наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 1732
 
+28

Даме Ндой: "Не акцентируйте все внимание на деньгах"

 
Даме Ндой: "Не акцентируйте все внимание на деньгах"
Новичок "Локомотива" Даме Ндой в интервью корреспонденту "СЭ" Антону МАТВЕЕВУ отметил, что не боится Павлюченко и Кайседо. Сенегальский нападающий также рассказал, по какой причине он не играет сейчас на Олимпиаде за национальную команду своей страны.
- Для иностранцев первый вопрос шаблонный, без него никуда: что, кроме денег, привлекло вас в "Локомотиве"?
- Да не акцентируйте вы так внимание на деньгах! Да, они неотъемлемая часть работы футболиста. Как и любой другой. Ну и что в этом такого важного? Мне намного принципиальнее быть счастливым на поле, получать от футбола настоящее удовольствие. Это в 100 раз важнее любой зарплаты.
Тем более не забывайте, что век футболиста не велик. И в один печальный день мне придется завязать с любимой игрой. Пока этого не произошло - нужно наслаждаться каждой секундой, проведенной на поле. Притом очень желательно делать это в "большой команде". А вы все - деньги, деньги…
- Вы понимаете, что Павлюченко и Кайседо сильнее тех форвардов, с которыми вы конкурировали в "Копенгагене"?
- Это совершенно не важно. Скажите - в "Локо" сейчас играют мои бывшие партнеры по датскому клубу или я?
- Рискну предположить, что вы.
- Вот именно (смеется). Я к тому, что нужно думать, прежде всего, о своей игре. Пав и Кайседо - классные форварды, но я уверен в себе и не боюсь конкуренции.
- Вы наверняка смотрите Олимпиаду по телевизору - но вопрос не в этом. Почему вы не участвуете в ней? Я читал, что вас включили в состав сборной Сенегала…
- Да, это правда. Я попал в число трех игроков старше 23 лет, которые должны были сыграть за сборную. И, разумеется, я этого хотел! Тем более я был бы капитаном Олимпийской сборной Сенегала. Но, к сожалению, в дело вмешалось небольшое повреждение, и мне нужно было время, чтобы набрать форму. Плюс у меня наступил очень важный момент в карьере, когда настала пора определяться с новым клубом. В общем, мы поговорили с главным тренером сборной Сенегала и решили, что так будет для лучше всех. Но при этом национальная команда для меня многое значит. И я всегда с удовольствием за нее играю.
- "Трудности адаптации африканцев в России" - можно уже и фильм такой снимать. Надеюсь, вы не станете его очередным героем?
- Я тоже надеюсь (улыбается). Вы ведь понимаете - здесь нет гарантий. Глупо говорить, что Россия для меня - вдоль и поперек знакомая страна, что я чувствую себя здесь как дома. Разумеется, мне нужно ко многому привыкнуть, что-то понять. Самое главное - общаться с людьми, быть открытым. Что я и делаю. Наконец, в клубе ко мне хорошо относятся, страна мне уже нравится - в общем, я смотрю с позитивом в будущее.
- Сейчас появилась мода у иностранных футболистов и тренеров, приезжающих работать в Россию, - обещать выучить русский язык.
- Я не из тех, кто бросается словами. Ваш язык очень сложный, и я не обещаю, что выучу его. Впрочем, загадывать не берусь, в жизни все возможно.
фото Новость опубликовал
Леха
02 августа 2012 года, Четверг 18:56 http://news.sport-express.ru/2012-08-02/526112/
 

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото dinar_d7
Леха,
нажми быстрое редактирование,выделяй вопросы журналистов нажимая при этом,а потом сохрани
4
фото Леха
так нормально
фото dinar_d7
отлично,всегда так делай)
2
фото Леха
от куда фото можно поставить
фото dinar_d7
находишь фото,провой кнопкой нажимаешь копировать адрес,потом нажимаешь


и вставляешь в строчку которая появится
2
фото Леха
спасибо подсказал
1
фото LIONHEART
- Да не акцентируйте вы так внимание на деньгах! Да, они неотъемлемая часть работы футболиста. Как и любой другой. Ну и что в этом такого важного? Мне намного принципиальнее быть счастливым на поле, получать от футбола настоящее удовольствие. Это в 100 раз важнее любой зарплаты.
Тем более не забывайте, что век футболиста не велик. И в один печальный день мне придется завязать с любимой игрой. Пока этого не произошло - нужно наслаждаться каждой секундой, проведенной на поле. Притом очень желательно делать это в "большой команде". А вы все - деньги, деньги… - золотые слова!!! и вот эти тоже: - Я не из тех, кто бросается словами. Ваш язык очень сложный, и я не обещаю, что выучу его. Впрочем, загадывать не берусь, в жизни все возможно.
3
фото Alvaro
Смышлёный парень по ходу.
А Сенегал и без него неплохо справился ad
4
фото 1ccc2ccc
Более чем , в первом вью тоже произвёл благоприятное впечатление и словами и манерой держаться . Как то всё больше обнадёживает . Тьфу-тьфу- тьфу ...
4
фото LIONHEART
Ему 27, так что это не удивительно!
фото 1ccc2ccc
Ну это ты брось - иногда люди к 27 становятся менее адекватными чем в 17 : гонор , упрямство , самомнение , алчность и прочие пороки нередко развиваются с возрастом , а интеллект не всегда . Так что не стоит всё сводить к возрасту : человек не вино , не всегда становится лучше с годами - часто наоборот ...
3
фото LIONHEART
Ты прав! Но это одна из возможных причин!
фото 1ccc2ccc
Не без того ...
фото bsa87
Все так говорят, а потом заработаю немного денег в России и вернусь домой.
фото LoKomЭn
не так красиво)
фото FansLoko
Ты не знаешь человека,тогда не надо так говорить
фото bsa87
Я не утверждаю а просто рассуждаю, ведь для этого все мы здесь сегодня собрались!
фото bsa87
Пусть я буду неправ. главное чтоб не так: Сенияд Ибричич: «Заработаю немного денег в России – и вернусь в «Хайдук»
фото v922d
А автор намекает даме....??? ударение в уме. Надо просто Н,дойе.
фото borisbbb
Судя по характеру ответов, человек прямой и открытый - В Локо приживется!
А если еще и играть будет результативно...
2
фото LIONHEART
А если еще и играть будет результативно... - то вообще супер будет!
2
фото frank
Лучше бы жадсона купили бы !)))
фото Глобус
Какой же все-таки спорт-экспресс гавно, а журналисты у него пидарюги: из шести вопросов - три провокационные.
5
фото frank
ЖАДСОН вот уто нужен реально локомотиву,не супер звезда стандарты превосходно исполняет,передачи превосходные,удар тоже,лигу европы выигрывал,дух победителя имеется!
фото LIONHEART
Ага, так его Шахтер нам и отдал!!!
2
фото frank
я думаю за 10 лямов отдали бы ,надо реальные трансферы смотреть а не ван дер ваарт или диего которые даже в сторону локо не посмотрятт!!!
фото LIONHEART
Все будет СУПЕР!!! ad
фото sokol93
этот хороший думаю будет!главное место в составе заработает,а там уж будем смотреть!)
фото FansLoko
Серьезный парень
фото frank
меня надо в селекционную службу взять я им посоветую реальных игроков ad

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?