наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1830
 
+27

Вот и сербы не сумели пробить Лобанцева

 
Вот и сербы не сумели пробить Лобанцева
Третий матч на сборе в Словении стал самым тяжелым испытанием для железнодорожников. Все-таки "Партизан" команда посильнее, чем "Марибор" и "Шленск". Напомним, что со словенцами красно-зеленые сыграли вничью 1:1, а поляков победили 3:1.

По сравнению с матчем со "Шленском" в составе "Локо" произошли три изменения - вместо Фильцова, Торбинского и Павлюченко на поле появились Лобанцев, Майкон и Сычев соответственно. Стоит также отметить, что на игре присутствовала президент "Локо" Ольга Смородская.

Москвичи начали с места в карьер. Уже на 5-й минуте Шишкин заработал пенальти - и Глушаков его четко реализовал. Не успела Смородская и К о обрадоваться такому успешному дебюту, как появился еще один повод для позитива. Прорыв Самедова по правому флангу завершился пасом на Обинну. Тот в одно касание отправил мяч в угол ворот. 2:0 - вот это старт!

В оставшиеся 82 минуты на поле была довольно равная игра. "Локо" мог как забить, так и пропустить. В этой связи обращают на себя внимание уверенные действия 17-летнего воспитанника клуба Мирослава Лобанцева. Этот голкипер в двух предыдущих встречах выходил на замену вместо Фильцова. С "Партизаном" он отыграл целый матч - да как отыграл! Ряд впечатляющих бросков за мячом и в целом очень уверенная игра. В итоге, в трех матчах воспитанник "Локомотива" не пропустил ни одного гола. На месте Гильерме я бы залечивал травму как можно быстрее...

В игре с "Партизаном" за "Локомотив" дебютировал защитник сборной Хорватии Чорлука. На 62-й минуте Славен Билич опробовал новую пару центральных защитников Чорлука - Беляев. За отведенные им полчаса Ведран с Максимом ошибок почти не допускали. Хотя в любом случае Чорлуке еще предстоит набрать оптимальную форму.

Зато этим уже, видимо, может похвастать Самедов. Несмотря на голы Глушакова и Обинны, именно правому хавбеку автор этих строк вручил бы приз лучшего игрока матча. Самедов не только соорудил второй гол, но и сверхактивно перемещался по всему полю. Его позиция на правом фланге была лишь номинальной - реально Александр появлялся всюду. Притом не только в атаке - Самедов несколько раз вовремя помогал защите, отнимая мячи у соперника. Александр, к слову, на тренировках почти всегда сосредоточен, чуть ли не суров. Видно, что ему очень важно доказать Биличу, на что он способен. Пока получается.

Кстати, у "Локо" есть повод для гордости: Билич всего через две недели работы с клубом уже выиграл с ним первый титул! Притом какой - "Лигу чемпионов"! Правда, восточно-европейскую. И, к сожалению для поклонников "Локо", неофициальную. Дело в том, что все три матча на сборе железнодорожники проводили против чемпионов своих стран: словенского "Марибора", польского "Шленска" и сербского "Партизана". И набрали в них 7 очков!

В общем, начало положено. Осталось всего ничего - пробиться в настоящую Лигу чемпионов.

Сегодня подопечные Билича завершают сбор в словенском Подгорье. Напоследок команда сыграет с турецким "Бурсаспором".


ЛОКОМОТИВ - ПАРТИЗАН - 2:0 (2:0)



Голы: Глушаков, 5 - с пенальти (1:0). Обинна, 8 (2:0).

"Локомотив" (Москва): Лобанцев, Шишкин, Бурлак (Беляев, 62), Дюрица (Чорлука, 62), Ещенко, Самедов (Янбаев, 70) Оздоев, Глушаков (Сапатер, 46), Майкон (Торбинский, 46) Обинна (Ибричич, 65), Сычев (Григорьев, 62).

"Партизан" (Белград): Стойкович (Петрович, 46), Станкович, Аксентиевич, Остойич (Возков, 46), Ашковски, Ф.Маркович, С.Маркович, Илич (Вукич, 46), Бабович (Иванов, 46), Степович (Паулиевич, 46; Лазевски, 72), Л.Маркович.

Наказания : Григорьев, 71. Вукич, 80 (предупреждения).
10 июля. Словенска Бистрица. Стадион "Шпортни парк". 250 зрителей.

Антон МАТВЕЕВ из Марибора
Туринадрол-10, купить Туринадрол-10 (Turinadrol-10) отзывы эффект лука курс заказать, Turinadrol-10
фото Новость опубликовал
-Fc-Lokomotiv-
12 июля 2012 года, Четверг 12:08 http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-12/5_2/?view=page
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото Nikolay-bolela
в основу его !!!
3
фото lex luter
в запас ево
фото lex luter
завтра еще один на ноль сыграет ево тоже в основу, а там еще один, а за ним другой, а за другим другой, а заним еще один и всех в основу,да?
фото lex luter
как стоял гильерме так пусть и стоит
1
фото Nikolay-bolela
да, будем играть 11-тью киперами.
фото Nikolay-bolela
нам тогда вопсче нихто не забьет
1
фото lokofan12
Хорошая статья ,читал на одном дыхании .Только вот не поздно ли ее добавили ?
2
фото CRUSADER
Самедов-супер,Лобанцев-молодчина!
2
фото Russian_Klop
Кстати, сегодня трансляция-то будет?
фото OloLOKO
Лобанцев конечно красава,а где Фильцов?
фото F_C_L_M_
че долбанулись, фильцов только с марибором играл!
фото F_C_L_M_
а лобанцев два остальных
фото marmari13
Статья хорошая, но уже хватит петь дифирамбы за победу в товарищеском матче.
4
фото -Fc-Lokomotiv-
победы говорят что готовы не плохо,тем более мы играем не против команд 2го,3го дивизиона,как было это зимой))
2
фото marmari13
Надеюсь будем так же радоваться, когда ЧР начнется. Ждать не долго.
3
фото Dartloko
все равно Фильцов с Мордовией выйдет, ИМХО. Хотя хз, может и Мирослав
2
фото CRUSADER
Скорее Лобанцев
фото Dartloko
не думаю.
фото Lando
Мирославу 17 лет только, никто его в основу не поставит, хотя я только за
фото LIONHEART
Жалко что Гиля к началу не восстановится! А с Мордовией ставить Лобанцева надо! сейчас он хорошо смотриться, а главное уверенно (в отличии от фильцова), что очень важно для молодого вратаря!!!
2
фото CRUSADER
Полностью согласен
фото Леха
Мне кажется гиля этот сезон не начнет увы
фото - Nike -
Хорошие вратари у нас
фото kazak777
А Лобанцев ведь и в самом деле совсем неплох... Итого у нас 3 отличных вратаря))
фото фанзиль
В основу его.
фото pafalex
Два -все таки два...Фильцов откровенно слабый вратарь-постоянно пожарящий...к сожалению его уровень максимум первая лига...причем это видно -расти как игрок он не будет ,а будет только деградировать..так что нужно срочно искать третьего вратаря в запас.а Фильцова продавать-пока за него хоть какие то деньги дают...
фото Корнилыч
Может вы и правы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?