наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 2121
 
+13

Рашид Рахимов: минимум по игроку в каждую линию!

 
Главный тренер железнодорожников Рашид Рахимов прокомментировал проходящий сбор в Турции и рассказал о селекции клуба.

В основной обойме игроков — 24 человека. Мы подключили четверых дублеров, для которых этот сбор с нами — аванс.

Конкретизировать по позициям в вопросе возможных приобретений не могу. Мы заблаговременно определили те позиции, которые надо укрепить. Минимум по игроку в каждую линию.

У нас есть возможность пополниться иностранцами. Пригласить вместо тех, кто выставлен на трансфер. А рынок российских игроков сжат предельно, цены заоблачные. Нам кое-кто из россиян просто не по карману.

О Семшове был разговор. Но те условия, которые ему предложили в «Зените», мы повторить не можем. Да, нам нужен игрок-лидер, и Семшов казался подходящей кандидатурой. Но с финансовой точки зрения в его приглашении не было смысла. Полагаю, кризис еще отразится на нашем футбольном рынке и клубы начнут расходовать деньги бережнее.

Несколько ребят на сборе меня сильно удивили. Я предполагал, что у них будет лишний жир. Но они приехали в идеальном состоянии. Мы говорим о лишнем жире, а не о килограммах. Когда на весах зашкаливает, это уже стопроцентный непрофессионализм.

В Томиславе Дуймовиче сочетаются многие качества, и все они хорошие. По-человечески он никогда не подведет. Просто не умеет подводить. И в его игровых качествах я уверен.

Что касается голкиперов, Пелиццоли прооперирован и продолжит лечение. Бразилец Гильерме выбыл надолго. Получается, у нас всего два вратаря уровня премьер-лиги. Молодой Гомелько перспективен, но конкурировать не готов.

Поверю в то, что Кузьмин в «Локомотиве», когда увижу его на втором сборе. За Кузьминым мы наблюдали, и я его прекрасно знаю. Он универсален — может сыграть и справа, и слева.

Ситуация в семье Татара непростая. Альфред не знает, как лучше поступить. Если проблемы останутся, то выбор будет сделан в пользу семьи. Сейчас все более или менее нормализовалось, поэтому он приехал на сбор.

Ефимову еще требуется время на восстановление. Торбинский, судя по последней информации, почти готов к работе и присоединится к нам в конце января.
фото Новость опубликовал
ATHF
22 января 2009 года, Четверг 17:38
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото
День добрый. Я конечно не тренер. А самое главное кроме нас болельшиков это не кто читать не будет. Но я не могу понять зачем нужны зажравшиеся нигеры и прочяя утварь ,неужели нет нармальных Российских молодых ребят , которые играют и хотят играть за команду, за результат.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?