наверх

Новости ФК Локомотив Москва
37 1712
 
+19

Ибричич может продолжить карьеру в Турции или на Кипре

 
Полузащитник «Локомотива» Сенияд Ибричич может в ближайшее время покинуть клуб, сообщает SportSport.ba.

По данным источника, интерес к Ибричичу проявляет один из клубов сильнейшего дивизиона чемпионата Турции, а также кипрский АПОЭЛ.

В минувшем сезоне Ибричич принял участие в 28 матчах и забил 4 мяча. На старте нового чемпионата 26-летний хавбек не попал в заявку на матч с «Мордовией».
фото Новость опубликовал
dolgihser
23 июля 2012 года, Понедельник 17:47 http://www.sports.ru/football/142178949.html
 

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото dolgihser
Подскажите,пожалуйста,как сделать так,чтобы слова Ибричич и АПОЭЛ были в отдельных рамках?
фото Бульба
ты про что?
фото Bublik
Он про тэги. Кстати, нафиг они нужны, если у нас теперь нет так называемого облака?!))
3
фото Бульба
давай в АПОЭЛ Ибра!!! хотя ты и там с лавки не слезешь..( не самый плохой клуб
4
фото 2ron
Не знаю, это плохо или хорошо. по любоум руководству и ренеру решать нужен ли он или нет.
фото stalker
Про Кипр шляпа,скорее домой вернется чем туда!

В общем пора его уже куда нибудь устроить!
1
фото Бульба
ну почему же??? АПОЭЛ регулярно в Европе играет, разве только финансирование слабовато(
фото stalker
да мне в принципе все равно где этот бездельник будет играть!
1
фото Kolovrat
я думаю киприотов он не усилит
3
фото фанзиль
Давно пора его гнать.
5
фото LOKO 747
Купили за 6, а если сейчас продадим хотя бы за 3 то это уже будет успех. Селекция по смородски в действии... И продавать его надо сейчас. Ибо чем дальше тем Сенька будет дешеветь. Не удивлюсь если отпустим как и Иванова за бесплатно. Все к этому идет.
1
фото Глобус
Хотелось бы процентов 60 вернуть.
1
фото lokofan12
Единственный не удачный трансфер при Смородской
фото lokofan12
А.Иванов в аренду ушел ,а Стаса мы за копейки у Москвы купили ,и Смородской там даже не пахло
фото LOKO 747
Я про Стаса и говорил. Ну и какой же единственный? А Кошта, Обинна, Нахушев? Это что удачные покупки? Тигорева забыл. Вообще непонятно, что он в клубе делает. Купили уж как полгода, а сейчас даже в чемпионат не заявили. Он просто числиться в клубе. Вот что это? Так что тут я кардинально не согласен.
фото lokofan12
Нухешева взял Красный ,игрок он не плохой просто не уровень Локо ;Да Кошта за дубль в ворота Зенита те 1,5 миллиона окупил ,сейчас еще продать его за 0,5-1 мл $ и будет нормально ;Обинна -бесплатный агент ,играет довольно таки не плохо ,особенно в последние время .Тигорев-бесплатный агент ,хороший опорник ,была у него травма серьезная ,теперь нужно ему ждать своего шанса ,не хуже Бузова уж точно !Есть конечно траснферы из раздела"не очень" но прям провальных нет !
фото LOKO 747
Интересно. Кошта не провальный трансфер... Ладно как тогда должен выглядеть провальный трансфер? Просто интересно насколько плохо должен играть игрок, чтобы трансфер считать провальным. Игрок наверно должен по пять раз в свои ворота забивать?
фото lokofan12
Ну смотри взяли Да Кошту за 1,5 мл долларов ,он забил Зениту 2 гола ,а это стоит многого ,я даже считаю что за тот матч он отбил эти 1,5 мл .А провальный траснфер это например Карлос Эдуардо в Рубине ,купили за 20 мл евро ,а толку вообще нет ,или Бухаров в Зенит 12 мл евро ,а толку как максимум на 2-3 мл =)Вот это я считаю провалами ,у нас же при Смородской только один Ибричич 5 мл евро на ветер ,если продадим за 3 будет хорошо
фото LOKO 747
Ну тогда и Ибричича можно оправдать. Он же забивал Томи, Кубани, Краснодру. Он же оправдал потраченные на него деньги! Не так дела не делаются. Вот тот же Родолфу. Он не забивал двушки Зениту, хотя за все время игры в Локо он им забивал. И не раз. Он был нормальным защитником. Тоже касается и Дюрицы. Так что лучше бы он был нормальным оборонцем, чем двушка в ворота бомжей. Да и ладно Мнгуни Реалу забил. Но то Был Реал, а это синит. И Мнгуни не покупали за полтора лимона. Карлос Эдуардо? Ну так по этому мы и соседи в турнирной таблицы. У них образно говоря шестая селекция лиги, а у нас седьмая. Так что они от нас не далеко ушли. Так что Кошту я смело отношу к провальным трансферам. Кошта, Ибричич, Павлюченко тот же. Список можно продолжать.
фото lokofan12
Мы 7 селекция в РПЛ?ты бредишь ...даже ЦСКА в свое время покупали Янчика,Колоуду,бразильца со Спартака нальчика ,вон Мусса тот же УГ ,и все же у них селекция лучшая в России ,Спартак так вообще Перех,Рох,Кариок и много другого шлака напокупал за последние годы ,так можно про каждую команду написать ... у нас 3 селекция в РПЛ ИМХО.А Да Кошта брался на подмену Баши ,и кстати не чем не хуже того ,тот тоже еще тот косипор ,ну все же согласен трансфер его был не удачный ,но и не провальный ,1,5 мл долларов нормальная цена за такого игрока
фото LOKO 747
3 селекция? Че ж мы с этой третьей селекцией седьмое место то заняли? Почему в таком случае Спартак, Рубин, Динамо с такой бездарной селекцией нас опередили? Это уже смешно. Почему то никто не говорит про плохую селекцию Динамо, Рубина, ЦСКА, а все говорят про нашу. Че ж все эксперты не восторгются ей? Это о чем-то да говорит. Правильно Чердак сказал. Игроков покупаем, а толку мало. И Башу не ругай. Он хоть и говном был, но всяко лучше Кошты.

фото lokofan12
7 место было и за состава который был как раз седьмым в ПЛ ,и конечно слабый тренер ,прошлый год был провальным во всех отношениях ,и во всем виноваты высшие руководство ,т.е РЖД которое зажало нам денег на трансферы при Красном .
ты говоришь что например селекцию Рубина,Спартака и тд не ругают?Да ты брось ,их даже больше чем нашу критикуют ,особенно свиней ,а над Рубином весь мир и за Карлоса Эдуардо до сих пор ржет ,с пол года назад читал комментарии на одном немецком форуме ,так там так Рубин стебали что мама не горюй ,Зенит с Лумбами,Розинами,Хусти и особенно корнеева стебут ежедневно ,так что не надо тут говорить ,о том чего просто не видишь ,посиди на чемп.ком там что не новость так тролинг селецкии спартака и зенита ,да и остальные клубы не обделяют .В этом году у нас состав стал сильнее ,и дороже почти в 2 раза по версии ТМ ,да и тренер высокого уровня пришел ,так что ВЕРИМ В ЛОКО!
фото LOKO 747
Я чет не понимаю. Если мы делали такие СУПЕРСКИЕ приобретения как мы оказались на 7 месте по составу? Несостыковочка получается. А ржут? Ну пусть ржут. Мы поржем в конце чемпа если в очередной раз сядем в лужу. Вот это будет ржака хоть куда. Хотя я надеюсь, что у Билича получится вывести нас хотя бы в Европу. Если займем 5-ое место буду считать это большим успехом!
фото lokofan12
Я про нынешние приобретения разговор веду ,и про те которые были летом .
А что ты ожидал когда состав был на 7 месте в РПЛ?Чемпионский титул что ли?В 5-ку попали бы ,было бы счастье ,а так заняли место которое заслуживали .А те кто пришел летом были иностранцами ,нужно было время для адаптации !
фото LOKO 747
Ну смотри. У нас до прошлогодних летних трансферов был 7 состав в РПЛ. Трансферы для чего нужны? Чтобы его усилить и он седьмым не был. А трансферы состав не усилили и он каким был никчемным таким и остался. Вот так проще говоря) Ладно будем надеяться на этот сезон. Может хоть сейчас получится зацепиться за Европу. От тренера тоже много зависит. Был бы у нас в прошлом сезоне Палыч думаю в тройку и попали бы. А так. Надеемся на Билича. Может у него что-то получится. Главное, чтобы Смородская не мешала.
фото lokofan12
Так вот именно я же говорил что виновато РЖд которое не дало денег на нормальных игроков ,из всех кого купили и взяли свободными Кайседо и Ещенко реально усилили нас ,после той траснферной компании мы кстати так и сотались на 7 месте ,другие то тоже усилились =)
фото LOKO 747
РЖД выделило нормально просто надо было покупать не 10 плохих футболистов, а 2 хороших образно говоря. Лучше б усилили 2 позиции, но усилили серьезно, чем покупать 5 футболистов, но не усилить ни одной. Просто до них не дойдет, что количество не главное. И потом можно работать даже не с таким составом. Палыч 5 место занял так вообще играя в нападении с Башей да Родолфо. А с нынешним подбором игроков я думаю мы бы сейчас в тройке держались. Так что выбор тренера тоже играет немаловажную роль. Но и тут наши умудрились облажаться....
фото lokofan12
Выбор тренера это всегда своего рода лотерея ,будем надеяться что с биличем попали в точку
1
фото T-64
продаем
фото stalker
1,2,3-продано анониму!
1
фото Lesha
У него есть все, только медлителен
фото CRUSADER
Не получилось в Локо, получится в другом клубе"возможно".
фото AFexLay
Давно пора "Локо" покинуть, только место отбывает.
фото bsa87
Ибричич это пустая трата денег. Если это так туда ему и дорога!
фото kelon17
Если бы он хотел играть,он бы играл.Но его отношение к делу меня не радует,пусть продадут,хоть прибыль клубу какая никакая будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?