнее "Динамо" вполне реально, хоть "Динамо" сейчас напоминает "кастрированного" крокодила и попытается набрать первые очки.
фото bsa87
Хочется верить что Менты просрут!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?