наверх

Новости ФК Локомотив Москва
114 2442
 
+37

Евгений Ловчев: О Главной проблеме нынешнего «Локомотива».

 
Евгений Ловчев: О Главной проблеме нынешнего «Локомотива».


Обозреватель «Советского спорта», подводя итоги 4‑го тура выделяет главную проблему нынешнего «Локомотива».

ВОПРОС ТУРА

«ЛОКОМОТИВ» – «АЛАНИЯ» – 2:2
УМЕЕТ ЛИ БИЛИЧ СТАВИТЬ ИГРУ В ОБОРОНЕ?


Помните, как при Жозе Коусейру «Локомотив» выдал целую серию из матчей «на ноль»? Мы тогда нахваливали португальца, который доверил ответственные позиции в обороне молодым российским игрокам. Но прошло время, и к концу сезона стало понятно, что защита «Локо» вовсе не бронебойна. Ту серию в какой-то степени команда выдала благодаря стечению обстоятельств. То форварды соперника не реализовывали свои моменты, то выручал вратарь. Весной стало очевидно, что Бурлак и Беляев еще пока не готовы к большим свершениям.

Когда летом в «Локо» пришел Чорлука, заговорили о том, что этот хорват поможет росту россиян, будет им подсказывать, будет их организовывать. И что в итоге мы видим? Что не стандарт у ворот «Локомотива», так голевой момент! Вспомните, как был забит гол Григорьева в субботнем матче. Подача с углового, а игрока «Алании» никто и не думает держать – Григорьев бил без малейшего сопротивления.

Резюме: работы у Билича (на фото) в плане организации обороны – непочатый край. Главное, что мы на самом деле не знаем, умеет ли он ставить командам игру в защите. Ведь его сборная Хорватии запомнилась нам в основном благодаря атаке. Когда мы слышим «Хорватия», мы вспоминаем острых атакующих игроков – Олича, Манджукича, Эдуардо, Модрича. А вот надежными тылами хорваты не славились.


ПОКУПКА

«ЛОКОМОТИВ» – «АЛАНИЯ» – 2:2
ЛОБАНЦЕВА В ВОРОТАХ СМЕНИЛ КРЕШИЧ


Отдельно хочется сказать по позиции вратаря в «Локомотиве». Старт чемпионата в основе провел юный Лобанцев, в запасе остается Фильцов, Гилерме болен. Лобанцев проявил себя, многим понравился. Но не слишком уверенно себя вел в последних матчах, и вот в ворота встает новичок Дарио Крешич.

Нет сомнений, что этот хорватский новичок приобретен по инициативе Славена Билича. И меня, честно говоря, эта ситуация коробит. В команде есть два перспективных российских вратаря, еще один бразильский, считавшийся основным. И вместо того, чтобы дать дорогу молодежи, пока Гилерме зализывает раны, «Локомотив» покупает иностранного вратаря.

Вопросов бы не было, если бы этот новый голкипер был суперзвездой. Если б «Локо» купил Нойера или Касильяса, словом, человека, который явно усилил бы эту линию, я бы промолчал.

Но куплен вратарь из греческого ПАОКа, которого за пределами Балкан знают единицы.

Обидно, что иностранцы перестали считать наши деньги. Настолько ли действительно необходим Крешич «Локомотиву»?

Ловчев Е.

14 августа 2012, №122-В(18780)
фото Новость опубликовал
borisbbb
14 августа 2012 года, Вторник 08:52 http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/545336
 

Лучшие комментарии

фото black_loco
как ни странно но всё по делу!!!!
10
фото borisbbb
Может и Лобанцева со временем поставят в один ряд с Нойером и Касильясом - если играть будет...

А пока дорогу ему перекрывает Крешич!
7

Комментарии болельщиков (114)

свернуть ответы
фото T-64
Гильерме просто повезло. Пришел нормальный тренер и вытащил его из дубля. Да и у Семина большого выбора на тот момент не было: Чех и кто-то там еще.
3
фото Parovoz007
Согласен, ты прям ответил за меня можно сказать)))
1
фото Тайга
Акинфеев...слышал?
фото Тайга
списать может и не спишут,просто сбежит он от нас,а примут такого беглеца,как и Беляева и Фильцова-все талантливые россияне,с распростертыми объятиями те же бомжи,Малофеев не вечен!А мы снова будем искать усиление в тотенхемах и паоках,скупать пачками заграничных "талантов сильсиний,якуповичей,миловановичей...и продавать или отпускать за ненадобностью .габуловых,концедаловых,дьяковых,царикаевых...........
4
фото T-64
Посмотрим, осень покажет, что умеет ставить Билич, что не умеет. Раньше этого делать выводы бессмысленно.

Вон, Измайлова готовы продать за 4-4,5 млн.евро. Взяли бы, усилили среднюю линию. Он и бы играл попеременку с Торбинским. На двоих, глядишь весь сезон и отыграли бы. Зато креатив был бы в центре поля.
6
фото dazhzhikov
Верно подмечено !
2
фото lukas
отстаньте от Измайлова.на наших газонах ему хана
1
фото 1ccc2ccc
Да вот не взяли , не усилили : и не будут они играть попеременку с Торбинским . Не будет креатива в центре , потому что ни тот , ни другой не играют по полсезона и не хрена фантазировать ...Креатив ему нужен видите ли - Торбинский великий креатор : 100 игр - 6 голов - 10 передач , просто "лобовую броню" некоторым пробивает такая статистика ...
1
фото T-64
"Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика" Марк Твен.

смотреть вне контекста на эти цифры, так и Чорлука у нас после 4-х игр прирожденный бомбардир, и Великим никто Торбинского не называет, но то, что в креативе он намного сильнее Обинны, не веришь мне, поверь Биличу, который выпустил Торбинского в первом матче в роли атакующего полузащитника. Результат напомнить? А это тоэе статистика. А то что Марата не будет в команде, так я и не сомневаюсь. Командой рулят котовы и смородские. Чего от них ждать то?
4
фото 1ccc2ccc
Молодец , когда удобно излагаешь верно и цитатка к месту - избитая , но в контексте верная . Одна беда - не по делу применена : не тот случай ...
фото T-64
Для твоего случая есть другая избитая поговорка: "смотрю в книгу, а вижу фигу"
2
фото 1ccc2ccc
Ну цитатку то ты не к месту пристроил , кстати - а исходничек и по какому поводу сказано автором не напомнишь ? Газетные заголовки вещь хорошая , но неплохо и первоисточничек знать ...
фото T-64
А ты же в натуре не местный и, возможно, не русский. Автора я не знаю и знать не могу. Этой поговорке меня мать научила, а ее бабка, а кто бабку - история умалчивает. А относится поговорка к таким начитанным муд..ам, как ты. Вроде как фотографически запомнили, что в книжках написано, а мозгов не прибавилось. И правильных выводов делать не научились. Ты вообще кто?
1
фото 1ccc2ccc
Ну и молодец , не стал врать что знаешь ...
фото T-64
да, я молодец.
1
фото 1ccc2ccc
Правильно : лучше прослыть неучем , чем вруном ...Хотя после "презумности невиновнсти" не ново ...
1
фото T-64
:) мелочность - признак человека глупого и завистливого и ты это доказываешь каждым своим сообщением. Единственное, что мне интересно в тебе, так это - откуда ты.
2
фото 1ccc2ccc
Не знатоку разницы между Саенко и Саленко рассуждать о мелочности ...И только человек могучего интеллекта смог понять , что командой "рулят котовы..."
фото Тайга
у нас Тарасов есть!Плюс к нему Торбинский,еще один постоянно больной нужен,чтобы первым двум не скучно было?
фото T-64
спасибо, что открыл мне глаза, но я же написал: "...попеременку с Торбинским. На двоих, глядишь весь сезон и отыграли бы". Вроде как ясно дал понять, что такой риск есть?
Но с другой стороны, игрок то по нашим меркам действительно классный, если бы он сыграл половину матчей, это уже был бы огромный плюс для команды. Опять же свой, легенда.
1
фото Тайга
дожди начались,скоро похолодает,Марат тепло любит-неуя бы не помог,хватит нам инвалидов уже имеющихся!
1
фото T-64
Ты типа врач? Я вот нет, а ты?
фото Тайга
причем тут я и ты?
фото T-64
ну так "дожди начались,скоро похолодает,Марат тепло любит-неуя бы не помог,хватит нам инвалидов уже имеющихся!" может только знающий человек написать.
фото Тайга
ну давай обсудим меня...или тебя,науй этот футбол!!Вот у меня вопрос:почему ты не врач?
фото T-64
Очень интеренсый вопрос, я не врач, потому что неврач, вот только а я че тебя обсуждаю? Задам вопрос по-другому: ты сказал, что Марат не нужен, потому что холодно, дожди и он сломается. Так? Я спрашиваю, откуда такая уверенность и знания? Может ты врач, и разбираешься в этих травмах?
фото Тайга
я знаю сколько Измайлов играет и сколько лечится за сезон.....
фото Тайга
пошел я на Болотную...,там сейчас митинг,все кто не хочет видеть Марата в локо,собираются!
1
фото T-64
не буду ничего советовать, но я бы не пошел:)
1
фото 1ccc2ccc
Ловчев - мудак и провокатор , или наоборот - провокатор и мудак : из ЛОКО сейчас больше 10-ти человек кандидатов в разные сборные России и несколько в другие национальные сборные . Идеальная ситуация для ослабления конкурента Спаму - осталось ещё немного влить в уши дерьма разным "ура-патриотам" и результат готов : " долой тренера-гастрабайтера" , "свободу попугаям" , "нет зажиму доморощенных талантов " и тд и тп . Конечно хорошо воспитывать Российских и прочих сборников , но кто потом ответит за результат клуба ? Этот дешёвый горлопан-флюгер или кто ? ..."Обидно, что иностранцы перестали считать наши деньги" - ключевая фраза , но где был этот аналитик- ублюдок , когда нанимался Хиддинг , Карлос , ЭтоО и прочие Гуллиты ...
4
фото T-64
шел бы ты на Болотную
1
фото 1ccc2ccc
А поподробнее ...
фото T-64
там любят такие термины, которыми ты изъяснешься. Вот и будете на одном языке разговаривать.
фото 1ccc2ccc
Что это за место ? Если ты его завсегдатай , не значит что другие его должны знать ...
фото T-64
ты че в России не живешь и прессу не читаешь? Занятно....
2
фото 1ccc2ccc
Адресную книгу не читаю - это точно . Укаждого свои интересы ...
фото T-64
Ха, действительно занятно....ты вообще откуда и сколько тебе лет? Болотная уже больше полугода, как стала нарицательным именем. Зайди в гугл, по заголовкам сразу все поймешь.



2
фото 1ccc2ccc
Да на здоровье , ходи в гугл или ещё куда , только когда сюда возвращаешься не забудь вернуться к реальности ...
фото T-64
вот и я о том же: человек, который находится в реальности не мог про такое не слышать..
2
фото 1ccc2ccc
Это ты сейчас о ком ? Ты ещё не вернулся ?
фото T-64
можно дурку и не включать, можно просто не отвечать:)
2
фото 1ccc2ccc
Исключительно ради любопытства - что ещё может сказать знаток адресной книги ...Причём здесь Болотная , почему не площадь Ногина ?
фото T-64
наверное, потому, что там не было митинга "несистемной" оппозиции, про который трубили все СМИ.
2
фото 1ccc2ccc
Ну был и что дольше , там выступал Ловчев ср своей программой ?
фото T-64
блин, совсем плох...
фото 1ccc2ccc
Так там не выступал Ловчев ? Тогда причём здесь этот митинг ""несистемной" оппозиции, про который трубили все СМИ" равно как и Луис Корвалан с Анжелой Девис ?
фото T-64
Что- то твою башню совсем заклинило. Зато с гордостью могу порекомендовать тебе перечитать мои труды. Буквально на этой ветке, во втором сообщении, прямым текстом объясняется отсыл на Болотную. Если не поймешь - обращайся. Я рад общению со своими почитателями.
фото 1ccc2ccc
Ну понятно - броня крепка и танки наши быстры ...
фото Глобус
Но в данном, конкретном случае, он все-таки прав. И про дырявую защиту, и про покупку Крешича.
4
фото 1ccc2ccc
Прав и про защиту и про Лобанцева , но врёт в том что надо было ЛОКО оставаться с пацанами в воротах и защите : Чорлука и Крешич сильнее Беляева и Лобанцева априори . Возможно ни тот ни другой не игроки топ уровня , но третий воротчик был нужен и четвёртый центрдеф тоже ...
2
фото Reddd
не,а нам надо было что бы после краснодара Лобанцев штуки четыре,а то и все пять наловил,не спорю,есть фильцов,его можно было поставить,но чет он как то на сборах не убедил
фото Глобус
Он восстановиться после травмы не может(. И походу не восстановится уже, а жаль.
фото Lit
Всё по делу. Видел я матч с Аланией на стадионе. За весь матч один раз сыграл хорошо и то ощущение такое, что руку выбросил инстинктивно, так как мяч попал в запястье! Лучше бы попробовал Фильцова или продолжил доверять Лобанцеву.
3
фото vorkuta88
ты вратарь?
фото diegoforlan
ну я бы тоже был не против если бы Локо купил суперзвездного вратаря..Нойера или Касильяса..или ище кого, а теперь вопрос: они к нам пойдут?
1
фото borisbbb
Может и Лобанцева со временем поставят в один ряд с Нойером и Касильясом - если играть будет...

А пока дорогу ему перекрывает Крешич!
7
фото 1ccc2ccc
А также Гилерме - его тоже долой ? "Может и Лобанцева со временем поставят..." а если не поставят ? Давай всё на карту ради карьеры Лобанцева , Гатагова , Нурова и прочих о ком ты тут разливал крокодиловы сопли ! Кстати , кто же всё таки просрал Сапогова ?
2
фото borisbbb
1ссс2ссс!- и никто иной!
фото 1ccc2ccc
Захлебнулся - обычное дело ... И всё же , кто всё таки просрал Сапогова ?
фото borisbbb
Цитата: borisbbb
#36 borisbbb online
1ссс2ссс!- и никто иной!
фото 1ccc2ccc
Вот и славно , нельзя постоянно пускать "голубков" ... Кстати , кто же всё таки просрал Сапогова ?
фото borisbbb
Цитата: borisbbb
#50, #52 borisbbb online
1ссс2ссс!- и никто иной!
фото 1ccc2ccc
Уточни ... Кто же всё таки просрал Сапогова ?
фото borisbbb
Заклинило? - Reset!
1
фото Тайга
а кто просрал Г.Габулова,Дьякова.......?Зато купили Сапатера-чудо опорник,Кошту-слов нет!
1
фото 1ccc2ccc
Хм - Дьяков ... Это тот самый автор 2-х автоголов в 4-х турах ? А что , этого нам не хватает ? И всё же , кто всё таки просрал Сапогова ?
фото Тайга
Дьяков это тот,кто сильнее Бурлака,Беляева-Божович не дурак и не враг себе,доверяет,постоянно ставит в основу,вот он в сборной будет играть,а Беляев,если не сбежит,на лавке сидеть!Амисулашвили тоже в свои забил,но защитник классный....-несчастный случай,наши таланты тоже себе забивали и привозили....А Сапогов это кто,супербомбардир?
1
фото 1ccc2ccc
Как , ты не знаешь Сапогова ? borisbbb в помощь , он по нему сильно сокрушается ...Ну пусть будет "Дьяков это тот,кто сильнее Бурлака,Беляева" и Божович не дурак ...Будем считать что Локо набит дураками и теми , кто за него болеет - так тебе легче ? Вот и хорошо , разойдёмся при своих ...
фото Тайга
попадаются в локо дилетанты,а среди его болел дураки-как говорится-в семье не без уродов-разойдемся..............
фото 1ccc2ccc
Не возражаю ...
фото EMMLoko
если играть будет...

А пока дорогу ему перекрывает Крешич!


абсолютно точно!
1
фото bsa87
С голкиперами 100% прав!
1
фото Томас
А чем был плох Крешич? Нормально отыграл и пару раз спас. А у Лобанцева еще все впереди. Что касается Фильцова, то он недотягивает до уровня Локо и его нужно отдавать в аренду, чтобы совсем не скис.
фото EMMLoko
Крешич не плох, он просто средний, легионер и старше Миро. Даже не третий в сборной, которой руководил тот же Билич. Ты лучше скажи, чем хуже Лобанцев? Зачем мы потратили на Крешича деньги и что получили взамен. Что значит "у Лобанцева все впереди"? Он что, плохо стоял?! Такими шансами попасть в состав и живут молодые парни, а ему просто взяли и все обрубили, причем просто так. А мы будем говорить "у Лобанцева все впереди" до тех пор, пока не придется сказать: "у Лобанцева был такой потенциал, куда же все делось?".
2
фото lukas
а что было бы если Лобанцев сорвался?ведь такое уже было у спартака когда стоял джанай.еле-еле до трансферного окна дотерпели
фото T-64
а если бы не сорвался? А если Крешич сейчас сломается, еще одного подписывать будем? Не много ли "если"?
1
фото lukas
если бы не сорвался был бы молодцом.а если нет http://www.youtube.com/watch?v=m5KQy-YNGoI и карьере хана
фото Artur-Dobro
Ну до свиней... мы думаю не опустились бы... хотя в общем ты прав сломать молодого кипера очень легко
фото EMMLoko
а что было бы если Лобанцев сорвался?

Во-первых, предпосылок не было, психологически Миро устойчив, это и Билич отмечал.
Во-вторых, Гиля, надеюсь, поправится все-таки не через два года...
А в-третьих, если уж и нужен из-за травм на время опытный кипер, то берут воротчиков со стороны в аренду, а не покупают на два года среднего легионера. Нет никаких гарантий, что и он не "сорвется".
1
фото lukas
Цитата: EMMLoko
А в-третьих, если уж и нужен из-за травм на время опытный кипер, то берут воротчиков со стороны в аренду, а не покупают на два года среднего легионера. Нет никаких гарантий, что и он не "сорвется".

а какая разница купить или в аренду?тем более что он пришёл свободным агентом
фото EMMLoko
Такая разница, что в аренду можешь и на полгода взять. А так с ним заключили контракт на два года, и эти два года будет получать немаленькую зарплату в клубе. Лучше бы эти деньги на полузащитника отложили. Явный каприз Билича в угоду соплеменнику.
1
фото Parovoz007
А мы в аренду ваще никого не берём!Мы уверены в своих покупках)))Это в топ клубах иностранных все дураки, по арендам ходят.А у нас только контракты с огромной з\п!!
1
фото EMMLoko
Так самое главное - Гиля поправится, и что мы с четырьмя вратарями делать будем? Думать, кому их впарить? По ходу трансферное окно закроется или будет закрываться к тому моменту. Судорожно молодых россиян за копейки куда-то пристраивать? А на хера тогда этот Крешич?
1
фото Parovoz007
Так уже же были такие времена)Когда Пеллицолли был ещё)Ничё не будем делать, просто один будет играть, а остальные смареть футбол с трибуны
фото Тайга
Филимонов тоже сорвался,но ему не 17ть было!
фото EMMLoko
вместо того, чтобы дать дорогу молодежи, пока Гилерме зализывает раны, «Локомотив» покупает иностранного вратаря.

Вопросов бы не было, если бы этот новый голкипер был суперзвездой. Если б «Локо» купил Нойера или Касильяса, словом, человека, который явно усилил бы эту линию, я бы промолчал.

Но куплен вратарь из греческого ПАОКа, которого за пределами Балкан знают единицы.

Обидно, что иностранцы перестали считать наши деньги. Настолько ли действительно необходим Крешич «Локомотиву»?


редкий случай, но с Ловчевым согласен
3
фото FansLoko
Что же все на Билича гонят ab
фото EMMLoko
Что же все на Билича гонят


Я не гоню. Дайте Биличу поработать! ya_dobryi
2
фото Mikhalych
Как ни странно,Женек истину глаголит...
2
фото CRUSADER
Согласен,оборона хромает и Крешич не нужен.
2
фото borisbbb
Ничего личного, просто деньги лишние!
фото zloyroma81
поддерживаю. пока по делу, но он меня все равно бесит)))))
фото фанзиль
Верно сказано.
фото Корнилыч
Ловчев не прав!
Вопрос: В чем?
Ответ: Во всем.
bl
фото LOKONIK
А по моему Билич повторит подвиг Лаудрупа в мясе! ничего нового хорошего локо не увидит!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?