наверх

Новости ФК Локомотив Москва
54 1667
 
+15

ФК "Волга" проиграл "Локомотиву" из-за ошибок защитников - Гаджиев

 
ФК "Волга" проиграл "Локомотиву" из-за ошибок защитников - Гаджиев


МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Защитники "Волги" стали виновниками пропущенных голов от московского "Локомотива" в матче пятого тура российской футбольной премьер-лиги, заявил главный тренер нижегородской команды Гаджи Гаджиев.
Встреча, состоявшаяся в Нижнем Новгороде в субботу, завершилась поражением хозяев поля со счетом 0:2. Первый гол на 65-й минуте забил нападающий Фелипе Кайседо, а за четыре минуты до окончания основного времени отличился капитан железнодорожников Денис Глушаков.

"К сожалению, второй матч подряд мы пропускаем со "стандартов". Оба гола стали следствием ошибок защитников. Считаю, что в этой игре были фрагменты, которые у нас в других матчах не получались. Но, к сожалению, постоянно показывать тот футбол, который мы демонстрировали 25-30 минут в первом тайме, нам пока не удается. Но я верю, что мы сможем рано или поздно сделать это", - приводит слова Гаджиева официальный сайт "Волги".


Также главный тренер нижегородской команды отметил, что на игру его команды повлияли вынужденные изменения в составе.

"Вы видите, что в каждом туре у нас происходят изменения в составе. В матчах со "Спаратаком" и "Рубином" наши фланговые защитники выглядели неубедительно, поэтому мы были вынуждены перевести Николая Зайцева направо. Думаю, он справляется, что касается игры в защите. У Зайцева хватает качеств, чтобы действовать на этой позиции. Сегодня в ряде единоборств против Майкона, очень сильного футболиста, он сыграл уверенно", - сказал Гаджиев.


После пяти туров "Волга" занимает 14-е место в турнирной таблице.

01:40 19.08.2012 (обновлено в 02:51 19.08.2012)
фото Новость опубликовал
borisbbb
19 августа 2012 года, Воскресенье 12:35 http://rsport.ru/football/20120819/611394757.html
 

Комментарии болельщиков (54)

свернуть ответы
фото kloun
поэтому кто-то кричал: "Майкон возит!!!"
фото Оо ЛокофаН оО
ФК "Волга" проиграл "Локомотиву" из-за мастерства Кайседо и Глушакова
так будет правильнее
1
фото borisbbb
Исполнителей такого класса в Волге нет, поэтому защита и оказалась несостоятельной!
фото Too-Too
и теперь Локо в этом виноват?
фото borisbbb
Кто сказал?
фото mr_ozio
Думаю Волге не хватило сил на такую игру как в 1-м тайме. Усталость и недостаток концентрации привели к поражению. Удивил Кайседо - 3-й гол подряд с отскока. Система, однако!
1
фото borisbbb
Кайседо-игрок штрафной!
фото mr_ozio
Может быть, но думаю, ты ему льстишь. Он мало поворотлив, по-моему.
фото borisbbb
А ему и не надо, надо оказаться в нужное время в нужном месте, а остальное дело техники-это он может!
фото mr_ozio
Что ж, пожелаем ему удачи. Это в наших интересах.
1
фото Dartloko
нам уже дважды аукаются тактические огрехи Билича. И если с Волгой мы справились, то вот Краснодар нас больно по носу щелкнул. Конечно, заменил игрока атакующей группы на опорника и думает, почему игра не идет?
1
фото 1ccc2ccc
Ты внятно можешь сказать - в чём ошибка Билича вчера ?
фото Dartloko
могу. зачем выпускать двух опорников в матче против Волги? Я бы понял, если бы Оздоев и Сапатер вышли вместе против Зенита, но против аутсайдера чемпионата... у меня по первому тайму сложилось впечатление, что Билич в Нижний приехал на ничью играть. В атаке Славен положился на индивидуальной мастерство Майкона, Самедова и Павлюченко. А мыcли, игры в атаке не было. Это что еще такое? Но хорошо, что он вовремя опомнился и снял Сапатера. Но в чем-то ставка Билича сыграла-голы забиты не в результате комбинаций, а за счет мастерства Кайседо и Глушакова. Хотя с Аланией комбинации проходили, странно...
5
фото 1ccc2ccc
Теперь понял - проблема в ДВУХ опорниках ...И именно поэтому : .."Краснодар нас больно по носу щелкнул. Конечно, заменил игрока атакующей группы на опорника и думает, почему игра не идет?"... Ты вообще то игру с Краснодаром видел ? Такое впечатление , что ты говоришь о том чего не знаешь или не понимаешь . Мы проиграли Краснодару , играя с первых минут в ОДНОГО ОПОРНИКА и ДВУХ НАПов , те именно по той схеме на которой ты так настаиваешь ... Так что твоё упорство по данному пункту выглядит как минимум неуместным ..."Хотя с Аланией комбинации проходили, странно..." а ты просто приглядись к разнице в стартовом составе , может и нет ничего странного - хотя многим это покажется невероятным : изменение одно - не было Обинны ...
фото Perf2k2
А я бы с Динамой в два опорника сыграл. Полузащита и нападение у них такого же класса как у нас - их надо сдерживать. В то же время в обороне они не будут как Волга всей командой сидеть постоянно, есть шанс поймать на контратаке.
1
фото 1ccc2ccc
Встречный вопрос - сколько было опорников у Спама против Динамо ? Не буду напрягать - тоже два : Кариока и де Зеув , так что не в количестве дело , а в том как играют они и против них ...На Динамо надо посмотреть сегодня и в среду : если они такие же разобранные - надо играть от себя и на победу . Проблема в том , что нет у нас хорошей ПАРЫ в опорной зоне - по отдельности так-сяк , а взаимодействия нет . Впрочем в других линиях тоже не всё айс с этим ...
1
фото Dartloko
я с вами говорю про матч с Волгой, зачем вы мне начинаете рассказывать про Краснодар? Вы задали вопрос: в чем ошибка Билича вчера. Я вам объяснил, вы начали рассказыввать про какой-то матч с Краснодаром. При чем здесь это?
Да, изменение одно-Обинна, ну а я вам про что говорю? Играка АТАКИ поменяли на ОПОРНИКА, который не обладает хорошим первым пасом, чтобы начинать атаки. Именно из-за этого Локомотив в первом тайме выглядел отвратительно.
А какое к вчерашнему тактическому ляпу Билича имеет отношение матч с Краснодаром, похоже, понятно только вам.
фото 1ccc2ccc
Ты что дружок ? Твои рассуждения сегодня начались с этого : "... нам уже дважды аукаются тактические огрехи Билича. И если с Волгой мы справились, то вот Краснодар нас больно по носу щелкнул. Конечно, заменил игрока атакующей группы на опорника и думает, почему игра не идет? "...Это не твои слова ? Будь добр держаться темы разговора , не передёргивать и не приписывать мне своего рассказа про матч с Краснодаром . Впрочем дальнейший разговор потерял смысл - ты не слышишь себя , а собеседника тем более ...
3
фото Dartloko
ваше мнение такое: Билич, выпустив двух опорников против Волги, которые не обладают хорошим первым пасом и, как следствие, не могут начинать атаки, из за чего Локомотив в первом тайме не играл, а месил гавно, был полностью прав?
Так же он был прав, выпустив против Крансодара в центре Глушакова и Оздоева . Локомотив центр поля полностью проиграл, но не потому, что Билич не выпустил Обинну, который должен был бы помогать им , а это из за низкой квалификации Глушакова и Оздоева?
фото 1ccc2ccc
Значит так : ты заявил про тактическую ошибку Билича в матче с Волгой , проводя параллель игры с Краснодаром - я уточнил что ты считыешь ошибкой . Выяснилось - игра в ДВА опорника , при этом в Краснодаре был ОДИН . Так где же была ошибка ? Там или тут ? Про Обинну я упомянул всвязи с твоим недоумением по игре с Аланией и не более того - там вроде ты не говорил ни о каких ошибкох ...Я хотел выяснить твоё мнение , своего не высказывал и не надо его за меня придумывать ...Повторяю - дальнейший разговор потерял смысл - ты не слышишь себя , а собеседника тем более ...РО .
1
фото Dartloko
вы русский человек или нет? Читать умеете или видете только то, что хотите? Почему вы считаете, что в матче с Волгой и в матче с Краснодаром он допустил одинаковые тактические ошибки? Процетируйте меня, пожалуйста. Где я сказал, что ошибка была одной и той же.
В матче с Волгой, когда соперник слабее тебя, он выпустил двух опорников, что привело к отсутствию взаимоджействия между защитой и атакой, а в матче с Крансодаром-одного, следствие: полностью проиграный центр поля. Я разве этого не говорил? Ну чего же здесь непонятного?
фото Глобус
Цитата: 1ccc2ccc
ты заявил про тактическую ошибку Билича в матче с Волгой , проводя параллель игры с Краснодаром

Цитата: Dartloko
Почему вы считаете, что в матче с Волгой и в матче с Краснодаром он допустил одинаковые тактические ошибки? Процетируйте меня, пожалуйста.

Dartloko, по моему он прав.
1
фото 1ccc2ccc
Ура - смена пришла , я сдаю караул . Можешь поупражняться в словоблудии ...
фото 1ccc2ccc
Припомню... bx
1
фото Dartloko
в чем? Билич выбрал неправильное построение в матче с краснодаром, используя одного опорника, а в матче с волгой ошибся, выпустив 2х опорников!
фото Глобус
Не, не, не. ag Тактику я не полезу с вами разбирать. Я про фразу
Цитата: Dartloko
вы русский человек или нет? Читать умеете или видете только то, что хотите?
. Он прав был по всему диалогу. ag
фото Dartloko
да в чем?!) Билич дно! В отставку его!)))) ag
1
фото Корнилыч
Вот с этого надо было и начинать! Ты победил 1ccc2ccc и Глобуса мощным нокаутом. ca
фото 1ccc2ccc
Нет - ты этого не говорил . Ты провёл параллель и больше ни одного внятного слова . Про разные схемы я тебе сказал , так что цитировать просто нечего - не было у тебя ни слова про разные или одинаковые ошибки ...И кто определил что "соперник слабее тебя" - ты ? Флаг в руку - изучай матчасть . РО - больше говорить не о чем ...
фото Dartloko
А что, Волга не слабее Локомотива? 0_о че хрень то писать...
что такое РО? bn
фото Глобус
Как аффтор этого выражения, я тебе его расшифрую - РО - разговор окончен. ag
фото Dartloko
ааа, просто он мне уже раза три РО сказал...
фото 1ccc2ccc
Юноша - иди куда подальше со своими доморощенными оценками , Аланию на своём поле помнишь ? Или ты видел игру Волги где они едва не взяли очки у Спама в Луже и т.д. Надоел ...
фото mr_ozio
Dartloko, я скажу даже больше - малограмотный Билич тактически обыграл доктора футбольных наук! Билич с Волгой сыграл от обороны! И они обломали свои когти об наш бетон, а под конец проиграли! Лобановский отдыхает.
фото Pavel-Sidorenko
Но играть с ''Динамо'', в 2 форварда, опасно т.к. центр может ''просесть''...
фото Dartloko
ну это уже пусть Билич решит, как играть. Дома Динамо обязаны побеждать
1
фото EMMLoko
У динамы нет пути назад, и отступать им некуда. И также считают, что обязаны побеждать. И хотят перед новым тренером себя показать. Так что легкой прогулки, ИМХО, не будет. Я считаю, мы не ОБЯЗАНЫ побеждать, но надеюсь, что победим. У нас самих проблем куча пока что.
фото Dartloko
Динамо вон Тереку проигрывает, куда им до нас...
фото EMMLoko
Хотя пока менты горят дома тереку 0:1... Мда...
фото CRUSADER
Некрасиво тренеру во всеуслышание обвинять кого то из своих игроков в проигрыше команды. Прежде всего виноват сам тренер,а уж потом все остальные.
1
фото EMMLoko
Коусейру постоянно обвинял Бурлака, Беляева - ссылался на их молодость и отсутствие опыта. А Гаджиев ни на кого вину не валит - просто констатировал ошибки. А из-за чего они появлялись не стал вдаваться в подробности
фото mr_ozio
Такого не помню. Расскажи в какой игре это было. Обычно он их хвалил, а Беляев, можно сказать, его человек.
фото EMMLoko
Слушай, не помню, в мае вроде, как жареным запахло, он гавно на всех лить начал, все были виноваты кроме него
фото Леха
Так оно и есть
фото nikish redgreen
Надеюсь что с динамой не будет такой унылой игры в 2х опорников.
фото mr_ozio
Почти уверен, что будет. Впечатление такое, что Билич нашел свой золотой ключик.
фото 1ccc2ccc
А он вообще то есть , этот ключик ? Что ищет - вижу , а есть ли предмет поиска - не уверен ...
фото mr_ozio
Ключик, как я думаю, в том, чтоб в защите отыграть на ноль. А в нападении уж наши ребята обязательно забьют. Вообще, конечно, ничего нового, хотя сознательно Локо так никогда не играл. Правда играли иногда при Эштрекове во что-то похожее, но тогда от сознания своей силы просто не утруждались бегать по полю, мол, все равно победим.
фото 1ccc2ccc
"отыграть на ноль" - это то , что за дверью . А есть ли ключ от этой двери ? Попросту - пока очень тревожно за нашу игру в обороне , причём и по персоналиям и по организации . Видно что работа идёт , но результат пока далек от идеала . Похоже Билич всё же не вполне свободен в поиске - можно было бы и попробовать заменить Бурлака , Глушакова , Шишкина ... но он на это не идёт . Да и Пав вечно в старте настораживает - Жозе как-то смелее ротировал состав , хотя тоже были неприкасаемые ...
фото mr_ozio
Так у нас очень квалифицированный состав. За счет увеличения числа защитников проблема обороны решается почти элементарно. Что Билич, я думаю, и будет делать. А для настоящей игры нужен Лоськов, хотя б на 4-5 матчей. Так считают многие, и я в том числе.
фото 1ccc2ccc
Будем посмотреть ...
фото mr_ozio
Куда ж денемся, будем.
1
фото mr_ozio
Так у нас очень квалифицированный состав. За счет увеличения числа защитников проблема обороны решается почти элементарно. Что Билич, я думаю, и будет делать. А для настоящей игры нужен Лоськов, хотя б на 4-5 матчей. Так считают многие, и я в том числе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?