наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1745
 
+16

Игорь Суркис: На трансфере Алиева мы потеряли 8 миллионов евро

 
Игорь Суркис: На трансфере Алиева мы потеряли 8 миллионов евро



Президент «Динамо» Игорь Суркис вспомнил в интервью «СЭ» в Украине», как Александр Алиев уходил и возвращался в Киев.


- Александр Алиев довольно корректно комментирует в интервью свою аренду в «Днепр», однако его супруга Татьяна заявляет: мол, Суркис еще пожалеет, что отказался от такого суперигрока. Вы в курсе?

- Читал. Но, честно говоря, не очень-то понимаю, что значит «Суркис пожалеет». Зато могу понять эмоции жены Алиева, которая бы хотела, чтобы Саша находился в столице, не уезжая далеко и надолго, приносил ей регулярно зарплату. Не очень уверен, впрочем, что Татьяне следует оценивать чисто футбольные качества супруга. Другие - пожалуйста, но тут, мне кажется, тренеру все-таки виднее. А на трансфер, напомню, Сашу выставил он и никто другой.

Думаю, вы не заподозрите в предвзятости тренера сборной Олега Блохина. Но что-то и на чемпионате Европы я не так часто видел на поле Алиева в сине-желтой футболке. Мнение относительно игровых качеств Саши высказывал не раз: находясь в хорошем моральном и физическом состоянии, он является очень сильным игроком. Очень! Поэтому супруга, мне кажется, должна поддерживать в нем хороший психологический настрой - и тогда, просто не сомневаюсь, у Алиева все получится. А пожалею я или нет - уже другой вопрос…

В порядке иллюстрации напомню вам несколько фактов из прошлого. Было время, когда, считаясь перспективным, Саша играл за вторую команду и много забивал. Но работавший с основным составом Анатолий Демьяненко в упор его не видел. Точно так же до этого к Алиеву относился Алексей Михайличенко. Не брал его в основу и Йожеф Сабо, который даже теперь иногда песочит игрока в эфире и на страницах газет. Возьмите статистику по временам Олега Лужного в роли главного тренера - часто ли Саше доводилось выходить на поле в матчах первой команды?

Пришел Семин - Алиев заиграл. Ушел Семин - началась истерия по поводу приобретения игрока «Локомотивом». Теперь-то мы можем об этом говорить: от президента москвичей Николая Наумова и от Семина только и слышал: «Алиев! Алиев! АлиевМилевского мы, мол, тоже хотим, но сначала - Алиева. Вернулся Семин в «Динамо» - началась эпопея по возвращению Саши. Чуть ли не ультиматум выдвигался со стороны Юрия Павловича.

В итоге мы потеряли на этом трансфере 8 миллионов евро! Все деньги, которые должны были поступить на наш счет за переход Алиева в «Локомотив», пришлось вернуть. Саша при этом возвратился в Киев с совсем другим уровнем мотивации. В Москве он получал, как вы понимаете, большую зарплату, чем в «Динамо» - на меньшие условия он бы точно не пошел. О патриотизме по отношению к клубу игроки говорят очень часто, но почему-то никто не упоминает о патриотизме по отношению к денежным знакам.

Свою любовь к клубу надо доказывать на поле, а не на словах или в интервью жены. Мне кажется, по поводу аренды в «Днепр» Алиева разве что только его дети не высказывались. Но на меня такие вещи не действуют. Совершенно.

Дмитрий Ильченко, Спорт-Экспресс в Украине
18.07.2012 09:00
фото Новость опубликовал
EMMLoko
18 июля 2012 года, Среда 11:19 http://wc2010.ua-football.com/news/5006564c.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото CRUSADER
Теперь Алиев от имени жёнушки скандалит.
2
фото 1ccc2ccc
Насчёт потери приврал : ничего он не потерял - как был с Алиевым , так с ним и остался ... Или он рассчитывал и игрока вернуть и деньги прикарманить - бизнес по "хохляцки" какой-то ...
2
фото EMMLoko
В итоге мы потеряли на этом трансфере 8 миллионов евро! Все деньги, которые должны были поступить на наш счет за переход Алиева в «Локомотив», пришлось вернуть.


Самое главное в статье. Хорошо, что мы, сплавляя Сашу, не потеряли в деньгах
3
фото Mixer3333333
Палыч постарался для клуба!
1
фото 1ccc2ccc
Если бы ещё и Милевского тогда пробил , а потом увёл обратно по такой же схеме - совсем был бы красавец ...
1
фото vorkuta88
интересно, что ж там Санёк с Палычем не поделили?)) или он просто думал, что его в сотсав ставить будут за красивые глаза.
1
фото tap23
а у него красивые глаза?)))))))
фото vorkuta88
ОЧЕНЬ))))))) ну или только за штрафные удары...)
фото tap23
Ну штрафные он начал косячить, когда Наумов ушел, а за забитые голы т. Оля перестала платить премиальные))))))
1
фото vorkuta88
ну тогда всё понятно...))
фото tap23
))) Алиев Алиев) ВСЕ ЖЕ НАДО БЫЛО ПРОЧИТАТЬ ЕМУ ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ) МОЖЕТ ВСЕ ПО ДРУГОМУ СТАЛО БЫ))
1
фото vorkuta88
Вряд ли... ХАРАКТЕР у Сани...
1
фото Pavel-Sidorenko
''Вернулся Семин в «Динамо» -
началась эпопея по
возвращению Саши. Чуть ли не
ультиматум выдвигался со
стороны Юрия Павловича.
В итоге мы потеряли на этом
трансфере 8 миллионов евро!'' есть ощущение, что быть скандалу между Суркисом и ЮПС, ( типа ''У этого тоже конфликт с футболом!!'').
1
фото 1ccc2ccc
Так или или иначе - по деньгам вышли на 0 и здесь скорее наезд на Сёмина , чем финансовый вопрос ...Давление на Наумова , на Смородскую , теперь на Суркиса - не вышли бы боком эти ультиматумы ...
фото Глобус
Еще одно подтверждение что человек он говно. Кстати, новость на сайт ДК.
фото фанзиль
Не наши проблемы.
фото lokofan12
Как человек полное дерьмо ,как футболист тоже довольно средний ,штрафные только долбит супер .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+47

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?