наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1410
 
+10

«Молодежка» сыграет с «Химками»

 
«Молодежка» сыграет с «Химками»

В субботу 14 июля молодежный состав «Локомотива» проведет контрольный матч против сверстников из «Химок». Встреча пройдет на запасном поле стадиона в Черкизове и начнется в 12:00.

За основными событиями игры вы сможете следить в официальном микроблоге клуба в Твиттере.
фото Новость опубликовал
DL-10
13 июля 2012 года, Пятница 17:49 http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=17179
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Nikolay-bolela
почему у молодежки намного меньше контрольных матчей, чем у основы?
фото shillof
ну они же чемпионы))в отличие от кое-кого)
1
фото Nikolay-bolela
они свое чемпионство в следующем же турнире просрали. и игроки все из того чемпионского состава свалили.
фото Dartloko
cвалили те, кто был не нужен. А по весне чемпионство уже не разыгрывалось
1
фото Nikolay-bolela
если они лучшие, они должны каждый турнир выигрывать. "Те, кто был не нужен" - выходит, самые талантливые воспитанники не нужны. Зачем тогда нам вообще академия, если в основу из чемпионского состава никого не берем? Бурлак и Беляев не в счет - они не играли в том сезоне.
фото Dartloko
еще один селекционер. Ты хоть раз видел, как те "cамые талантливые" играют?Лобанцев-талантливый, его привлекаеют к играм основного состава. А те значит были не такими хорошими. Не каждый игрок способен играть на выском уровне.
2
фото Nikolay-bolela
Когда они выигрывали чемпионат, ими все восторгались, а теперь такие как ты - обсирают. я про полоза, Нурова и Дьякова прежде всего.если бы их не мариновали в молодежке, которую они уже давно переросли, а хотя бы как Беляева по арендам расшвыряли, они бы заиграли потом. а так все в молодежке стухли. теперь полозу приходится в Ростове пробиваться в основу, как и Дьякову, хотя он уже в основе играет. Нуров, единственный, который решил попробовать себя в топ-клубе, вообще в Рубине хрен знает где.
фото Dartloko
хорошо. представь себе, что Локомотив стал чемпионом, ты бы начал восхищатьс Иличем, Стасом Ивановым и Да Коштой? В чемпионской команде все игроки топ-уровня чтоли?
Дальше, где я их обсираю? Я хоть одно неприличное слово сказал в их адрес?
Раз они ушли, значит так решил тренерский штаб, который понимает больше нас.
РО
фото Nikolay-bolela
"В чемпионской команде все игроки топ-уровня чтоли?" - я этого не говорил. я не говорил, что в основу нужно всех.
"Дальше, где я их обсираю? Я хоть одно неприличное слово сказал в их адрес?" - ты защищаешь руководство Локо, решившее, что Дьяков хуже Илича (на тот момент) и Да Кошты, что Полоз хуже Сычева.
"Раз они ушли, значит так решил тренерский штаб, который понимает больше нас." - первую часть предложения сложно оспаривать, да и глупо. и я и не пытался. а вот про то, кто понимает лучше, лучше всего говорит 7-ое место в чемпионате
фото Dartloko
я говорил про тренерский штаб молодежной команды, чемпионской комнады.
Дьяков может и лучше Илича, но он хуже Шишкина. А зачем его мариновать на скамейке, если он лучше будет играть в дубле? Коусейру вызывал Подберезкина, значит видел в нем потенциал, которого не видел в Полозе. А он видет лучше нас, какое бы место он не занял
1
фото Nikolay-bolela
это не дубль. это молодежь. прогрессировать в 23 года, играя с 18-тилетними невозможно.
"я говорил про тренерский штаб молодежной команды, чемпионской комнады." - тренеры молодежки ничего не решают. без слова главного тренера контракт с 23-хлетним дублером никто не продлит.
"Коусейру вызывал Подберезкина, значит видел в нем потенциал" - подберезкин - воспитанник ЦСКА, о нем вообще никто ничего не знал до его дебюта у нас. А о полозе говорили, что он лучше Кокорина. и он бы стал лучше кокорина, дай мы ему шанс или перейдя он раньше, хоть в тот же ростов. а он верил, что ему шанс дадут.
"А он видет лучше нас, какое бы место он не занял" - ты его послужной список видел? на его фоне Слуцкий - это Капелло.
фото Dartloko
бля, ты хочешь сказать, что понимаешь в тренерском деле лучше Коусеуру?
Вот поэтому их и отпускают, т.к 23 летние не прогрессируют. И на взгяд тренера пользу для взрослой команды не принесут. Ну и где этот ваш Полоз теперь?
Мы не про то, кто чей воспитанник говорим, а про связь молодежной команды с основной. Бурлак, Беляев, Оздоев, Подберезкин, Лобанцев, Фильцов заслужили и теперь играют в основе. Значит, другие были хуже.
1
фото CRUSADER
Удачи парни!
2
фото Глобус
Давайте ребята, покажите класс. 5
фото фанзиль
Удачи парни,только не просрите в этот раз.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?