наверх

Новости ФК Локомотив Москва
16 1435
 
+17

Реабилитация «Локо»

 
Реабилитация «Локо»


«Локомотив» прервал серию неудач, благодаря голам Фелипе Кайседо и Дениса Глушакова победив в гостях «Волгу». Подопечные Славена Билича на сей раз обошлись без ошибок в обороне и при в целом невыразительной игре использовали свои шансы во втором тайме.

В Нижнем Новгороде встречались команды, которые удачно стартовали, однако последующие результаты оставляют желать лучшего. В «Волгу» и «Локомотив» летом пришли новые тренеры, и, не исключено, стартовые победы случились как раз на эмоциональном подъеме, а волжанам при этом изрядно повезло попасть в первом туре на разобранное «Динамо».

Гаджи Гаджиев перед матчем говорил, что июльский запрет на регистрацию футболистов лишил его усиления, однако делать нечего: приходится расплачиваться за серые схемы, столь распространенные в отечественном футболе. В итоге пришедшие из низших дивизионов футболисты постепенно сдают, и лишь молодые Зайцев да Сапогов продолжают выходить в основном составе. С «Локомотивом» впервые с первых минут вышел и боснийский форвард Мерсудин Ахметович.


У «Локо», как отрезало, после двух побед, и даже поднесенный как на блюдечке пенальти не помог железнодорожникам обыграть «Аланию».


Причем у Славена Билича, как показали последние матчи, серьезные проблемы в обороне, однако и пятый матч кряду начало то же сочетание защитников. Зато впервые в центре полузащиты сыграли вместе и Оздоев, и Сапатер.

Начало матча получилось живым, причем за счет активности хозяев. Попытавшись нахрапом взять соперника, «Волга» провела несколько неплохих атак, однако с завершением было хуже. Запомнился в эти минуты разве что дальний удар Харитонова, который вновь играл на левом фланге защиты. Зато на 15-й минуте было по-настоящему опасно у ворот Крешича: после подачи со штрафного едва не забил с пяти метров Николай Зайцев,однако не сумел подстроиться под сильно летевший мяч.

Гости ответили дальним ударом Майкона: показалось, хозяев выручил Илья Абаев, однако арбитр Владислав Безбородов угловой не назначил. На том, собственно, в первом тайме моменты и закончились. Было слишком много брака и борьбы в центре поля, а любое проявление инициативы, как, к примеру, попытка сольного прорыва Ещенко, разом пресекалась фолами.


В перерыве оба тренера провели атакующие замены, выпустив Бибилова и Кайседо.


И игра заметно оживилась, команды вспомнили, что вышли на поле играть в футбол. И в итоге класс «Локомотива» сказался. Первый по-настоящему опасный в матче удар нанес Павлюченко – с левой ноги метров с 25, и Абаев перевел мяч на угловой. А минут через пять случился-таки гол: после подачи Самедова Чорлука переправил мяч на дальнюю штангу, где его внес в ворота Фелипе Кайседо.

Гаджиев попытался переломить ход встречи при помощи замен, выпустив в центр поля Кудряшова и Белозерова. «Волга» явно завелась и провела последние минуты очень активно, вот только и защитники «Локомотива», видимо, исчерпали месячный лимит ошибок.

Класса футболистам «Волги» не хватило, а «Локомотив» снял все вопросы о победителе, подловив хозяев на контратаке. Глушаков реабилитировался за промах с пенальти в матче с «Аланией», продвинувшись с мячом к линии штрафной и неотразимо пробив метров с 18. «Локомотив» победил и прервал серию неудач.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
20 августа 2012 года, Понедельник 11:45 http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/08/a_4730605.shtml
 

Комментарии болельщиков (16)

свернуть ответы
фото EMMLoko
Локомотив» прервал серию неудач

Не стал бы говорить о каких-то сериях, прошло всего 5 туров! И победили мы не так уверенно, чтобы ура-ура кричать. Просто движемся вперед. Просто взяли "свои" три очка. Ничего более
3
фото dinar_d7
под серией неудач подразумевалась ничья с Аланией и поражение от Краснодара
фото spinogriz70
А где же истеричный вопль Злопыхатели заткнитесь? А то что-то поклонники смородской притихли.
фото dedboris46
я их перевербовал,теперь они болеют за команду, а не за смородскую( они мененжеры- хрененжеры , или как их там,приходят и уходят , а локо навсегда)
1
фото spinogriz70
Твои слова да богу в уши а то с приходом смородины от игры Локо сплошное разочарование.
1
фото Леха
Впереди динамо спартак рубин потом можно делать выводы
3
фото bsa87
Вот тут ты прав на все 100%
фото v922d
А чё ??? В переди пердив, без Лоськова !!! ----- команды вспомнили, что вышли на поле играть в футбол. ------ ??????? У нас на поле крутые медийные личности. Они зарабатывают деньги, а Вы болеете за футбол.
1
фото Леха
а где Лоськов
фото v922d
Лоськов в основной группе. Но его Билич вроде как не замечает. Не ужели Билич не читает статистику ??? Ну говорят, что он не предпочитает играть через Дирижёра ???!!! Главное у него, что бы все бегали как бешеные собаки !!! А забивать не умеют ???
фото Леха
его даже в запасе нету а жаль ac
фото v922d
Вот. Есть шанс опять год потерять......
фото Russian_Klop
Счёт, может быть, и оправдывает журналистов, но как по мне - по игре в матче с той же Аланией мы смотрелись куда лучше.. А в защите всё ещё есть проблемы..
2
фото ника
К сожалению, "игра" - это не только нападение, а в обороне с Аланией мы , мягко говоря, не блистали.
фото FansLoko
Как надоело нытьё многих тут!!!!Вам ничего не нравится!!!
фото ЙошкинКот
Задрали уже во всех статьях про должок Глушака, НИХЕРА он ничо никому не вернул!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?