наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1005
 
-4

Славен Билич: "Забивая, нельзя терять концентрацию"

 
Славен Билич: "Забивая, нельзя терять концентрацию"
Главный тренер "Локомотива" Славен Билич после матча 4-го тура премьер-лиги с "Аланией" (2:2) признался, что недоволен исходом игры, похвалил дебютанта команды вратаря Дарио Крешича и вновь выразил уверенность в перспективах юного голкипера Мирослава Лобанцева, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

- Естественно, я недоволен счетом 2:2, потому что мы играли дома и в поединке с "Аланией" планировали заработать три очка, - признался Билич. – Владикавказцы, как и все клубы премьер-лиги, хорошая команда, которая сегодня показала свою твердость. Мы забили два хороших гола после отличных комбинаций, и, думаю, вы согласитесь, создали достаточно моментов, чтобы забить еще. На последних минутах били пенальти, и в этот момент нам не хватило удачи. Должен признать, что "Алания" доставила нам массу проблем и в центре поля, и у наших ворот. Нам в этой ситуации надо было играть компактнее и тверже.

- Чем вы руководствовались, выбирая вратаря на эту игру, и чем Крешич сильнее Лобанцева? И не станет ли ваше решение посадить молодого голкипера в запас моральной травмой для Лобанцева?

- Оба наших вратаря хорошо себя показывают. Мирослав отлично отыграл первые три матча, а Дарио хорошо выглядел сегодня. В пропущенных голах он не виноват. По поводу Лобанцева могу сказать, что мы с ним беседовали. Он в порядке, и никакой психологической травмы у него не будет. Миро будет конкурировать с Крешичем, что для такого молодого голкипера тоже очень хорошо. Жалко только, что столь молодые футболисты не всегда стабильны, поэтому сегодня я выбрал Крешича. Но, повторюсь, я доволен обоими нашими вратарями.

- Почему даже в заявке не было Лоськова и Сычева?


- Я искренне ценю этих футболистов. Они важны для нас, но основной критерий, по которому я выбираю стартовый состав и тех 18 человек, которые попадают в заявку, - это тренировки. По итогам проделанной работы понял, что они не войдут в заявку. Только сегодня принял решение о том, что не сыграет и работавший с нами Тигорев.

- Оба своих мяча "Локомотив" пропустил вскоре после того, как забил сам. Это что, потеря концентрации?

- Это проблема, с которой наша команда не должна сталкиваться. Сейчас сказал ребятам, что, прилагая много усилий, чтобы забить, мы допускаем слишком грубые ошибки, пропуская ответные мячи. Когда забиваем, нельзя успокаиваться. Требуется продолжать контролировать игру, потому что в российском чемпионате сделать камбэк трижды за одну игру крайне тяжело.

- Не считаете ли вы, что Кайседо и Н`Дойе стоило выпустить на поле раньше? И чем вы руководствуетесь, делая замены? Интуицией?

- Уважая ваше мнение, считаю, что и до перерыва у нас в атаке многое получалось. Много моментов создавали за счет комбинационной игры. На 59-й минуте – а это достаточно рано – мы перешли на игру в два форварда. Как при первом варианте расстановки, так и при этом мы создали достаточно голевых моментов. Не думаю, что если бы выпустил упомянутых вами игроков раньше, что-то сильно бы изменилось. Тот же Кайседо провел на поле немало времени.
фото Новость опубликовал
Donatello
11 августа 2012 года, Суббота 21:17 http://news.sport-express.ru/2012-08-11/528268/
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото ЭлиЗиуМ
Бедняга Билич, начал понимать куда приехал. Но ко второму кругу максимум он разберется что и как в нашем чемпионате, и уже во втором круге мы покрошим и СпаМ, и Зенит и ваще всех) если канешъ раньше не уйдет из клуба
фото periniy_immortalis
Думаю не уйдёт. А про Сыча и Лоськова жалко конечно. Всё равно будем в команду верить. Всё по делу сказал.
2
фото VOISAK
зачем 2 одинаковые новости?
фото CRUSADER
Ты для того и нанят,что бы они не теряли концентрацию.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?