наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 929
 
-2

Фурсенко: С Хиддинком расстанемся в ближайшее время

 
Фурсенко: С Хиддинком расстанемся в ближайшее время
Президент РФС Сергей Фурсенко выразил уверенность в том, что официально контракт с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком будет расторгнут в ближайшее время.

«Процесс проходит в рабочем режиме, адвокаты работают. Предмета для судебного разбирательства нет. Уверен, что мы сможем решить все насущные вопросы в срок — даже не до 15 июля, а в самое ближайшее время».

Фурсенко также не считает некорректной ситуацию с действующим контрактом Дика Адвоката с бельгийцами. «Это вопрос трудовых отношений. В российской и мировой практике очень много тренеров увольняют, многие уходят по собственному желанию, в каждом из случаев решение всех споров регулируется трудовым законодательством. Единственное, что могу сказать точно, так это то, что торговаться мы ни с кем не собираемся.

В тренерском штабе будут и новые люди, и те, кто уже давно работает с командой. Например, в ближайшие часы будет объявлено имя спортивного директора. С изменениями уже пора заканчивать, надо сосредоточиться на работе на благо российского футбола и двигаться вперед»
фото Новость опубликовал
ATHF
05 мая 2010 года, Среда 15:51
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?