наверх

Новости ФК Локомотив Москва
99 2028
 
+14

Билич: конечно, я недоволен

 
недовольный Билич

Главный тренер "Локомотива" Славен Билич после матча 4-го тура премьер-лиги с "Аланией" (2:2) признался, что недоволен исходом игры, похвалил дебютанта команды вратаря Дарио Крешича и вновь выразил уверенность в перспективах юного голкипера Мирослава Лобанцева, переедает из Черкизова корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ.

- Естественно, я недоволен счетом 2:2, потому что мы играли дома и в поединке с "Аланией" планировали заработать три очка, - признался Билич. – Владикавказцы, как и все клубы премьер-лиги, хорошая команда, которая сегодня показала свою твердость. Мы забили два хороших гола после отличных комбинаций и, думаю, вы согласитесь, создали достаточно моментов, чтобы забить еще. На последних минутах били пенальти, и в этот момент нам не хватило удачи. Должен признать, что "Алания" доставила нам массу проблем и в центре поля, и у наших ворот. Нам в этой ситуации надо было играть компактнее и тверже.

- Чем вы руководствовались, выбирая вратаря на эту игру, и чем Крешич сильнее Лобанцева? И не станет ли ваше решение посадить молодого голкипера в запас моральной травмой для Лобанцева?
- Оба наших вратаря хорошо себя показывают. Мирослав отлично отыграл первые три матча, а Дарио хорошо выглядел сегодня. В пропущенных голах он не виноват. По поводу Лобанцева могу сказать, что мы с ним беседовали. Он в порядке, и никакой психологической травмы у него не будет. Миро будет конкурировать с Крешичем, что для такого молодого голкипера тоже очень хорошо. Жалко только, что столь молодые футболисты не всегда стабильны, поэтому сегодня я выбрал Крешича. Но, повторюсь, я доволен обоими нашими вратарями.

- Почему даже в заявке не было Лоськова и Сычева?

- Я искренне ценю этих футболистов. Они важны для нас, но основной критерий, по которому я выбираю стартовый состав и тех 18 человек, которые попадают в заявку, это тренировки. По итогам проделанной работы, что они не войдут в заявку. Только сегодня принял решение о том, что не сыграет и работавший с нами Тигорев.

- Оба своих мяча "Локомотив" пропустил вскоре после того, как забил сам. Это что, потеря концентрации?

- Это проблема, с которой наша команда не должна сталкиваться. Сейчас сказал ребятам, что, прилагая много усилий, чтобы забить, мы допускаем слишком грубые ошибки, пропуская ответные мячи. Когда забиваем, нельзя успокаиваться. Требуется продолжать контролировать игру, потому что в российском чемпионате сделать камбэк трижды за одну игру крайне тяжело.

- Не считаете ли вы, что Кайседо и Н`Дойе стоило выпустить на поле раньше? И чем вы руководствуетесь, делая замены? Интуицией?

- Уважая ваше мнение, считаю, что и до перерыва у нас в атаке многое получалось. Много моментов создавали за счет комбинационной игры. На 59-й минуте – а это достаточно рано – мы перешли на игру в два форварда. Как при первом варианте расстановки, так и при этом, мы создали достаточно голевых моментов. Не думаю, что если бы выпустил упомянутых вами игроков раньше, что-то сильно бы изменилось. Тот же Кайседо провел на поле немало времени.
фото Новость опубликовал
Бульба
11 августа 2012 года, Суббота 19:50 http://news.sport-express.ru/2012-08-11/528268/
 

Лучшие комментарии

фото Север
Мое сугубо субъективное мнение, что проблема не в тренере. Давно пора спросить и с руководства в общем и с игроков в частности.
11
фото Djbelov-LOKO
Согласен! К Биличу вопросов нет, а вот к нашим защитникам уйма вопросов. На горох их поставить надо! Тупо недооценили соперника, впрочем как и всегда!
8

Комментарии болельщиков (99)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Просто тне будет удержаться на тренерском мостие после таких поражений.. Очень желаю Вам, Славен, чтобы всё было хорошо! По игре претензий нет.. Казалось даже, что Билич сам готов был одеть бутсы и выйти на поле, чтобы показать нашим долбалбесам как играть-то надо, в конце-концов..
2
фото Бульба
с составом немного напутал, на мой взгляд!
2
фото Russian_Klop
С Обинной ошибается уже второй матч подряд.. То, что от Сапатера не ожидалось провала в опорке - это факт (опять смещался постоянно в крайние зоны.).
1
фото Бульба
Обинна для меня вообще загадка! почему его все тренеры так ценят?
3
фото BARS
Если и использовать, то как джокера - на замену. Тогда совсем не плохо выглядит на фоне уставшего соперника
1
фото Бульба
вот на замену возможно, хотя в сравнении с Майконом значительно уступает бразильцу в скорости!
1
фото periniy_immortalis
А хрен его не знает. Может жаба душит, что деньги за него отдали теперь вроде как негоже, чтобы парень с такой зарплатой на скамье тусовался.
1
фото periniy_immortalis
Возможно. Тут из крайности в крайность идёт. Сегодня Павлюк гол забил и передачу отдал, а защита с Бурлаком просто дремучий лес в стране чудес.
2
фото Бульба
а Дюрица в запасе(((
2
фото periniy_immortalis
Да. Печально. Тут дело такое...Видимо он думал что в этом матче сможет выжать максимум из этого состава. Но теперь вижу, что во многих он разочаровался.
1
фото EMMLoko
Не нагревай, каких поражений? Славену самому больно видеть такую игру защиты, но чтобы ее поставить, времени недостаточно.
фото wjwan
Трудно быть довольным.
6
фото ilnar
невозможно
3
фото Djbelov-LOKO
Согласен! К Биличу вопросов нет, а вот к нашим защитникам уйма вопросов. На горох их поставить надо! Тупо недооценили соперника, впрочем как и всегда!
8
фото Дед Николай
К Биличу нет, а к защите есть вопросы? А защиту у нас другой тренер тренирует?
2
фото periniy_immortalis
Тут не командные действия решали игру, а индивидуальные. А их чуть-чуть и не хватило. Кажется Сычёв в паре с НДое неплохо смотрелся бы. А последний классный момент имел.
фото EMMLoko
А еще действия защиты координирует другой, видимо, воротчик, не многоопытный Крешич, а кто-то еще...
фото periniy_immortalis
Вот последнего я и боялся как раз.
фото mr_ozio
Есть несколько критериев, по которым оценивается квалификация тренера. Критерий №1 - постановка игры в защите. За нее отвечает только тренер.
фото Север
Мое сугубо субъективное мнение, что проблема не в тренере. Давно пора спросить и с руководства в общем и с игроков в частности.
11
фото Бульба
золотые слова!
1
фото borisbbb
Я бы сформулировал по другому, тренеры меняются как перчатки, игроки приобретаются пачками, а остается постоянно только тот, кто виноват во всех наших неудачах!

Вывод: Менять руководство клуба, и чем скорее - тем лучше для всех (кроме самого руководства)!
5
фото Бульба
формулировал по другому, а смысл тот же!!
фото borisbbb
Не совсем тот же - игроки "за скобками"!
фото Бульба
а зря. их вклад, тоже ощутим!
фото borisbbb
Николай, игроки делают на поле то, что требует тренер!

В данном случае он требует атаки флангами (защитниками), отсюда и провалы в защите!
А в центре, при смещении фланговых полузащитников в центр, образуется нечто непонятное!

В обороне защищаются числом, а не умением!

Два нападающих не должны отходить далее центрального круга - для организации быстрой контратаки!

Да и вообще не видно чтобы все три линии играли без разрывов!
1
фото mr_ozio
Борис, я чтоб не было скучно. Как думаешь, какие задания получает Чорлука? Если я правильно разглядел, при 1-ом голе он торчал в воротах, якобы защищал их от расстрела. Во 2м голе - его вообще не было на своем месте (великий Крешич обязан был перехватывать, но он, понятно, не виноват). Дальше он получил травму в чужой площадке, причем не при стандарте, а в атаке! То Пав отходит в защиту, то Чорлука идет в атаку - тактика не для средних умов.
фото katana
А у тебя не возникла сегодня чуть другая мысль: что Глушак не тянет на капитана?
1
фото borisbbb
Он не был никогда капитаном - Лоськов вот кто образец капитана!
1
фото v922d
Биличу пора паковать чемоданы.
2
фото Дед Николай
Ему не надо было их распаковывать...
2
фото T-64
а Смородской не пора паковать чемоданы?
2
фото periniy_immortalis
Думаю рановато ещё. Вот опосля первого круга ещё можно думать. А сейчас рановато как-то.
фото v922d
Чё рановато ??? В Европе, сразу все в отставку уходят. Без предупреждения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
фото lukas
это кто после четырёх матчей в отставку уходил?примеры пжалста
1
фото v922d
А то что в отставку так рано ???!!! Дак это последний звонок для Ольги Юрьевны !!! Завтра будет поздно !!!
фото periniy_immortalis
А здесь за какие прегрешения ему в отставку уходить, учитывая, что только 4 тур.
фото Rino
Предложи что нибудь лучшие кто из тренеров ? сколько можно тусовать тренерами по твоему мнению и Эмери в отставку сегодня надо после 5-0?
1
фото v922d
Конечно и Эмери.!!! Вель видно, что чел левый. Кричать надо, что ошиблись. Что с водой и младенца выбросили. Вернуть Красножана !!!!!!!!!! Он стоит игру от Лоськова !!! А то что сдал одну игру,- мы его прощаем. Он больше не будет этим заниматься.
1
фото mr_ozio
На поле у нас никто не тянул на капитана. Разброд и шатание. Разве что только Бурлак. Когда до него дошла глубина замыслов Билича, он начал играть по всему центру защиты, и напряжение спало.
фото Дед Николай
Цитата: mr_ozio
Когда до него дошла глубина замыслов Билича,

Ну ты и ляпнул! У Билича мысли нет, а ты " глубина замыслов". У нас есть 2 капитана и оба на лавке.
фото mr_ozio
Извини, дед. Забыл поставить кавычки.
фото Rino
Наша проблема в футболе что не даём времени работать тренерам три поражения и в отставку а нам всем чудо подавай сразу
фото FansLoko
Ты че Еблан???4 игры прошло,какая отставка!!Раз ты такой умный ты мне скажи ка сколько Палыч команду строил???
фото Тайга
пусть требует усиления у Смородской-Сапатера,Бузова,Тигорева раз не доверяет,продать,купить сильного опорника и атакующего полузащитника иначе выше 7места опять не подымимся,если уж Мордовии с Аланиями нас в центре возят как хотят!Ну а Обину отдать бесплатно куда-нибудь,его вряд ли купят!
4
фото Дед Николай
Цитата: Тайга
пусть требует усиления у Смородской-Сапатера,Бузова,Тигорева раз не доверяет,продать,купить

Пусть требует расчёт и валит!
фото Тайга
предчувствия и у меня нехорошие!Кого вместо него,чемпионат идет,селекцию еще можно поправить,продать-купить......!Может прозреет,поймет ху ист ху и что стоит наша команда в нынешнем виде и.......потребует усиления реального или свалит!
фото FansLoko
а потом что???Ты пойдешь тренеровать??Трепаться мы тут все горазды!
фото Asmer
По самой игре в принципе претензий мало. Брак в созидательных действиях зашкаливает, а уж про оборону и говорить не хочется. Зенит напихает еще больше, если так же играть будут. Считаю в защите надо пробовать Дюрицу вместо Бурлака.
Павлюченко сыгал эффективно, Кайседо конечно пожмотил - неправ он. Ну а Глушак... пока что не тот этот Глушак.
2
фото periniy_immortalis
По поводу Дюрицы согласен. Можно и Тигорева попробовать. А то бегает в молодёжке, и всё тут.
1
фото Дед Николай
Цитата: Asmer
По самой игре в принципе претензий мало.

Цитата: Asmer
Брак в созидательных действиях зашкаливает,

Цитата: Asmer
про оборону и говорить не хочется

Цитата: Asmer
Зенит напихает еще больше,

Цитата: Asmer
не тот этот Глушак


По самой игре в принципе претензий мало? bk
фото OOPNIK
Да нам походу не один тренер уже не поможет,вот смотрю на них,а они играют также,как и при Коусейру и при других тренерах,походу проклятие наложил кто-то,племя майя наверно или старуха ведьма ag
1
фото borisbbb
Билича жалко - он не тот, который возглавлял сборную Хорватии, какой-то потерянный что ли, очень похож на "мужа-подкаблучника"!
4
фото Бульба
не того он ждал, как и Коусейру
2
фото v922d
Эти все дибильные тренера, не могут догадаться, что всё решает Лоськов !!!
1
фото Бульба
Лоськов уже ничего не решит!!! пора заканчивать Дмитрию!
фото v922d
Значит у тебя такие же куриные мозги, как у Кусеры и Билича. С чем тебя и поздравляю. А ты как самовлюблюнный павиан,- не видишь себя со стороны. Я не хочу тебя оскорблять. Но старайся работать над собой. Красножан имел успех, только за счёт Лоськова. Вот так.
фото Бульба
слышишь неадекват!!!!! научись говорить такие слова в лицо!!! не умеешь нормально общаться, вали нахер отсюда!!!!
1
фото v922d
Своим ответом ты подтвердил свой диагноз.
фото lukas
а ты кто хлопец чего ты на тренерском поприще добился коль ты Коусейро и Билича обзываешь?ты хотя бы кошек во дворе тренировал?
фото v922d
Я был руководителем 13 лет и мы были первыми. Теперь устал от людей. Сижу через форум общаюсь. Одному спокойнее.
фото Rino
Лоськов этого год максимум а что потом?
фото v922d
Потом надо менять селекционеров. Потом надо искать молодых ОПЗ . Причём талантливых. Вот так нашли Диму Лоськова в далёком Кургане. Талант в отличии не таланта,- забивает всегда !!! Лоськов забивал всегда постоянно. А вы ждёте, когда этот гавнолин заиграет ??? Вот уже 8 лет ждёте. Сколько ещё будете ждать ???????????????????
фото Rino
Сычёв это вообще отдельная тема. ему давно пора курс у психотерапевта пройти(не психиатра)
фото borisbbb
Когда находится на поле - да!

Силкин, на примере Воронина, убедился в правильности такого постулата!
фото v922d
Вот вот. У Динамо связка Воронина и Кураньи,- была от Бога.!!! Развалили Демоны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
фото v922d
Он как то прыгает как зайчик и руками перебирает быстрее чем думает.
фото bekvist
мдааа...начало не очень! ну ничего Славен верю у тебя всё получится...ты должен провести команду через весь чемпионат что бы и как там не случилось.... А про смородскую говорить уже бессмысленно ...она свою грязную работу сделала убрав Палыча
4
фото mogers
состав ни какой, дыры в центре и в обороне
фото mogers
ухади из этого болота Билич, а то карьеру загубишь, этот состав и эта команда конченная, начиная с 2007 года играет не понятно во что.
1
фото v922d
Ты правильно сказал, но Билич и правда слабый.
3
фото Top 1
С чего Билич слабый то ? аргументируй.
а то что, инвалиды один на один реализовать не могут это не его вина.
1
фото v922d
Я тебе отвечу. На поле нет Дирижёра. Помню как мы играли с Лоськовым против коней,- да и с бомжами так же было. Потом широков и ещё кто то говорил,- что они не понимали что делать ??? Команда напроч встала.!!! А это, дорогой мой друг,- и есть умная тактика игры.!!! Лоськов умеет на поле двигать игроков. Просто об этом знают очень крутые знатоки футбола. Они как правило по форумам не шаркаются... Типа как мы с тобой.
фото Top 1
Блеать, где он тебе его достанет ? сколотит чтоли ? или Глушаков превратиться в него ?
Смородская сказал не нужен нам такой игрок.
Да не будет вечно Лося с нами,надо учиться играть без него,как это не печально.
2
фото v922d
Я не скрою. Лоськов для меня многое. Но ведь стратегия хорошего тренера, начинается с того, что бы найти настоящего таланта или двух, и от них строить остальной коллектив. В коллективе, должен быть обязательно настоящий лидер !!! Глушаков на это не тянет. Он ведь и в интервью сказал, что он не настоящий капитан. А настоящий Капитан Дмитрий Лоськов !!! А искать надо !!! Значит плохие у нас селекционеры.
1
фото Top 1
У него свой стиль,не все тренера одинаковые.
Бурлак вроде как талант,Оздоев. вот таланты,сырые правда но растут.
Его надо растить,с молодежки в нашем случае,там есть претенденты.
Пока Лоськов есть, все не настоящие капитаны даже Сычев.
от темы отшол но:это уже всем известно.
1
фото v922d
Нет. Ты не понимаешь, что такое роль лидера в коллективе ??? Это от Бога. А у Глушака талант от Бога,- улыбаться и иногда забивать с длинных дистанций. Всё ! А у Лоськова,- это потрясный талант внештатного лидера. И огромный талант забивать голы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
фото v922d
А потом кто её научил этой херне ??? Великая Барселона, задействует таких троих ОПЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фото Top 1
Ты про что ?
Барселона да шикарна.
1
фото v922d
В Барселоне играют три Лоськова: Хави, Инъеста и прочие... У нас был звёздный состав : Хохлов и Лоськов !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это были самые счастливые времена !!!!!!!!!!!!!!!
3
фото доберман
мдяяя жаль не посмотрел игру..... народ тусаните новость, мне еще рановато)))) 10.08
РЖД Партнер
Футбольный "Локомотив" вновь сменит владельца
Планируется, что до конца 2012 года "Транстелеком", на 100% принадлежащий перевозчику, продаст свой пакет в "Локомотиве", сообщил первый вице-президент по экономике и финансам ТТК Вячеслав Сотник. Он не назвал покупателя, отметив, что "контроль над клубом останется у группы РЖД".
"Транстелеком" стал владельцем "Локомотива" осенью 2009 года, когда ОАО "РЖД" передало футбольный клуб своей "дочке". РЖД и ТТК не комментировали цели этой сделки. Телекоммуникационная компания получила футбольный клуб в счет долга перед ней, сообщал источник, знакомый с ситуацией.
В 2011 году "Локомотив" впервые за последние годы вышел в плюс – компания получила чистую прибыль в размере 227,3 млн рублей против убытка в 143,9 млн рублей годом ранее. Выручка увеличилась на 10,5%, до 3,56 млрд рублей.
фото Top 1
Была такая новость..
1
фото доберман
сори, не видел...
фото Mikhalych
Всё не так уж плохо, но... Сапатер у нас и так не показывал фееричный футбол,а теперь сдулся и вовсе. То есть Маге замены нет... Тарас перегорел-уж очень много ошибается,чуток на лавке нужно посидеть,голову в порядок привести.Пусть Дюрица побегает,мне кажется с Чарли не плохая пара будет. А Глушака через тайм все начали раскусывать(скрытый пас с отвернутой головой в другую сторону),пора сменить пенальтиста...
фото lex luter
билич когда тебе купят нормального полузащитника европейского уровня,он нам так нужен
1
фото Путеец
Кто бы,чтобы не говорил,а мы сыграли сегодня качественно. Правильно заметили,что потеряли концентрацию в некоторых моментах. Да и футболисты у нас квалифицированные и ширина скамейки европейского уровня!
1
фото VOISAK
Э, паникёры! Че началось? Паковать чемоданы?? Вы хоть каким-то мозгом обладаете? Вы хотите, чтобы Билич сразу начал долбать одну команду за другой? Такого, извините, не бывает!
2
фото EMMLoko
Золотые слова. Команда строится, на это у многих годы уходят, а тут после каждой осечки вой поднимают - все пакуйте чемоданы, все уроды, все играть/тренировать не умеют/не хотят. Ну разве болельщики должны себя так вести?
фото Дед Николай
bk
Цитата: EMMLoko
после каждой осечки вой поднимают - все пакуйте чемоданы,

Цитата: VOISAK
Вы хоть каким-то мозгом обладаете?

Между прочим, обладающие мозгом, в отличии от вас, говорили это до подписания Билича. Он чокнутый, а кроме амбиций у него ни хрена нет.
фото VOISAK
хорошо, что родители меня воспитали и я на дедушек не гоню и оскорблять не буду, в отличии от вас) Но знаете, уважаемый Николай, лично у меня складывается такое ощущение, что Вас не устраивает ни один тренер и ни один игрок нашей команды. До подписания Билича и после его подписания я не пел ему дифирамбы, восхваляющие его тренерские качества. На этом основании Вы делаете вывод, что я не обладаю мозгом? Раз Вы такой проницательный, может посоветуете кого-то? Ах да, у Вас же потрясающий мозг! Тогда расскажите, будьте так добры, как же нам дальше быть
фото Дед Николай
Цитата: VOISAK
Тогда расскажите, будьте так добры, как же нам дальше быть

Каждый знает, как нам дальше быть. Беда в том, что все мнения разные, да и никто нас не послушает. Попробую написать статью и ответить на твои вопросы.
фото ray_pirson
стыдно должно быть биличу как бывшему игроку обороны от игры наших защитников
1
фото Лось
а вот глушаковым зенит говорят когда-то интересовался - надо было хоть денег заработать - все равно толку никакого нет
1
фото bsa87
Да, ситуацию надо исправлять!
фото gariii
Выпускай Дюрицу уже тока ленивый об этом не говорит
фото CRUSADER
Был в рейсе и не смог посмотреть матч,теперь не жалею. Позор!
фото FansLoko
Противно вас слушать, честно.....4 игры прошло а вы устроили........
фото фанзиль
Да с защитой что что надо делать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?