наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 1948
 
+24

ПослеЛоськовщина

 
ПослеЛоськовщина
Журналист "FCLokomotiv.com" Максим Табунников подвел итог матча 9-го тура чемпионата России против Сатурна.





Вот уж действительно, как яхту назовёшь, так она и поплывёт. В нашем случае команда Локомотив вполне оправдывает своё название. Жара в топке пока явно не хватает.

Причём такое из года в год. В этом году всё выглядит совсем уж плачевно. Толи дрова сырые, толи пути не те. На последнем сравнении я, пожалуй, остановлюсь. Ведь чего-то было действительно сделано не так. Не может же команда, признанная лидером прошлогоднего первенства, и лишь по дополнительным параметрам не попавшая в призёры, в одночасье превратиться в своё искажённое подобие.

Попробуем разобраться с основными причинами плохого начала чемпионата. Быть может, есть та самая, которая не позволяет давать результат. Самое первое, что бросается в глаза это травмы. Родолфо и Вагнер безусловные знаковые фигуры. Но разве в этом причина сумбура во всех линиях? Безусловно, это не главный фактор. Ведь отсутствие травмированных не мешает реализовывать голевые моменты, по числу которых к слову, железнодорожники являются лидерами чемпионата. Не прибавляет количество попаданий во «вне игры», где мы тоже лидеры. Разве только их отсутствие влияет на то, что Локо часто пропускает контратаки? Что фланги лишь изредка создают опасность у чужых ворот. Безусловно, нет. Так же нет смысла говорить, что какой-то игрок разучился играть, или же не хочет. Неужели все разом решили сбросить обороты?
Нет командной игры. Для того чтобы была команда, или даже более уместно будет сказать войско на поле, способное сражаться с первой до последней минуты за каждый участок поля, нужен настоящий лидер. Способный подобно знаменосцу, вести вперёд. Такого - нет.
Но ведь его не было и в прошлогоднем первенстве. Было лишь что-то похожее. Что, казалось совсем скоро, станет по-настоящему грозным оружием. Но его не было. И именно это я считаю главным фактором невнятной игры. Нет того, кто мог бы вытащить команду. Нет второго Лоськова. И Юрий Павлович тут мало что может изменить своими установками. На кураже играть больше не получается. Нужен лидер именно на поле. А организация игры придёт. Когда придёт понимание, что надо делать. Уйдет, наконец, эта робость, а значит, количество брака резко понизится. Уйдёт нервозность.

Однако же сейчас в Локомотиве лидера нет. И глупо надеется, что он по мановению волшебной палочки, вдруг появится. Есть Вагнер способный быть предводителем, Алиев, тот же Асатиани. Но не Сычёв. Нападающий на мой взгляд может быть капитаном только в крайнем случае. И этот явно не из их числа.

Ну что ж, на мой взгляд, это основные причины невзрачной игры. Единственное, что осталось добавить, очень хочется видеть молодёжь в составе. Ведь были годы, когда каждый сезон появлялись настоящие молодые звёзды. Почему их нет сейчас? Нет «голодных», стремящихся в бой новобранцев. Нет азарта.

Что ж будем ждать перерыв. Это тот самый рубеж, который дарит надежду.
фото Новость опубликовал
ATHF
06 мая 2010 года, Четверг 11:14
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Алиев будет лучше чем сычёв он может повести локо вперёд или Янбаев который всё делае для локо!!!
фото Железнодорожник.ру
А может попросить Лоськова вернуться? Хотя бы ненадолго, чтобы встряхнуть всю сонную компанию?
фото ReD-GReeN BoY
вернётся наврятли потому что на его позиции есть Алиев, а во-вторых если даже вернётся, то тогда только в перерыве, но мы должны играть, хотябы в 6 быть после 15 туров
фото j.r.r
Лоськов не вернётся. И я считаю на это даже не стоит надеется. А вопрос будет ли в нём толк даже не стоит открывать. Надо искать нового лидера. Задача не из лёгких видимо... Посмотрим...
фото Юльчик
Да на хуй нужен этот Лоськов,вот Динияра бы
1
фото j.r.r
Юльчик, Лоськова действительно нет смысла брать. Да и Динияра за то что он просто красивый, тоже не стоит. Хотя играет он сейчас не плохо. Но ему там нравиться... Поэтому не надо его трогать...
фото Artur-2617
Нужен перерыв, очень нужен!
фото PirozOK
омг.. девушка и так выражается(((
фото Юльчик
j.r.r,
Да мне наплевать где ему нравиться,главное чтобы он в локо играл,да он красивый,и поэтому вратари на него овлекаются
фото j.r.r
Юльчик,
А можно такой вот вопрос? Некий футболист Динияр Билялетдинов необходим Локомотиву потому что он отличный игрок, или потому что он красивый. Что ты считаешь главным?
фото fedja306
)) а порой и судьи заглядываются
фото Юльчик
j.r.r,
Ну да я считаю он отличный игрок,но хорший футболист должен быть красивым,он нужен локо потомучто без него команда....
1
фото j.r.r
Сначала надо посмотреть как у него пойдёт второй полноценный сезон в Эвертоне
фото Юльчик
А локо что будет делать без него?
1
фото madball
Юльчик,
спасибо, рассмешила! не кисни народ, верю что в локо всё будет ОK!
фото j.r.r
madball,
Ты прям рифмоплёт. А по другому и быть не может)))
фото ReD-GReeN BoY
Дело в Локо - в Семине, он как играл 10 лет назад, так и играет,
старомодный футбол какой-то, подбор игроков как раз очень хороший, а
когда тренер не знает как этими игроками распорядиться, то надо менять
тренера
фото kuchin
Без Палыча у нас выше 7 места не получается, а Лося надо возвращать, он находясь на замене в раздевалки такой заряд давал, ух! Настоящий капитан и ледер ! У Лося, по моему в межсезонье контракт заканчиватся, да и вообще когда он на поле мы у Сатурна выиграть не можем.
фото j.r.r
Цитата: kuchin
Без Палыча у нас выше 7 места не получается, а Лося надо возвращать, он находясь на замене в раздевалки такой заряд давал, ух! Настоящий капитан и ледер ! У Лося, по моему в межсезонье контракт заканчиватся, да и вообще когда он на поле мы у Сатурна выиграть не можем.


Поздно пить боржоми... Нет смысла возвращать Диму (для усиления состава), надо строить новую команду. А Лоськов уже не молод и когда-нибудь закончит играть в футбол. Сколько можно держаться за одного игрока, пусть и довольно-таки необходимого сейчас.

Вернуть можно после завершении карьеры. Должность в инфраструктуре ему я думаю найдётся. Если конечно Дима сам этого захочет.
фото kuchin
Вот когда Лоськов закончит карьеру........, а пока его действия на поле приносят успех команде за которую он играет, а если его подписать на один год хуже не будет. Хотя я не думаю, что он сам захочет, ведь ему так плюнули, в свое время, в душу а он за ЛОКО и Палыча готов был всех порвать, да и сейчас он пытается показать всем, что рано его еще списывать.
фото j.r.r
kuchin,
Тут стоит сказать спасибо Бышовцу...
Вот ты опять говоришь о дне сегодняшнем, а дальше что? Ну подпишем мы его на год. А после? Надо думать о перспективе. И искать нового лидера (ов) которые потащат команду к былым высотам. Дима для меня - символ Локо. Но всё когда-нибудь меняется. А вот в лучшую или худшую, этим должны заниматься тренеры и руководство...
На мой взгляд ушедший в Эвертон Динияр тоже не был лидером, он был отличным игроком, но не мог повести за собой команду. Так что по сути все эти годы, после ухода Димы, мы играем без лидера, не удивительно, что наступил спад. Когда-нибудь это должно было случиться...

Надо наигрывать состав на перспективу. А результат придёт. С таким тренером и таким подбором игроков, он не может не прийти...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?