наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1322
 
+21

Хорватские тайны.

 
Вчера московский "Локомотив" провел тренировку, на которой Славен Билич неожиданно скрыл стартовый состав на матч с "Динамо".

В "Локомотиве" катастрофа. Паника на каждом миллиметре Баковки. Смятение в лицах любого сотрудника клуба. Недоумение на глазах собравшихся журналистов. Именно такая картина могла бы нарисоваться вчера на тренировке железнодорожников. Однако, к счастью, ничего подобного не было. А все дело в том, что аж три защитника команды - Ренат Янбаев, Роман Шишкин и Ведран Чорлука - не принимали участия в тренировке наравне со всеми. Впрочем, на деле паниковать никто и не думал.

Ибо если номинальный повод для беспокойства, безусловно, был, то реальный так и не появился. Поскольку все вышеназванные игроки смогут принять участие в матче с "Динамо". В случае с Янбаевым, конечно, речь о попадании в заявку. Что до диагноза, то у Рената ушиб икроножной мышцы. Однако это повреждение несерьезно. Как и травма Чорлуки и простуда Шишкина. На всех них Славен Билич рассчитывает. Не только глобально, но и, собственно, в матче с "Динамо".

Кстати, на кого еще рассчитывает Славен - осталось непонятным. И это самый удивительный итог тренировки. Билич впервые в российской карьере скрывается. Не от злостных кредиторов. К счастью. Но в любом случае Славен на этот раз не сообщил публике стартовый состав на предстоящий матч. Да, официально он этого никогда и не делал, но основа в мини-двусторонке всегда повторяла основу в официальном матче. В точности до Лобанцева.

Однако матч с "Динамо" не зря считается первым по-настоящему серьезным испытанием Билича в России. Вот и сам Славен составы команд в четверг смешал так, что выделить из этой массы основу и запасных было исключительно невозможно.

Потому остается лишь изображать из себя талантливых прогнозистов, пытаясь понять, сыграет ли Билич с первых минут в два форварда. К слову, вчера на тренировке особенно хорош был… нет-нет, вовсе не Роман Павлюченко. И не Фелипе Кайседо. И даже не новичок команды Даме Ндой. Дмитрий Сычев - вы могли забыть про такого, а зря. Вчера форвард реализовывал моменты на ура. Быть может, с "Динамо" Билич даст шанс Дмитрию показать это умение и в официальном матче.

Кстати, еще один футболист, который напомнил о себе, - Дмитрий Тарасов. Полностью оправившись от травмы, полузащитник уже проводит матчи за молодежный состав. А вчера после тренировки отметился сногсшибательным голом в дальний угол ворот. Заявка на попадание в заявку.

Из пенальти игроки "Локо", разумеется, устроили соревнование. Правда, толком не обговорив его правила. Футболисты не внесли в регламент пункт о количестве 11-метровых. Перед третьими ударами начал возмущаться Лоськов.

- Ты в игре три что ли будешь бить, а не пять?!
- резонно заметил Дмитрий.

Впрочем, третий удар Григорьева оказался последним в серии. Или победным - называйте как хотите.

За этими драматическими событиями наблюдал "какой-то парень в джинсах". Именно так поначалу идентифицировали человека, который не только смотрел на удары игроков "Локо", но и комментировал их. Через какое-то время личность неизвестного была установлена. Зовут Дмитрий Торбинский. 28 лет, гражданство - российское. Особая примета - травматичность.

В повседневной одежде Торбинского и правда было тяжело узнать. В ней он останется и сегодня - когда полетит на последнее медобследование в Германию. Впрочем, уже в понедельник Дмитрий должен переодеться в спортивную форму. Не только для того, чтобы его было легче узнать. Но и для, собственно, тренировок. Пока по индивидуальной программе.

Напоследок железнодорожники устроили конкурс ударов. При том что играли Самедов, Сычев, Лоськов, Беляев и администратор клуба Элдерханов против Лобанцева отнюдь не на кувырки. И даже не на деньги. А на… молчание. Мол, тот, кто проигрывает, весь следующий день вообще не разговаривает. В итоге проиграл Лобанцев. Уходя с поля, разумеется, молча, юный Мирослав не мог не услышать шутку Лоськова:
"Если мама будет звонить - сбрасывай и отвечай ей эсэмэской!".


Главное, чтобы у игроков "Локомотива" не было желания сбрасывать звонки после матча с "Динамо".

Антон МАТВЕЕВ из Баковки.
фото Новость опубликовал
Север
24 августа 2012 года, Пятница 09:41 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-08-24/5_1/?view=page
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
Хорошая статья:) Сычев и Лоськов надеюсь порадуют в матче!
фото Russian_Klop
Какое-то двоякое впечатление от статьи..
3
фото borisbbb
Уверенности явно не добавила!
1
фото LeXX-KeXX
Понравилась статья
фото Djbelov-LOKO
Мне тоже понравилась, плюсую!
фото osipovaa
Молодца! Хоть немного позитива. Удачи всем!
фото RaSKeD
За этими драматическими событиями наблюдал "какой-то парень в джинсах". Именно так поначалу идентифицировали человека, который не только смотрел на удары игроков "Локо", но и комментировал их


Точнее и не напишешь...Против Рубина надеюсь уже покажется))
фото Djbelov-LOKO
Лось нормально глуманул над молодым))))
фото zvomax
Норм статья!!!!!!!
фото pan_ivan
Надеюсь, Сычев все-таи не попадет в заявку )
фото Леха
Тарасов скорей всего в основе будет
1
фото Dartloko
аллилуя! У Сычева взыграло самолюбие. Сначала забивает на тренировках, потом в матачх зв Локо, а потом и на ЧМ-14 стариновй тряхнет) ag
Не удивительно, что Билич решил поиграть в тайны мадридского двора. Матч то очень важный.
фото Глобус
Бред какой-то.
фото vorkuta88
Настроение в команде хорошее, это радует.
фото showerma
дюрицу и беляева в основу!
1
фото Адвокат
Если будет звонить мама сбрасывай,подколол ag ag
фото Alex_on
Главное, чтобы у игроков "Локомотива" не было желания сбрасывать звонки после матча с "Динамо".
Мы тоже так считаем!
фото Alex_on
Не статья, а художественное произведение а-ля Гоголь! ab
фото HIDDINk
Лоськов настоящий лидер, на поле и в раздевалке.
фото loko13131
хорошая статья,мне понравилась.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?