наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 3484
 
+18

Болельщики «Локо» протестуют против чужаков в Черкизове

 
Болельщики «Локо» протестуют против чужаков в Черкизове


Сегодняшний матч «Анжи» против «Алкмара» посетят не только болельщики махачкалинцев, но и поклонники «Локо».

Правда, если они и придут на стадион, то не для того, чтобы поддержать команду Гуса Хиддинка. Цель – акция протеста против проведения матча в Черкизове.

Матчи ранних отборочных раундов Лиги Европы против «Гонведа» и «Витесса» махачкалинцы проводили на раменском стадионе «Сатурн», и болельщикам из-за подмосковного трафика добираться туда было непросто. В итоге «Анжи» арендовал арену в Черкизове, чему воспротивились фаны железнодорожников. Они опубликовали протестное письмо на фанатских сайтах. В нем они напомнили, что именно после матча с «Анжи» в прошлом сезоне при странных обстоятельствах лишился поста экс-главный тренер Юрий Красножан. Также они указали и на не самое лучшее качество газона, стоившее клубу нескольких потерянных очков – после матча, мол, оно может стать еще хуже.

В ответ болельщики «Анжи» опубликовали заявление, в котором пригласили фанов «Локо» посмотреть, как махачкалинский клуб выступает в еврокубках, куда железнодорожники пробиться не сумели.

Один из лидеров болельщицкого движения железнодорожников Иван Крылов опровергает информацию о том, что его люди будут болеть против махачкалинцев.

– Мы против того, чтобы кто-то в принципе играл на нашем стадионе, без привязки к названию футбольного клуба – «Анжи» это будет, «Спартак» или «Дружба» из города Майкоп, – заявил Крылов. – Мы переживаем за состояние газона нашего футбольного поля и за состояние наших трибун, на которых чувствуем себя как дома. Болельщики «Локомотива» поддерживают только одну команду – свою. Если они и придут на стадион, то точно не будут поддерживать ни одного из участников матча. Централизованное посещение этой встречи мы не планируем. Все, кто придет, будут поддерживать свой клуб.


Матч между «Анжи» и «Алкмаром» посетит главный тренер сборной России Фабио Капелло, сообщает официальный сайт махачкалинцев.

На прошлой домашней игре «Анжи» в Лиге Европы против «Витесса» Капелло не смог присутствовать из-за пробок. Правда, его помощник Оресте Чинквини до стадиона в Раменском все же добрался. На этот раз дон Фабио собирается лично посмотреть на кандидатов в сборную, выступающих в «Анжи».
фото Новость опубликовал
EMMLoko
23 августа 2012 года, Четверг 01:07 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/547206
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото lokofan33
Ну надоело,честно,у анжи денег много немного нам дадут что случиться если они сыграют матч,кто то брезгать будет???!!!!!
1
фото EMMLoko
Ну надоело,честно,у анжи денег много немного нам дадут что случиться если они сыграют матч,кто то брезгать будет???!!!!!


Я лично буду, денег этих я не увижу и на бюджете клуба они существенно не скажутся. а вот газон овцебыки попортят и имидж "Локомотива" уже портят - чего стоят насмешливые комментарии их болельщиков! И вообще это плохая практика, наш домашний стадион должен быть НАШИМ домашним стадионом. Пусть в Химки катят, Лужу снимают, за копейку жертвовать престижем клуба в данном случае неприемлемо, ИМХО. Я не могу представить, чтобы МЮ предоставил Челси - да любой другой команде! - Олд Траффорд для проведения домашних матчей еврокубков, даже если будет ремонт на Стэмфорд Бридж.
13
фото lokofan33
Да это Россия ,просто халявные деньги для клуба,что здесь не так,мясным помню отдавали и не чего забыли,вот газон попртят это да согласен,нам скоро играть с Динамо Спартаком и Рубином...
фото dedboris46
а че сдесь писать инкогнито- приди и скажи это фанатам возле стадиона. я не против что бы сдесь играли анжи, они и меня пигласили, даже выделили 2 000 билетов , для особо продажных. раньше в РОССИИ. был девиз - лучше один раз умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях. но это не продажных людишек.
фото dedboris46
сам на стадионе бываеш??? если нет, не пиши того что тебе не понять , что испытывают те кто реально приходят болеть на СВОЙ стадион.
фото dedboris46
а не лучше тебе вообще болеть за онжи, и записаься в дикую дивизию.
фото lokofan33
То что ты сейчас написал что лучше болеть за онжи ты дико меня разозлил ,Локомотив-моя команда !!!!!!!!!!!!!!!
фото lokofan33
Если честно не ожидал от болел такой бунт...
фото Леха
Правильно сказано
фото spinogriz70
Хорошо если деньги для клуба а не в чей-то карман.
фото EMMLoko
Все, кто придет, будут поддерживать свой клуб.


Болельщики «Локомотива» поддерживают только одну команду – свою.


ay ay ay 5 loko 12
5
фото bsa87
Так и надо!
1
фото Пом.маш.
Когда свинья отдавали, никто ведь не поднимал бучу.
фото Глобус
Свиней в последний раз Оля на куй послала.
фото dedboris46
туда же нужно послат тех кто хочет дать стадион онжи.( они и маму за рупь продадут)
фото v922d
Это равносильно, что к тебе домой придут абрэки и будут в твоей комнате, танцевать лезгинку. !!!
4
фото dedboris46
очень правильно сказал!
фото Frost-II
помню помню этот баннер!
пусть Это'О продадут и купят себе стадион..)))
фото GUSein86
Читаю тут комментарии болел Локо и фигею с вас. У меня к Локо еще с конца 90хх - начала 2000 хорошее отношение всегда было. Клуб достойную конкуренцию в то время оказывал монополии Спартака. А что с вами сейчас сделалось?
Никто и слова не говорит, что Анжи предоставил свою тренеровочную базу и стадион в Подмосковье в пользование сборной команды страны. О том, что Анжи за это какие-то деньги получит я вообще не слышал. НИ ОДИН фанат Анжи не плакал по поводу того, что всякие сборники (в которых игроков Анжи пока не было) будут стадион нашего Анжи топтать. И я рад, что мой клуб смог так поучаствовать в футбольной жизни сборной моей страны!
У Анжи прекрасный стадион в Махачкале - один из лучших в стране. Но из-за тяжелой обстановки в республике команда там проводит только домашние матчи, а тренируется в Москве. По этой же причине УЕФА наложил запрет на проведение матчей в Махачкале. Вы думаете, болелам Анжи так прям хочется кататься на "домашнюю" игру в Москву?? Я живу в Москве. Ездил в Раменское. Отпросился с работы в обед и больше четырех часов добирался до стадиона из-за этих гребаных московских пробок, в итоге опоздал!
Я видел ваш стадион... Он действительно красавец. Но разве последние события не могут стать поводом для того, чтобы открыть новую страницу в истории противостояния Анжи и Локо - страницу взаимного уважения, взаимопомощи и братской любви?
1
фото vstebnev
ДА, Природа мать когда б таких людей ты не посылала миру угасла б нива жизни

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+8

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?