наверх

Новости ФК Локомотив Москва
22 1319
 
0

Догонялки в Черкизове

 
Догонялки в Черкизове


ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

ЛОКОМОТИВ - АЛАНИЯ - 2:2 (2:2)

Голы: Павлюченко, 3 (1:0). Григорьев, 6 (1:1). Майкон, 33 (2:1). Прискин, 37 (2:2).

Нереализованный пенальти: Глушаков, 90+7 (вратарь).

"Локомотив": Крешич, Шишкин, Чорлука, Ещенко, Бурлак, Самедов, Глушаков, Сапатер (Оздоев, 46), Павлюченко (Н`Дойе, 80), Майкон, Обинна (Кайседо, 59).

"Алания": Хомич, Булгару, Плиев, Григорьев, Хозин, Шемберас (Бакаев, 82), Хубулов (Дудиев, 56), Да Роза, Царикаев, Данилу Неку, Прискин (Голубов, 90).

Предупреждения: Сапатер, 7. Шемберас, 16. Шишкин, 26. Павлюченко, 31. Плиев, 39. Бурлак, 40. Булгару, 42. Оздоев, 65. Данилу Неку, 68. Хозин, 70. Царикаев, 75.

Удаление: Дудиев, 83.

Судьи: Егоров (Саранск). Богач (Люберцы), Суховерхов (Воронеж).

11 августа. Москва. Стадион "Локомотив". 11 318 зрителей (вмещает 28 800).


В матче 4-го тура премьер-лиги "Локомотив", дважды ведя в счете и не реализовав пенальти, не сумел переиграть на своем поле "Аланию" - 2:2.

Состав под управлением "машиниста" Славена Билича, экспрессом проскочивший две первые "станции" (шесть очков в играх с "Мордовией" и "Крыльями"), притормозил на прошлой неделе в Краснодаре. Обычно излучающий уверенность хорватский специалист тогда признал, что его команда уступила по делу. А значит, в поединке против колючей "Алании" перестановки должны были последовать неминуемо. Вот только какого плана? Пойдет ли представитель балканского тренерского цеха на изменение тактического рисунка или просто перетасует колоду, оставив прежнюю схему? Билич выбрал второй вариант.

Место в воротах занял соотечественник рулевого "Локо" Крешич, а не Лобанцев. Слева в полузащите появился Майкон, а Обинна выдвинулся вперед, составив пару в атаке Павлюченко. Кайседо же остался в запасе.
Оба форварда в итоге и поучаствовали в раннем голе хозяев. Причем россиянин сыграл гораздо более важную роль. Оказавшись на левом фланге, экс-футболист "Тоттенхэма" отпасовал нигерийцу, получил обратную передачу и, сместившись вдоль линии штрафной, положил мяч в дальний угол. Что ж, ставка Билича сработала. Правда, буквально тут же Григорьев после подачи углового счет сравнял.

"Локо", действуя первым номером, за счет мелкого и среднего паса поначалу довольно легко доходил до чужой штрафной и уже в первые 15 минут создал еще два хороших момента. После удара Майкона мяч с ленточки вынес защитник, а затем Глушаков не выцелил в ближний угол выстрелом из-под Хозина.

Обратили на себя внимание смещения Самедова в центр с фланга - "Локо" создавал в этой зоне высокую плотность. Традиционно довольно эффективно лез вперед по бровке новичок сборной Ещенко. Так в середине первой 45-минутки его навес едва не преобразовал в гол Павлюченко, пробив головой выше цели. 50-й номер хозяев не забывал и отрабатывать сзади, не позволив ударить из выгодной позиции Неку.

"Алания" же подкупала заряженностью на борьбу, готовностью к прессингу на чужой половине поля. "Локо", впрочем, предпочтительнее выглядел в атаке и закономерно вновь вышел вперед. Это Майкон включил реактивную скорость, разыграл классную "стенку" с Павлюченко, вывалился на Хомича и пробил мимо вратаря. Что и говорить, двухходовка удалась на славу.
И сразу же - как и после первого гола, - хозяева почему-то расслабились, предоставив владикавказцам возможность отыграться. И если в случае с коварным низовым ударом Хозина Крешич сыграл выше всяких похвал, то Прискин минутой спустя не оставил хорватскому голкиперу ни единого шанса. Биличу наверняка стоит взять этот момент на заметку.

До конца тайма в третий раз уйти в отрыв хозяева уже не смогли. Более того, владикавказцам удался симпатичный выпад по правому флангу - на этот раз Ещенко все-таки задержался в атаке.

В перерыве Билич снял с игры Сапатера, выпустив Оздоева, более заточенного на атаку. В начале 45-минутки ситуацию вновь обострил Ещенко, разрезающим пасом найдя на левом фланге Майкона. Бразилец мяч передержал, выкатив под удар Обинне - к выстрелу нигерийца Хомич оказался готов.

Следует отметить, что железнодорожники прибавили в движении. Павлюченко, как и до перерыва, не чурался черновой работы, опускаясь вниз. Обинна курсировал по всему фронту атаки и однажды его прострел чуть было не нашел адресата. Неприятно с отскоком от газона бил головой Майкон - но в руки Хомичу. Плотно с левой стрелял Самедов после передачи Обинны - вновь вратарь сыграл надежно.
Однако постоянно создавать давление на ворота гостей железнодорожникам не удавалось. Это заметил Билич, решив освежить переднюю линию и на 57-й минуте, бросив в бой Кайседо, поле покинул Обинна. Эквадорец сразу же оказался в центре внимания. Сперва он чуть было не вывел один на один с Хомичем Майкона. Позже сыграл остроумно, пропустив передачу Самедова на Павлюченко, который такого "подвоха" от южноамериканца не ожидал.
К середине тайма "Алании" удалось сбить темп. Владикавцазцы стали подолгу задерживаться на чужой половине поля. Плотно со средней дистанции бил Хозин, Крешич оказался на чеку. В эти минуты, не исключаю, некоторые болельщики "Локо" с ностальгией вспомнили прошлый сезон. Тогда железнодорожники при Жозе Коусейру в первом круге, как правило, мощно проводили заключительный тайм.
Впрочем, хозяева за 15 минут до финального свистка действительно прибавили. Хомич спас гостей, среагировав на удар Кайседо из-за пределов штрафной: мяч от руки голкипера отлетел в штангу. Правда, гости тут же соорудили достойный ответ - Дудиев едва не выцелил в дальний угол. Это вновь к вопросу о догонялках.

Билич пошел на последнюю замену - Павлюченко уступил место на поле Н'Дойе. Сенегалец мог стать настоящим героем матча в самой концовке, но в ближнем бою не переиграл Хомича. Подумалось, что "Локо" так и не сможет дожать оставшуюся в меньшинстве "Аланию": за семь минут до финального свистка красную карточку увидел в руках арбитра Дудиев, который грубо атаковал сзади в подкате Майкона.

Секунды таяли, а гола все не было. Но хозяева успели-таки создать еще два супермомента! В первом дуэль голкиперу проиграл Кайседо, а чуть позже… Чуть позже судьба подарила железнодорожникам еще одну возможность, да какую! Н'Дойе снесли в штрафной, и судья Егоров указал на "точку". Глушаков пробил вроде и неплохо, да только блестяще сыграл Хомич. 2:2 - "Локо" так и не смог убежать от "Алании".
фото Новость опубликовал
EMMLoko
13 августа 2012 года, Понедельник 07:38 http://football.sport-express.ru/reviews/23890/
 

Лучшие комментарии

фото T-64
Уже начинаются истерики у всяких Глобусов по поводу отставки Билича. Четыре тура прошло - все, выводы сделали? Смешно. Раз уж все мы решили строить новую команду - давайте строить, а не ныть. А если есть претензии к тренеру Биличу - давайте конкретику: конкретные ошибки в тактике, выборе игроков и т.д. Лично у меня кстати есть вопросы к нему по игре в центре поля. Очевидно, что Сапатер и Глушаков вдвоем не тянут, Обинна слабый помощник. Либо Билич еще не привык, что у него в центре нет Модрича, либо реально не знает что делать. Будем смотреть, к каким выводам он придет.
7

Комментарии болельщиков (22)

свернуть ответы
фото EMMLoko
россиянин сыграл гораздо более важную роль. Оказавшись на левом фланге, экс-футболист "Тоттенхэма" отпасовал нигерийцу, получил обратную передачу и, сместившись вдоль линии штрафной, положил мяч в дальний угол.

Майкон включил реактивную скорость, разыграл классную "стенку" с Павлюченко, вывалился на Хомича и пробил мимо вратаря.

Павлюченко, как и до перерыва, не чурался черновой работы, опускаясь вниз.


http://www.championat.com/football/_russiapl/522/statistic/p


layer/goalpass.html


Может, хватит гнобить парня?.. Статистика за него.
3
фото BARS
Многих бесит (и меня в том числе), что он "мясной" и мы ему нахрен не сдались. Перешел из за евро. И не верят в него (я в том числе). Но пока забивает, делает свое дело. Буду надеяться, что Билич ставит его не за Имя, а за лучшие показатели на тренировках, и, если Пав вдруг "заснет" окончательно, не будет выпускать на поле. У меня же больше претензий к нашему капитану, именно он должен быть лидером и завести команду своим примером. Хорошим примером.
фото T-64
Футбол - не вера,а конкретная работа на поле. И все пока говорит в пользу Павлюченко, а не Глушакова или Бурлака. Мясной Павлюченко свою работу сделал, а коренные локомотивцы нет. Да и все эти рассуждения по поводу мясных/ не мясных: стоит ли напоминать откуда Сычев, наш бывший капитан Чугайнов ( Торпедо) или Лоськов - Курган + Ростов?
3
фото EMMLoko
Он игрок "Локо". Этим должно быть все сказано.

он "мясной" и мы ему нахрен не сдались.

Ребят, с каких пор мы оцениваем действующий игроков нашего любимого клуба по прошлой карьере, а не по сегодняшней статистике?! Давайте быть объективнее. И кстати, раз уж вы такие принципиальные, гнобите всех "мясных". Из "чистых" воспитанников "Локо" - Белояев, которого тут многие критикуют, и который в молодежке сейчас. А из основы - кто и где только не играл, что же их всех - под корень?!
фото EMMLoko
Александр Фильцов пришел уже по ходу сезона-2010 из клуба второго дивизиона ФК «Тольятти».

Мирослав Лобанцев начал заниматься футболом в школе «Спартак-2»

Тарас Бурлак начал заниматься футболом в родном Владивостоке.

Роман Шишкин в 15 лет был в школе «Спартака», в 17 дебютировал в основном составе.

Андрей Ещенко родился в Иркутске, где и начал профессиональную карьеру – в местной «Звезде». В 2005 году футболист оказался в подмосковных «Химках».

Ренат Янбаев - сезон в "Анжи", возвращение в ЦСКА, год в «Химках» и полтора в «Кубани»

Максим Григорьев начал заниматься футболом в школе московского «Спартака». В 2007 году 17-летний полузащитник попал в дубль красно-белых, а уже на следующий год дебютировал в основном составе.

Денис Глушаков поступил в спортивную школу ЦСКА. Через полтора года Денис перешел в «Нику», в которой его и заметили селекционеры красно-зеленых. P.S. Дядя - известный в прошлом футболист «Спартака» Валерий Глушаков.

Дмитрий Лоськов дебютировал в составе «Ростсельмаша»

Александр Самедов футболом начал заниматься в спартаковской школе и уже в возрасте 18 лет дебютировал за основной состав «Спартака».

Дмитрий Торбинский - просмотр в спартаковской академии, затем твердо закрепился в «основе», стал одним из лидеров «Спартака»

Дмитрий Тарасов стал одним из главных открытий чемпионата России-2009, сыграв за «Москву»

Ян Тигорев отправился на Украину, где с 2007 по 2010 годы защищал цвета запорожского «Металлурга», после чего вернулся в Россию, подписав контракт с «Томью».

Магомед Оздоев начинал занятия в Ингушетии, в клубе «Ангушт». После этого в возрасте 15 лет перебрался в Грозный, в местный «Терек».

Слава Подберезкин начал заниматься футболом в восемь лет в родном Кунцево, а спустя два года попал в школу ЦСКА. Из нее он успешно выпустился, провел один сбор с армейским дублем

Дмитрий Сычев успел пройти просмотр в дубле «Зенита» в 2000-м, поиграть за тамбовский «Спартак» - в 2001-м, перейти в одноименный столичный клуб – в 2002-м.

Роман Павлюченко в 18 лет стал игроком волгоградского «Ротора». В 2003 году московский «Спартак» выкупил трансфер Романа у «Ротора».
фото BARS
Гнобить в открытую, писать гадости - я этого не делал, но пока что я до сих пор недоверчиво смотрю на Романа, в том плане, что он и в дальнейшем будет приносить пользу. Если будет - красота, замечательно. А насчет "с каких пор мы оцениваем действующий игроков нашего любимого клуба по прошлой карьере, а не по сегодняшней статистике" - это на уровне подсознания, мол, чужак в стае. Это у меня всегда так)
фото EMMLoko
Ну тогда я написал выше: на подсознательном уровне так оценивать нужно более половины команды...
фото T-64
Уже начинаются истерики у всяких Глобусов по поводу отставки Билича. Четыре тура прошло - все, выводы сделали? Смешно. Раз уж все мы решили строить новую команду - давайте строить, а не ныть. А если есть претензии к тренеру Биличу - давайте конкретику: конкретные ошибки в тактике, выборе игроков и т.д. Лично у меня кстати есть вопросы к нему по игре в центре поля. Очевидно, что Сапатер и Глушаков вдвоем не тянут, Обинна слабый помощник. Либо Билич еще не привык, что у него в центре нет Модрича, либо реально не знает что делать. Будем смотреть, к каким выводам он придет.
7
фото 1ccc2ccc
"Уже начинаются истерики у всяких Глобусов по поводу отставки Билича" : Случайно просветлевший оналитег , чудом купировал свои обычные истерики и начал успокаивать других ...Интересно , с чего бы ? Вдруг о футболе заговорил , историю вспомнил ..."Футбол - не вера,а конкретная работа на поле" - очень сильное наблюдение , просветление снизошло и плотно накрыло .
фото Бульба
что у тебя за привычка провоцировать пользователей?? неужели в свои 50 ты еще ума не нажил?
2
фото 1ccc2ccc
Ты здесь с какого боку , служишь сторожем ? Тебе ничего не угрожает : ни нажить , ни выжить ...Питательная даже для появления отсутствует . РО.
фото Бульба
просто, непонятные твои истинные интересы на сайте. такое ощущение, что заходишь сюда исключительно ради провокаций Борисыча и Т-64
фото 1ccc2ccc
Присмотрись к упомянутым персонажам - поймёшь ...Возможно .
фото T-64
Не связывайся с ним. Он известный вонючка- прилипала, привяжется - никакой парфюм потом тебе не поможет. Это мое общественное предназначение помогать таким психоптам как он. Откуда мы знаем, что он делает в одиночестве перед экраном? Может, он себя вилкой от злости тыкает, а то и еще хуже, кошек мучает? А так пообщался со мной, очередную порцию люлей получил и успокоился.
1
фото Бульба
ag ахахахаха ay
фото T-64
Ты чего, и вправду удовольствие получаешь, когда тебя в ж..пу посылают? Эх сладенький, хорошо тебе живется, за нами такое не заржавеет. Лови очередную порцию оргазма: Иди в ж..пу.
1
фото 1ccc2ccc
Скорый ты с оргазмом , пяти минут не прошло ...Хорошо ли это ?
фото LokoFanLoko
Состав у нас сильний,просто надо правильно его собрать.Работай Билич!Верю поднимишь команду!
1
фото EMMLoko
Еще одним адекватным мнением больше
фото bsa87
Пока машинист смотрит что там в поезде!
фото EMMLoko
Пока машинист смотрит что там в поезде!


Главное, чтобы за это время рельсы не сперли ag
1
фото фанзиль
Мы были на голову сильнее но увы ничья,долго я,отходил от этого благо есть спиртное помогло щас вроде уже отлегло.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?