наверх

Новости ФК Локомотив Москва
44 1752
 
-11

Эмери и Билич. Разные ощущения

 
Эмери и Билич. Разные ощущения


Обозреватель Sportbox.ru сравнивает работу двух иностранных тренеров Унаи Эмери и Славена Билича, возглавивших московские «Спартак» и «Локомотив» соответственно.

Парадоксально: команды находятся в таблице рядом с незначительной разницей в два очка, а ощущения совершенно разные. «Спартак» — почти триумфатор, еще вчера возглавлявший таблицу, а «Локомотив» пока ничего яркого не показал, скорее, наоборот. Красно-белые выиграли три матча, уступив лишь фавориту «Зениту» на его поле, а железнодорожники потеряли очки во встречах с «Краснодаром» и новичком премьер-лиги «Аланией». Да еще и дома.

Впрочем, не только результатами отличаются стартовые отрезки в исполнении этих клубов — они показали совершенно разную по качеству игру. Унаи Эмери быстро нашел удовлетворяющий его состав и стал ориентироваться на него. Славен Билич пока в поиске. Хотя в его команде уже появились незаменимые вроде Ведрана Чорлуки. Кстати, в этом еще одно отличие тренеров: если Эмери пока не привез ни одного «своего» игрока, то Билич настоял на приобретении как минимум двоих соотечественников — уже упомянутого Чорлуки и Дарио Крешича.

Не хочется делать скоропалительные выводы об уровне этих футболистов, но по первым матчам они не впечатлили. В последних двух неудачных встречах голы в ворота москвичей забивались именно после ошибок центрального защитника Чорлуки, да и голкипер Крешич ему не помог. Сразу возник вопрос о целесообразности этих покупок. В резерве железнодорожников есть Ян Дюрица, который в начале прошлого сезона был по игре абсолютно лучшим защитником чемпионата. Да и молодой и вполне боеспособный Максим Беляев, уверенно отыгравший вторую половину прошлого сезона. Для стороннего наблюдателя остается загадкой политика клуба: год назад купили Мануэля Да Кошту, отправив в резерв Дюрицу, но португалец с треском провалился. Потом заиграл Беляев, что было важно из-за лимита. Теперь в дополнение к ним купили Чорлуку, заведомо отправив на скамейку всех троих. По цене хорват сравним со всеми тремя вместе взятыми, по игре — пока хуже каждого. Остается вспомнить, что ни в «Тоттенхэме», ни в «Байере», где он был в аренде в прошлом сезоне, хорват не играл на позиции центрального защитника, а действовал на фланге. И ни один из клубов не пожелал предложить ему новый контаркт.

С голкипером Крешичем похожая история. Зачем он понадобился команде — загадка. Он явно слабее травмированного Гилерме, а с ролью запасного в прошлом году вполне справляется Александр Фильцов. Когда Билич поставил вместо него Мирослава Лобанцева, которому только что исполнилось 17, все подумали о том, что в «Локо» появился гений. Но три гола в трех матчах, пропущенных юношей, стали пропуском в ворота для хорвата. Фильцову же даже не дали шанса. А что делать молодым россиянам, когда восстановится Гилерме? Бразилец бесспорно вернется в состав, Крешич сядет в запас, а двух талантливых российских ребят мы просто потеряем. И стоит ли после этого удивляться, что госпожа Смородская активно лоббировала отмену лимита, а теперь столь же активно продвигает кандидатуру Сергея Прядкина на пост главы РФС? Да и увольнение Алексея Смертина с поста спортивного директора пришлось как нельзя кстати.

Вопросов к Биличу много, особенно после последних двух матчей. Гораздо больше, чем к Эмери. Испанец с треском проиграл в Петербурге, но то было поражение в самом сложном матче сезона — против фаворита на его поле. Зато его политика не вызывает неприятных ощущений и подозрений. Про Билича такого не скажешь, хотя конфузов, подобных питерскому, у него еще не случалось.

Георгий Олтаржевский, Sportbox.ru
фото Новость опубликовал
Kostifan
13 августа 2012 года, Понедельник 22:23 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI327897_Emeri-i-Bilich-Raznie-oschuscheniya?ref=_32_
 

Лучшие комментарии

фото Volk 23 rus
да автор явно мясным зад лижет at
10
фото Тайга
ну доля правды есть,Чорлука пока лажает....,Беляева,Лобанцева,Фильцова похоже мы потеряем-не захотят лавку протирать,а перспективные центральный защитник и вратари-россияне товар штучный,как бы бомжи,мясо,даги не подсуетились!
7

Комментарии болельщиков (44)

свернуть ответы
фото Kostifan
Разные статьи
фото Дед Николай
Тот же хер, только сбоку. Да ещё и не оформленный.
1
фото Kostifan
Не обращай внимания
1
фото Volk 23 rus
даже читать не стал,херня полная,да блять эмири сразу нашел состав и засадил бомжам 5-0
2
фото komarov
Бред. Спартак еле выиграл 2 первых матча на последних минутах, обыграл мёртвое динамо и 5-0 просрал зениту. И о чём тут можно вообще говорить?
4
фото EMMLoko
Цитата: komarov
Спартак еле выиграл 2 первых матча на последних минутах,


и один из них с помощью судьи, не забывай
1
фото Volk 23 rus
да автор явно мясным зад лижет at
10
фото Lifelover
автор явно еб*утый на голову,я такого бреда не читал давненько...даже в комментах на сайте))
фото Kostifan
Скорее всего автор статьи - Георгий Олтаржевский - свинина, пытающаяся загладить 5-0
5
фото Volk 23 rus
скорее всего
фото Nikitka^^
Просто идиотская статья. Чорлука хуже ДаКо и Беляева? Бред полнейший.
Про вратарей. Фильцов уже давний резервист. если бы кому нибудь был нужен - купили бы. А у Лобанцева ещё всё впереди.
4
фото Dartloko
все это демагогия. Через три недели узнаем, у кого яйца больше.
Автор статьи-свинья, причем изволявшаяся в грязи.
4
фото Volk 23 rus
да че там 3 недели ждать,уже через неделю злое и голодное до побед ментовское динамо ab
фото Тайга
ну доля правды есть,Чорлука пока лажает....,Беляева,Лобанцева,Фильцова похоже мы потеряем-не захотят лавку протирать,а перспективные центральный защитник и вратари-россияне товар штучный,как бы бомжи,мясо,даги не подсуетились!
7
фото Dartloko
лажает Тараска, к Чарли претензий нет. Пенальти с Краснодаром, гол Мавсисяна, второй гол Алании. Это все на совести Бурлака.
3
фото Тайга
Бурлак тоже лажает,но он молодой,ему простительно,да и не может он один весь центр обороны закрыть,вот опытный хорват где блондал,когда Алания нам оба гола забивала,да и гол Мовсесяна на его совести!
3
фото Dartloko
гол Мавсисяна на совести Билича. Чорлука и Бурлак повернулись к нему жопами и пятелись, как бараны, не зная, кто должен страховать, а кто атакавать армяна.
Чорлука играл с вингером, а вот где "блондал" Шишкин?
фото Тайга
а что Чорлука делал рядом с Бурлаком на левом краю обороны,бросив штрафную(он правый центр)?Пришел помогать,так отбирай мяч у нападающего или вали его!
1
фото Dartloko
а что, он должен был допустить, чтобы игрок с мячом прошел в штрафную? Там валить уже нельзя. Чарли двигался из центра навстречу игроку, выполняя работу Шишкина, который даже в камеру по ходу того эпизода не попал
фото Тайга
сам пишешь ". Чорлука и Бурлак повернулись к нему жопами и пятелись, как бараны, не зная, кто должен страховать,а кто атаковать армяна"-вот И АТАКОВАЛ БЫ...,причем здесь Шишкин,когда это край Ещенко?
1
фото Dartloko
нет, Ещенко в штрафной был, "помогал" Бурлаку.
фото Тайга
а Шишкин должен был левый край закрывать?Ещенко в штрафной,Бурлак и Чорлука на краю-система Билича!
1
фото Dartloko
да, Шишкин должен был закрывать левый край, не допустить навеса. Чорлука и Бурлак должны были закрыть центр, Ещенко должен был бы подобрать мяч, если бы он перелетел через всю штрафную или накрывать подлючающегося с фланга игрока
фото Тайга
Шишкин правый защитник,ему слева вообще делать нечего!Ты лево с право различаешь?
1
фото Glebakins
Прочитал и задумался: может журналистом на СБ пойти? Как минимум не хуже получится....бред написал полнейший. Автор - смесь Губерниева и бабы из Удара головкой.
1
фото 1ccc2ccc
Не потянешь - тебе уже мешает вот это : "Прочитал и задумался..." А автор похоже принципиально и не читает и не задумывается над написанным ...
фото Dartloko
Но три гола в трех матчах, пропущенных юношей, стали пропуском в ворота для хорвата.

дибил, хоть бы со статистикой ознакомился, свинья неумытая!
фото фанзиль
Свиньи кое как выйграли матчи и судьи подсуживали и рано щас ещё делать выводы,Эмери Билич,у нас по край не мере разгрома такого не было.
фото Тайга
сплюнь,мы еще ни разу с первой восьмеркой не играли.......
1
фото фанзиль
Сплюнул и три раза по дереву постучал,жаль матча с Волгой не увижу уезжаю отдыхать через 5дней в отпуск.
1
фото Тайга
ну здесь не переживай,Волга из 2й восьмерки,а от второй восьмерки мы больше 3х не прпускаем!
1
фото фанзиль
Значит мы забьём 4 а они 3 шутка,я думаю 1-2 мы их сделаем.
фото Kostifan
Вот кто нам в раме нужен
2
фото Бульба
у нас такой же стоит!
1
фото Мясные мы
Это Девочка! ag
фото EMMLoko
С голкипером Крешичем похожая история. Зачем он понадобился команде — загадка.


только с этой фразой согласен
1
фото FansLoko
Скорее всего это писал друг LIONHERTA!! ag
фото arslok
an be он журналист?
фото zhelezny_drovosek
Эмери тренер а билич у*бок. Все просто.
фото Pavel-Sidorenko
''По цене
хорват сравним со всеми
тремя вместе взятыми, по игре
— пока хуже каждого.'' Полный абзац. Такого бреда и такой гадости, я давно не читал. Аффтор- галимое чмо и неадекват.
фото bsa87
Уже не первый раз их сравнивают.
фото mr_ozio
Если отбросить ненужные сравнения с Эмери, то взгляды автора в отношении Локо и Билича считаю правильными. Его отрицательное к Биличу очень скромное, его можно еще усилить. Все, кто хвалит тут Чорлуку, хотя бы объяснили за что хвалят. Кроме 1-го гола Модовии и пеналя в Краснодаре, ВСЕ остальные голы залетели из зоны Чорлуки. Даже Пав забил нам оттуда. Это что ж за такое великое наше счастье? Во 2-м тайме с Аланией Бурлак стал играть и за себя и за Чорлуку, и сразу напряжение у наших ворот спало. А об вратарях и прочем даже говорить неохота. По-моему, так там все еще хуже, чем думает автор статьи. Однако будем надеяться, что ж еще остается.
фото Путеец
Вот именно,что Эмери пришел и нефига не сделал. Спартак играет так же ,как и при Карпе. А Билич ищет игру.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?