наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1874
 
-3

5 историй вокруг матча «Локомотив» – «Алания»

 
Дважды ведя в счете, «Локомотив» потерял очки в домашней игре с «Аланией». Кирилл Благов рассказывает о том, что происходило в Черкизове за пределами поля.
5 историй вокруг матча «Локомотив» – «Алания»

Стреляный воробей

В перерыве матча «Локомотив» решил развлечь своих поклонников, и четверо из них оказались прямо на поле.

К воротам засеменил кипер молодежного состава Александр Воробьев, а уже в следующее мгновение навстречу ему с мячом в ногах несся первый болельщик.

Из дюжины выходов один на один болельщики реализованы четыре или пять. Это были последние голы, которые этим вечером видели в Черкизове.

День физкультурника

– Сегодня отмечается День физкультурника, – раскатисто объявил диктор стадиона. – Желаем вам успехов на спортивном поприще.

Сложно сказать, услышали ли это пожелание сидевшие в тот момент в раздевалках команды. Уже после матча выяснилось, что желанием похвастать текущими достижениями никто особо не горит.

– Разумеется, я недоволен счетом 2:2,
– на пресс-конференции Славен Билич выглядел уставшим и опустошенным. – Мы тратим очень много сил, чтобы забить гол, а затем так легко позволяем сопернику отыграться. Это проблема, такого быть не должно.

– Мы рассчитывали на победу, – спокойно объяснял Дейвидас Шемберас. – Нас всегда настраивают на такой результат, вне зависимости от того, где мы играем – дома или в гостях.

Московское судейство

Литовского легионера «Алании» куда больше возмутило судейство.

По большому счету, саранский арбитр Александр Егоров вполне мог выгнать с поля Магомеда Оздоева, дисквалификацию которого только-только приостановили. Полузащитник «Локомотива» вышел на второй тайм, через двадцать минут схватил желтую карточку и вскоре довольно грубо сфолил на Неко. Судья решил не отмечать случившееся в протоколе, а через минуту в чуть менее очевидной ситуации без раздумий выписал предупреждение Царикаеву. Скамейка запасных «Алании» бесновалась.

За пять минут до конца Егоров удалил Дудиева, а затем добавил к основному времени шесть минут, на последней из которых назначил пенальти в ворота «Алании».

– Феерическая концовка, – резюмировал Шемберас. – Не думаю, что дело в квалификации арбитра, просто домашние матчи московских команд все судят в такой манере. Я сам еще недавно играл в московской команде, поэтому знаю, о чем говорю.

К слову, Александр Егоров в этом сезоне уже получал замечание за свою работу. Правда, в матче ЦСКА и «Ростова» он ошибся в пользу гостей, назначив в их ворота штрафной вместо пенальти.

Великий тренер


Владимир Газзаев отвечал на вопросы, и в его интонации время от времени появлялось что-то едва уловимое, но очень уж напоминающее отца. Наверное, когда-нибудь Газзаев-младший привыкнет к этим сравнениям и постоянным параллелям, пока же он моментально закипает.

– Как отреагировал на этот результат Валерий Георгиевич? Советовались ли вы с ним перед игрой?

– Президент клуба зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за самоотдачу, – главный тренер «Алании» закончил с официальной частью. – Перед игрой я с ним не советовался, но если мне вдруг понадобится помощь – я уже раз пятнадцать говорил – проблем не возникнет. Хоть со скамейки позвоню. Я еще молод, и если мне потребуется совет, сразу же обращусь к великому тренеру.

Особо впечатлительные проводили Газзаева аплодисментами.

Смена номера


Дарио Крешичу и Даме Н’Дойе еще не рассказали, что покинуть стадион можно через выход для VIP-болельщиков. Кроме них в смешанную зону не заглянул ни один игрок «Локомотива».

Сенегальский форвард вздрогнул, когда внезапно раздалась незнакомая ему речь, вслушался – и, уловив имя обсуждаемого персонажа, не спеша отправился на улицу. Перед камерами просили остановиться задумчивого хорватского голкипера.

Крешич отделывался стандартными фразами и старался никого не обидеть.

– После первого тайма на табло были те же цифры, что и на вашей футболке, – киперу настойчиво предлагали новые темы для разговора.

– Да, футбол иногда удивляет, – слегка опешил Крешич и побрел к автобусу.

Черкизово окончательно опустело.
фото Новость опубликовал
Бульба
12 августа 2012 года, Воскресенье 01:09 http://www.sports.ru/football/142639155.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото Бульба
на пресс-конференции Славен Билич выглядел уставшим и опустошенным.
а Билич действительно уже не такой радужный каким был. надеюсь не повторится та же песня!
1
фото Bublik
Извини, Бульба, но эту херню я бы удалил. Что за мудак это писал?!))
фото Бульба
Кирилл Благов
что тебя так задело?)
1
фото Bublik
Ты издеваешься? Он в каждом абзаце опускает ЛОКОМОТИВ.))
фото Бульба
ну да, лишка он хватанул!!!
фото Север
Руководство Локомотива, создает все условия для расширения круга болельщиков присутствующих на стадионе, что не может не радовать.
фото v922d
Билич не потянет. Видать им с Олей, придётся уходить в отставку.
3
фото CRUSADER
Тётя Оля повесит всех собак на Билича и выгонит.
фото vorkuta88
А кто по твоему мнению потянет? Вообще есть такой человек? Хотя дай угадаю - наверное это Лоськов!!)))
фото v922d
Лоськов сам не полезет. Его надо попросить и уговорить. Пусть сам и штаб создаёт. А играющие тренеры по закону ,- разрешается ???
фото v922d
Лоськов идеальный вариант !!! Но у него наверное нет диплома тренера.??? И к тому же он ещё не отыгрался !!! Из всей сложившейся ситуации,- Только Красножан пока. Красножан строил игру вокруг Лоськова !!! Это главное !!! Есть ещё вариант ! Это Овчинников, с Евсеевым в подмогу. А Лоськов Дирижёр на поле !!!!!! И для Смородской это спасательный круг. А так,- полный пердив !!! Или 5-6 места.....
фото Dartloko
да хватит пороть чушь! Лоськову 38 лет, вокруг него нельзя ставить игру! Когда ты уже наконец это поймешь? ВСе, прошло время Лоськова, ПРОШЛО! Ты хоть понимаешь, что в 38 лет физически невозможно играть в футбол 2 тайма? Хорошо, играл он при Крансожане, и че? Он хоть один гол забил, хоть одну голевую передачу отдал? Успокойся, шелудивый. Сходи в церковь
2
фото Dartloko
я же тебя просил не оскорблять меня. Ты что же, не понимаешь русского языка? Не можешь спорить конструктивно, ну так и не встревай. Эра Лоськова прошла, как проходит все на этом свете. Если тебе неймется, купи постер с Лоськовым и целуй его, может полегчает...
2
фото vorkuta88
А как тебе информация, что Овчинников с Евсеевым не особо ладят с тех времён, когда Босс Кубань тренировал. Они не общаются друг с другом... Хорошие будут помощники)
фото dimon1964
Не писал очень долго, но хочу сказать, что команда вновь показывает квазифутбол. Будем делать выводы после 1 круга. Но и так ясно, что Смородская попросит Билича на выход, обвинив его во всех тяжких. Единственный тренер это Красножан который действительно создавал команду. А что Коусейру, что Билич это дерьмо при которым клубу ничего не светит. Впрочем при Смородской тоже. А может проблема глубже. Бывший дипломат Якунин так модернизировал железные дороги, что на дальнее расстояние отправлять грузы выгодней автотранспортом. А мы всё тренеров да президентов ругаем!
фото T-64
Я бы не стал сейчас всех собак вешать на Билича. Ну нельзя за 1,5 месяца пребывания в команде кардинально все изменить. Провалы неизбежны. При этом он строит достаточно веселую игру. Самый большой недосток в нашей игре - это центральные полузащитники. Они проигрывают все. Отсюда и не выразительность игры в целом. Билич привык, что там у него играют игроки уровня Модрича, а у нас таких нет. Поэтому ему придется делать выбор: либо менять схему насыщая центральную зону, либо искать более качественных полузащитников. Либо мы будем в ж..пе. Ну и привет Смородской. Пускай продолжает искать нападающих.
фото EMMLoko
Дайте Биличу поработать, а Лоськову отдохнуть от ваших призывов строить вокруг него игру.
1
фото bsa87
Может не истории виноваты?!
фото фанзиль
У Билича всё получится.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?