наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1188
 
+10

Федор Щербаченко: «О «Локомотиве» знаем все: будет сложно, но постараемся устроить в Саранске праздник»

 
Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко рассказал о предстоящем матче премьер-лиги с «Локомотивом», словах Томислава Дуймовича, а также возможном переходе в команду Евгения Алдонина.

– Готовы бить Билича?

– Посылал помощников на разведку во время летних сборов. О «Локомотиве» знаем все. Жаль, но против такой команды мы не сможем показывать ту игру, к которой стремились в первом дивизионе. В премьер-лиге многократно сложнее. Так или иначе, задача на пятницу – устроить в Саранске праздник.

– Поразили отклики Дуймовича, который рассказал: да, мол, были предложения из бундеслиги, но я выбрал «Мордовию», чтобы здесь прогрессировать. Не лицемерие?

– Дуймович понимал, что в этой самой бундеслиге он может сесть на лавку. И повторится ситуация с «Динамо». Сидя на лавке, невозможно прогрессировать. А в «Мордовии» на Дуймовича делают ставку.

– Будете бороться за Алдонина?

– У него в ЦСКА контракт с серьезными суммами. Вряд ли мы сможем повторить. А Женя терять в условиях не хочет. К тому же ему за тридцать. В таком возрасте каждый призадумается: остался последний контракт, – цитирует Щербаченко «Советский спорт».
фото Новость опубликовал
Леха
20 июля 2012 года, Пятница 12:30 http://www.sports.ru/football/142114759.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото dinar_d7
под праздником подразумевается:хотя бы от вратаря не пропустить
2
фото Andrey__10
хд! полюбому! автогол от дуймовича!
2
фото lokofan12
Блин только бы как Амкары всякие всей командой в защите не встали ,а то не хочется смотреть унылость в первой матче сезона
1
фото Russian_Klop
Ну что, ребята, готовы к ФУТБОЛУ?! ag
2
фото Леха
"Эспаньол" провел переговоры с "Локомотивом" по переходу Кайседо

Вчера представители испанского клуба "Эспаньол" и в частности Фернандо Сега из агентсва Eleven Sports провели переговоры с руководством "Локомотива" насчет возможного переезда Фелипе Кайседо в Барселону. По информации испанской прессы, наш клуб пообещал вести переговоры, если сможет приобрести другого форварда на замену эквадорцу. Судя по всему, в данный момент "Локомотив" активно ведет поиски нового нападающего. Что можно сказать однозначно - несмотря на то, что испанцы не в состоянии выкупить трансфер игрока за требуемую нами сумму, решительного отказа с нашей стороны не последовало
1
фото lokofan12
Бред ,если его отдадут большой минус всем из руководства ,и в первую очередь ОЮ ,конечно если не он сам туда рвется
2
фото Леха
я про тоже
фото lokofan12
Хоть бы этот сезон отыграл ,а потом продать его можно было бы дорого ,я почему-то уверен что он за сезон минимум голов 15 забьет
фото borisbbb
Уход Кайседо из Локо дело времени-это стало ясно весной, когда он поехал на медицинские консультации в Испанию, а не в Италию (или Германию) где все игроки Локо проходят обследования или лечение!

Вот почему часто появляются в СМИ новости об интересе Локо к нападающим!
2
фото lokofan12
Походу сам хочет свалить =(А очень жаль ,лучший нападающий за много лет у нас ...
1
фото фанзиль
Мочим Мордву.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?