наверх

Новости ФК Локомотив Москва
127 3165
 
+37

Валерий Рейнгольд: Павлюченко – это лентяй высшей категории

 
Валерий Рейнгольд: Павлюченко – это лентяй высшей категории

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от игры «Локомотив» - «Крылья Советов» (2:0) во втором туре чемпионата России

- Кто лучше Павлюченко или Кайседо? Павлюченко мне никогда не нравился, даже когда выступал за «Спартак». Он – лентяй высшей категории. Манера игры у него такая. Это не изменишь. Он так воспитан. Будет забивать, пусть играет. Но пока я не вижу, чтобы Павлюченко сильно помогал своим партнерам.

Перспективы Сычева? Это отдельная тема. Он сбавил на глазах. У него пропала взрывная скорость и удар по воротам. В начале карьеры он забивал практически в каждой игре. Потом старая болезнь. Человек посчитал себя незаменимым. Он подумал, что на одной ноге будет всех обыграть. Такого не бывает.

Если Сычев уже сам понимает, что не может играть лучше, ему следует попросить руководство клуба отпустить его из команды. Сидеть на скамейке в 28 лет – это не дело. «Локомотив» - это не великая команда. Не «Манчестер Юнайтед» или «Реал» Мадрид. В «Локомотиве» нужно играть. В противном случае на Сычеве можно ставить крест,
- сказал Валерий Леонидович «Советскому спорту».
фото Новость опубликовал
Бульба
29 июля 2012 года, Воскресенье 16:33 http://www.sovsport.ru/news/text-item/541838
 

Лучшие комментарии

фото Бульба
Если Сычев уже сам понимает, что не может играть лучше, ему следует попросить руководство клуба отпустить его из команды
золотые слова!!!
23
фото Максим
что тебе Сычев сделал ? зачем ты постоянно начинаешь срач!? Мождт уже забить на него и все !? на фига ты это все делаешь ???
9

Комментарии болельщиков (127)

свернуть ответы
фото фанзиль
Не ему судить кто лентяй,кто не лентяй.
2
фото LOKO 747
Рейнгольд прав. Только он как игрок настолько сгнил и испортился, что ему уже ничего не поможет. Пусть салаты в своем ресторане готовит. В футболе ему делать нечего.
3
фото nomer 19
Руки прочь от Павлюченка!!!1

тьфу, от сычева то есть...
2
фото ceeeport
Локомотив - великая команда!
3
фото Kolovrat
сычев в сто раз лучше павлюченко
5
фото Patrick
В чём то я с тобой согласен, ему надо тоже давать время чтобы он показал себя.
1
фото Реалист
сычев в сто раз лучше павлюченко... попадает в офсайды и не попадает по воротам!
2
фото Kolovrat
надо дать шанс
4
фото Реалист
У него этих шансов было хрен знает сколько, а толку никакого нет.
3
фото MAXFKLMCR7AVP
Павлюченко - бревно, Сычев - косой
фото ceeeport
Валерий Рейнгольд - не великий футболист, это да..
фото LokoRU
Все правда и по делу!
фото LokoRU
Я бы лично хотел чтобы сычев играл а не Пав
1
фото Alvaro
Ну, Сычёв-то сдал, потому что сломался тогда, в 2005 в Казани, а не потому что "почувствовал собственную незаменимость".
6
фото mr_ozio
Именно так. Причем этв сволочь Харчик, так кажется звали этого вратарька, прекрасно жил дальше. Если б придурок из Мордовии сломал Оздоева, то Оздоев не был бы хамом. Как почитаешь наших болел, так дуреешь натурально. Ну, ладно, в этом году Сычев не играл совсем. Зато были впервые за многие годы два чистых нападающих (Сычев всегда был нападающим в единственном числе). И сколько ж они, красавцы международного класса, забили на двоих? Еле хватило на 7 место.
3
фото Alexandro
Сычев сдал в пролом сезоне. После травмы он продолжал так же играть, так что это все бла-бла-бла про травму. Он вингера у Светоча играл и забивал нормально.
1
фото dolgihser
По мне,так если Пав будет забивать каждый матч,то пусть хоть ползком по полю передвигается
2
фото Корнилыч
Полностью согласен с автором. Пусть он лентяй - лишь бы нападающий давал результат т.е. - забивал. не будет делать то что от него требуется - на лавку или ещё куда нибудь. В современном мире незаменимых нет.
1
фото mr_ozio
Рейнгольд, старина! А помнишь как играл Эдик Стрельцов? Он осенью просто замерзал, причем в центре поля! И почему его все обожали? Наверное, это была большая историческая ошибка. Как думаешь?
фото Дед Николай
Стрельца вообще неэтично с кем то сравнивать. Толпы ходили на стадион только из-за него. Смешно представить полные трамваи и троллейбусы едущих "на Павлюченко". Скорее из-за Павлюка многие перестанут ходить на Локо.
4
фото mr_ozio
Так ведь и я о том же, дед. Рейнгольду надо бы, как эксперту, привести насчет Павлюченки какие-то футбольные соображения, чтоб народу интересней было. Для того, что он сказал, не нужно быть нападающим Спартака. Собственно, я про то, что Рейнгольд прожил большую футбольную жизнь, многое понимает и знает. А так .. Да мы все лентяи. А представил себе полные трамваи на Павлюченко. Ну знаешь, Петросяна удар хватит. Какая тема!
1
фото Мясные мы
Всё это печально. Сейчас и в Лужники и в Черкизово едешь, не футбол обсуждают, а вагоны Номерные 81-714.5 и 81-717.5 в метро калашматят. Или же матом орут так, что хоть детям уши затыкай. какие там толпы на футбол - нет их. Есть мнимая массовость, но не те именно футбольные толпы!
1
фото mr_ozio
Я давно не был на материке, уже года 3 так. Помню был поражен, как на ЦСКА-Доко в 2002 году, конские болелы скандировали, показалось, на всю Москву - "Судья - пид.рас". Но в метро тогда люди были вполне адекватные, обсуждали игру, интересно было москвичей послушать. Но нравы и интересы болел с тех пор изменились, и не хочется думать, что это к лучшему.
фото RaSKeD
У Сычёва психологическая травма,которую он давно не может залечить!
2
фото T-64
Мнение мяса для меня не имеет никакого значения
фото Бульба
на критику всегда нужно здраво реагировать)
1
фото T-64
К критике стоит прислушиваться, когда она исходит от адекватных людей. В стане мясных таких не наблюдается.
2
фото Бульба
у нас пол команды мясных играет, а президент коневая!!!!
1
фото T-64
Они сами из секты ушли, а президента я не люблю
1
фото dedboris46
так мож ее на колбасу -конскую ( хотя думаю очень жирная будет)
2
фото Бульба
я только ЗА
фото Глобус
Скажи это - Мясные мы.
фото Глобус
Сычев тоже лентяй еще тот. Скорость пропала - тренируй удары, чтобы из любого положения и с любой дистанции забивать. А он что делает? Свинину по сычуаньски готовит и салатики нарезает. Повар. Продать его, если работать над собой не начнет.
5
фото Бульба
а когда то одного уровня с Кержаковым был)
4
фото Kolovrat
может мне показалось..но кажется что он похудел, может и скорость вернется, чутье то голевое у него есть
2
фото Глобус
Голевое чутье у него есть - в офсайде.
Цитата: Kolovrat
но кажется что он похудел

А чеж не играет? Да потому что Билич видит, что он не работает достаточно на тренировках, хотя говорит обратное. Продать его в Газмяс, за двести долларов. Там он разок люлей от тренера получит, сразу бегать начнет, и забивать.
2
фото Kolovrat
так ведь павлюченко бегает еще хуже, и мячи от него отскакивают на три метра как от дерева, однако он играет а не сычев
3
фото Глобус
Про эту срань и говорить не хочется... Не игрок, а недоразумение. Нафига покупали???
Цитата: Kolovrat
однако он играет а не сычев

У них разные амплуа все-таки. Может Ндойе дерево заменит.
3
фото Kolovrat
надеюсь негр окажется лучше бревна
1
фото mr_ozio
Глобус, ты себе представить не можешь, сколько Рубин давал и дает за Сычева. Все дело в Биличах, которых только ты и понимаешь. У Палыча Сычев забивал поболе всех ваших прошлых, нынешних и будущих трудолюбивых и любимых негров. Блеа, и как забивал, картинка. А что ж говорить про умницу Бердыева.
1
фото Глобус
Цитата: mr_ozio
Все дело в Биличах, которых только ты и понимаешь.

Я его не понимаю, и не понимаю зачем его назначили главным тренером, и тех кто это решение поддерживает. Я против него на данный момент.
фото mr_ozio
Прости, погорячился. Но сам же "Билич видит ..., хотя говорит обратное..." - как понимать?
фото Глобус
Буквально. Он в интервью говорит одно, но не выпускает Сычева играть...
1
фото Дед Николай
Билич наступает на те же грабли, что и Жозефина. Выеускает дерево, а не Сыча. Итог нам известен.
4
фото dedboris46
что такое Билич- смородская посмотреть нужно с командами первой восьмерки а не с мордовией( от которой получили 2 в свои ворота) тогда и будете кричать всех порвем.
все кто гнобят чемпиона в составе локо -Сычева, или шпана малолетняя, или мясные , настоящий болел никогда оскорблять своего игрока не будет
2
фото Дед Николай
Я не понял, что ты мне предъявляешь? Когда и где я кричал порвём?
фото dedboris46
приходится мзвиняться за свою неуклюжесть_ писал не Вам(тебе) не знаю как обращаться) а школоте и оболдуям которые не знают историю команды и считают себя ( по их мнению ) болельщиками локо
фото mr_ozio
Почитал вас - легче стало. Ведь не каждый день у нас все хорошо получается. Надо ж и понимать хоть немного. Ну не железный он, хотя все таки я считаю, что классом он выше всех наших приобретений в нападении.
фото DaemonLoko
Золотые слова!
фото Ferreirinho
Чё это ты вдруг на нашего супер джокера стал гнать? Когда он при Коусейру не играл, ты обвинял в отсутствии Сыча на поле тренера. А теперь вдруг вспомнил все игровые недостатки Сычёва и поддерживаешь уже тренера.
фото Глобус
Цитата: Ferreirinho
А теперь вдруг вспомнил все игровые недостатки Сычёва и поддерживаешь уже тренера.

А почему он не играет? Сколько можно терпеть. Тогда я на Жозе валил, теперь Билич. Значит проблема не в них.
2
фото Ferreirinho
Как-то твоё мнение расхлябанно себя ведёт
фото Глобус
Ничего подобного. Я верю в Локо. А в футболистов bk . Если он не хочет работать, нафига он нужен?
1
фото DaemonLoko
Проблема в том, что они оба выпускают Пава ибо покупка на 10 лямов на скамейке сидеть не может! Не ожидал я от тебя, что ты свое мнение кардинально поменяешь. Увы тебе.
фото Глобус
Я не поменял кардинально. Но... сколько можно ждать?
фото DaemonLoko
А он что делает? Свинину по сычуаньски готовит и салатики нарезает. Повар.

Ты действительно настолько тупо веришь, что у него в ресторане он сам готовит? Повар, по твоим словам? Ресторан - это бизнес, при чем тут футбол. НЕ ТУПИ !!!
фото Глобус
ag Да я все это прекрасно знаю.
1
фото Мясные мы
Рейнгольд кстати достаточно грамотный мужик. Он я бы сказал справедливый.
фото Глобус
ag Конечно. Что еще может мясо про мясо сказать.
2
фото Мясные мы
Я тут про него, как про человека мнение высказал, а не как про игрока Спартака.
фото Глобус
Рассказывай. ag
фото Мясные мы
Сказал, как есть. Чего там выдумывать-то.
фото osipovaa
Кому бы мычать, а Рейнгольду молчать! Он всегда думал не головой, а ногами! Тоже мне специалист. Ну не понимает человек, что Сыч и Пав по системе мышления на поле совершенно разноплановые игроки. Часто ли мы их видели в тандеме? Уверен, Славен еще предоставит Диме шанс..... dk
5
фото LIONHEART
В АРЕНДУ!!! Самый лучший вариант, а потом либо вернуть в основу - либо продать! Аренда и должна показать его нынешний уровень!!!
5
фото LIONHEART
Это я про Сычева!!!
фото FansLoko
Отстань от Сычева пожалуйста бля!!
фото al-buhari
Сычев ненужное барахло,а барахло нужно выкидывать,а не пылить в шкафу.Продать его,хоть какая та польза будет,пару лямов:-d....здесь прозвучала фраза "уважать за былые заслуги"..да блин за какие былые заслуги его уважать?что он сделал?ни хера!
3
фото Глобус
Цитата: al-buhari
да блин за какие былые заслуги его уважать?что он сделал?ни хера!

Ты за Локомотив вчера начал болеть?
3
фото Feniks
Слушайте, я думал, что 72-летние всё-таки более сдержаны в своих высказываниях
фото kelon17
Мда уж,если ты настоящий болельщик Локомотива ты должен знать про заслуги,не знаешь,лучше не пиши.
фото al-buhari
да ну на?че серьезно?
фото Dartloko
да уж, опозорился по полной. Перднул в лужу, что называется ck
1
фото NIK-LOKOLOVE
Согласен с Рейнгольдом полостью .
фото mr_ozio
Реейнгольд, помнится, очень быстро бегал...
фото Бульба
ого... да ты еще и его игру застал?
1
фото LocomotionTango
Рейнгольда выслать за Рейн!
фото kelon17
Либо выпускать Сычёва и дать ему поиграть,либо отдать в аренду,чтобы поиграл и вернулся,а то так сидя на скамейке он никогда не заиграет.Я очень верю его,мне его по-человечески жалко.
1
фото Nikitka^^
его и выпустили, на 90 минуте
фото mr_ozio
Успокойся парень, Димка уже полгода не играет, забудь о нем. Твое нынешнее счастье - Обинна. Он, безусловно, ничем не напоминает Сычева. Любуйся и молись. И не надо проклинать, что было.
фото kelon17
Меня не надо успокаивать,понятно?!К чему ты пишешь "Любуйся и молись"?Умный очень?!Я твоего мнения не спрашивал и не в твоих правах говорить мне,что делать.Я как говорил,что Сычёву нужно время,так и буду говорить,не нравится не смотри мои комментарии.Больше попрошу таких как ты,не комментировать мои записи,ты провоцируешь на конфликт.
1
фото mr_ozio
Договорились.
фото bsa87
Согласен, правильно говорил!!
фото Ferreirinho
Разница между Сычёвым и Павлюченко в том, что первый старается, но не забивает, а второй ничего не делает на поле и при этом забивает. Кого выбрать? Дилемма. Хорошо, что купили Ндойе - теперь оба будут на скамейке, а у нас будет убийственная пара нападающих Кайседо - Даме
3
фото Алекс82
Сычуня лучше чем этот лентяй Павлуша !!!!!!!
1
фото данияр01
Cычев игрок ниже среднего уровня!!! даже по меркам Российской премьер лиги!!!!!
фото данияр01
не живи прошлым !!!! живи настоящим!!!!! те времена,когда, при виде сичева, у защитников ноги дрожали времена прошли!!!! если он наберет кондиции и начнет также забывать!!!!!!!!! лично я буду рад!!!!!!!
фото Endryu
Чем вам так Павлик насолил? Парень забивает! И все, больше не надо ничего. Он прежде всего НАПАДАЮЩИЙ, а от напа что требуется-голы...Все какие вопросы? Его должы снабжать мячами-он забивать. Что он и делает.
3
фото DrMartin
вот почитал Вас тут всех и подумал! а тут есть один настоящий болела ЛОКО! и понял тока один и то Я!!!!!!!
2
фото данияр01
вот ты красавчик!!!!!
фото nomer 19
Блин, а я думал, что я:((
1
фото FansLoko
Про Павлюченко прав!В остальном несет уйню!
фото доберман
да что вы к Сычу пристали??? не Сыч плохо играет, а наши полузащитники не могут пас отдать ему нужный, форма придет, и не зря Биль его выпустил на замену, ой не зря... вы в нарезках видели какие неплохие пасы Даме отдавал, конечно не Лось, но что то похожее есть... я все хотел посмотреть связку Кайседо - Сычов, так и не довелось, может увидим Сыч - Ндо??? маленький, шустрый Сыч с неплохим ударом, да - да, неплохим... кто хочет сравните с косым кержем, и путевой скоростью и мощный таран и столб Даме...интересно взглянуть.... а мало забивает, так в стык боится идти, психология мля... Петя Чех тоже боится, ажник под майнтрахториста косит))) посмотрим как Акинфеев на выходах будет играть, если тоже бояться будет то у сборной могут возникнуть проблемы...
фото mr_ozio
Последний из тех голов Сычева, что запомнились - это в 2010 году Алиев слегка подбросил мяч вверх, и Сычев с его ноги вколотил мяч в Анжи. Играли в меньшинстве и победили 1:0.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?