наверх

Новости ФК Локомотив Москва
13 1258
 
+13

Даме Н`Дойе: «Понял, что в моей карьере настало время для нового вызова»

 
Даме Н`Дойе: «Понял, что в моей карьере настало время для нового вызова»

Сенегальский новичок «Локомотива» дал интервью клубной пресс-службе.

- Если верить датским СМИ, ты мог оказаться в России еще полтора года назад. Почему этот переезд случился только сейчас?
- Мной интересовались многие клубы, не только российские, но «Копенгаген» не хотел отпускать меня. У меня самого тоже было большое желание по-максимуму помочь клубу, который для меня очень многое сделал. Но после того как второй год подряд я выиграл титул лучшего бомбардира чемпионата Дании, стало понятно, что настало время для нового вызова. И «Локомотив» в этом плане – идеальный вариант.

- Сегодня ты провел первую тренировку вместе с командой. Как оценишь свою нынешнюю форму?
- Cейчас я работаю по специальной программе, чтобы как можно быстрее быть готовым на сто процентов. Конечно, мне не терпится уже как можно быстрее дебютировать за «Локомотив».

- Ты прилетел в Москву еще в пятницу. Уже успел получить какое-то представление о городе?
- Только самое приблизительное – свободного времени практически не было. То, что я уже успел увидеть, меня очень впечатлило. Вообще я до этого был в России всего один раз, когда вместе с «Копенгагеном» прилетал в Казань на матч Лиги чемпионов против «Рубина». Откровенно говоря, поездка получилась довольно экстремальной. Игра проходила в конце ноября, и на градуснике было около «-10»!

- А в Дании тебе не приходилось играть в мороз?
- Были матчи, когда мы выходили на поле в «-5». Конечно, мне не очень нравится играть в мороз. Но я профессионал и в своей жизни всегда адаптировался к любым условиям. Тем более что зимой большую часть времени мы проведем на сборах в теплых странах, а потерпеть несколько матчей – не проблема.

- Болельщики «Локомотива», смотревшие подборку твоих голов на YouTube, посчитали: из 82 мячей за «Копенгаген» 45 ты забил головой. Игра вверху - твой главный козырь?
- Я бы так не сказал. На самом деле причина такой статистики – в игровом стиле «Копенгагена». Мы очень много отрабатывали на тренировках навесы в штрафную и в играх часто использовали эти наработки. Но «внизу» я чувствую себя не менее комфортно. В сборной Сенегала, например, я вообще играю на позиции правого инсайда.

- Многие российские болельщики запомнили тебя благодаря голу в ворота «Рубина» в Лиге чемпионов и необычной прическе. Нет желания вернуться к прежнему имиджу и снова выкрасить волосы в желтый цвет?
- Та прическа получилась абсолютно спонтанно. Мы просто баловались с женой, и она покрасила мои волосы. Получилось неплохо, так что, может быть, через некоторое время я сделаю так снова.
фото Новость опубликовал
Бульба
01 августа 2012 года, Среда 00:46 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=17395
 

Комментарии болельщиков (13)

свернуть ответы
фото Alvaro
Причёска та, да - шикарна! af ag
1
фото Бульба
с женой поигрались на славу!)) ag
2
фото Леха
Это тоже было
фото и.г.о.р.ь
надеюсь не второй фалл.а то они во многом похожи
фото Lesha
Ничего общего не вижу, хотя Фалл был не плох
фото FansLoko
В чем на пример???
фото FansLoko
Они оба темнокожие????
фото DimaBerlin32
Dawaj udiwi nas NDoje swoej igroj) Mi werim w teba i w twoju zabiwnuju galowushku)))
фото bsa87
Человек с Дании пока в ожидании!
2
фото Леха
Удачи ему
фото EMMLoko
Удачи, Н'Дойе! Докажи, что зря все кривят губы, докажи, что Демба Ба в сравнении с тобой любитель, докажи, что в Сенегале не только Фаллы рождаются. Докажи, что дело не в десятках миллионов в контракте. Докажи, что питерские расисты недостойны быть на вершине. Стань лучшим бомбардиром РФПЛ! Стань чемпионом России в составе красно-зеленых! 12
фото CRUSADER
К новым победам вместе с Локомотивом!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?