наверх

Новости ФК Локомотив Москва
26 1678
 
+29

Славен Билич: "В первые 30 минут "Локомотива" фактически не было на поле"

 
Главный тренер "Локомотива" Славен Билич после победы над "Волгой" в матче 5-го тура премьер-лиги (0:2) признал результат закономерным. При этом признал: в первые 30 минут игра у его команды не пошла, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей КОЗУНОВ.

- Сегодня мы заслужили 3 очка. Когда мы ехали в Нижний Новгород, мы знали, что здесь нам предстоит тяжелый матч. Мы изучали "Волгу", смотрели записи домашних матчей с "Динамо" и "Рубином", игру на выезде с "Тереком". А матч со "Спартаком" я наблюдал с трибуны в Лужниках. "Волга" - это команда с качественной обороной, при этом она может серьезно угрожать воротам соперника.

Последние 15 минут первого тайма и весь второй мы доминировали на поле, и то, когда мы забьем гол - было лишь вопросом времени. Когда мы забили, нашу команду это психологически раскрепостило. Поэтому относительно спокойно мы смогли довести матч до победы. Эти 3 очка очень ценны для нас в плане придания уверенности после ничьей с "Аланией" в предыдущем туре.

- С чем связана замена Сапатера на Кайседо?

- Это была тактическая замена. В первом тайме, когда мы переходили на половину "Волги", для того, чтобы контролировать там мяч, нам был нужен впереди еще один игрок. А проанализировав игру, я понял, что мы справляться с атаками "Волги" и без Сапатера. Сапатер провел очень хороший матч, но и Кайседо, выйдя на замену сыграл великолепно.

- Оцените сегодняшнюю игру Ещенко. С трибуны показалось, что сегодня он достаточно часто ошибался.

- Его игру я бы поделил на эпизоды. Он может выдать что-то фантастическое, а может начать ошибаться. Сегодня он был активен и хорош в атаке и создал немало на своем фланге вместе с Майконом. В защите ему было непросто, потому что игра "Волги" построена на большом количестве длинных передач на правый фланг. Поэтому у него была очень большая нагрузка. В целом я доволен этим игроком, у него большой потенциал, что подтверждает его вызов в сборную России. У него есть еще то, над чем нужно работать, но информацию об этом мы не будем выносить за пределы раздевалки.

-Почему первые 30 минут игра у вашей команды не заладилась?

- Нас на поле первые 30 минут фактически не было. Главная причина - мы ошибались в простейших ситуациях - в том, что после ничьей с "Аланией" играли очень скованно , боялись ошибиться, поэтому и ошибались. Перед нашей командой поставлены высокие цели, поэтому каждый матч мы проводим под давлением, нам обязательно нужно победить. Моя цель как тренера в сложившейся ситуации - помочь игрокам это преодолеть. Если что-то не получается, мы не должны переставать верить в себя. В перерыве мне удалось успокоить команду. И как только это случилось, мы стали опаснее и агрессивнее на поле.
фото Новость опубликовал
Parovoz007
18 августа 2012 года, Суббота 22:03 http://news.sport-express.ru/2012-08-18/529371/
 

Комментарии болельщиков (26)

свернуть ответы
фото Dartloko
А кто виноват? Ясно кто, Билич!
1
фото Бульба
виноват Якунин!!!!
2
фото Dartloko
ну если провести определенную цепочку назначений, то да, такая версия имеет право на существование, но пока рано винить Якунина, чемпионат еще только начался
1
фото Бульба
уже поздно. мы опять проибали чемпионат!!!!
4
фото viy1232
всё виновных ищем.....
2
фото 1ccc2ccc
А кто же ещё ? не игроки же ...Он , негодяй , их закрепостил в первом тайме и расслабил только во втором . Игроки - они как зомби : сказано расслабиться - расслабятся , нет - так и останутся деревянными ...
4
фото Корнилыч
Уморил, ...ржу не могу.! ag bj
3
фото 1ccc2ccc
Да я почти серьёзно : смотрю и диву даюсь - ну не виноваты никогда игрочилы ; кто угодно - тренер , президент , Якунин , Путин наконец , а эти бегают белые и пушистые и вопросов к ним нет который год ...Причём лучшие - это те которых и в составе нет . Вот они и должны были " вынести " , " порвать " и тд - только злое начальство им мешает и заставляет даром хлеб есть на скамейке ... an
4
фото Dartloko
первый тайм-ошибка Билича. Выпустил двух опорников, а зачем? Это же не их работа-атаки начинать!
фото 1ccc2ccc
Сколько у нас тренеров за два года ? Не припомнишь ? Результата нет - они что , все идиоты ? Впрочем считай как знаешь , здесь каждый себе знаток и спец ... av А насколько Билич ошибся - результат на табло .
5
фото zheniakh
Хорошая статья, Билич все по делу сказал, но Сапатера я бы отругал, мы то знаем, что он может лучше, у него оч много брака было, передачи какие-то странные....
1
фото Бульба
у меня салют. пойду на салют!!!!
1
фото Бульба
это ушлепок мелкий под окнами питарды взрывал!
фото Бульба
пойду спать!
фото snag1
Нам не хватает прессинга, посмотрите как бомжи бьются за каждый мяч...Когда Локо будет биться за каждый мяч тогда пойдет игра, как в лучшие 2002-2004 года...
1
фото Asmer
Особенно бесит когда в некоторые моменты встречать соперника начинают уже перед самой штрафной, а иногда даже не мешают бить из хороших позиций.
фото DENiSYCH
С Рахимовым бились за каждый мяч...ни хера не помогло
фото rooodolf
НЕ ПРОИГРАЛИ И ЛАДНО!!
фото Тайга
"Сапатер провел очень хороший матч"-не уя подобного!
Попробуй Тигорева и вообще с Волгой нужно играть вообще без опорников,а тут сразу два!Пора Бузову урезать пайку,ему удобно в дубле,так пусть получает как дублер или выпускай на поле или продавайте-не нужен такой запас!
1
фото Тайга
да,с прессингом совсем беда,то ли не знают как,то ли боятся что сил не хватит,то ли пешком удобнее....
1
фото Lawliet
Главный тренер "Локомотива" Славен Билич после победы над "Волгой" в матче 5-го тура премьер-лиги (5:0)...
фото Parovoz007
Исправил!СЭ часто косячит)А я тож прозевал)))
фото 1991cadet
Ну так то не 5-0 же выиграли
фото CRUSADER
За проигранные матчи зарплату им не платить,пойдут победы.
1
фото EMMLoko
Не согласен, что мы прям доминировали в концовке первого тайма. Игра пошла со второго.
фото naper
А если игра пошла со второго то билич окуенный тренер он все таки во время перерыва смог успокоить команду и чемпионат мы еще не проебали!)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?