наверх

Новости ФК Локомотив Москва
21 2136
 
+19

Алеша Асанович: «По всему видно, что «Локомотив» – большой клуб»

 
Алеша Асанович: «По всему видно, что «Локомотив» – большой клуб»


Помощник главного тренера «Локомотива» Алеша Асанович поделился мнением о первых днях работы в московском клубе.

- По словам Билича, на второй день в России вы признались остальным членам штаба: у вас появилось ощущение, что в «Локомотиве» находитесь уже год. Откуда оно возникло?

– Мы приехали в большой клуб – это видно по всему, – хотим работать и отдаемся процессу целиком и полностью. Вот времени и не замечаем. Сейчас главное – сконцентрироваться на старте чемпионата. Болельщики и руководство клуба не должны пожалеть о том, что нас пригласили.

- Чем различается работа тренерского штаба в сборной Хорватии и «Локомотиве»?

– Прежде всего условиями. Если в сборной игроки были в нашем распоряжении только несколько раз в год, то теперь у нас больше времени для работы. Трудись хоть 24 часа в сутки. Но мы и в сборной старались придерживаться того же графика работы. Возможности попробовать на практике все задумки не было, но мы не переставали размышлять о том, что нужно и можно предпринять, как построить игру, ездили посмотреть, как футболисты выступают за клубы, занимались множеством других дел. Так что отличие для нас сейчас только в количестве матчей и тренировок. Интенсивность – та же.

- Как строится день помощника главного тренера Билича?

– Работу начинаем с раннего утра: как правило, уже в 9 собираемся, чтобы утвердить план на день. Потом проводим тренировку. Еще одно собрание штаба проходит после обеда. Ну а вечер – время просмотра и обсуждения видеоматериалов.

- Насколько я знаю, именно вы чаще всего выступаете у Билича как «разведчик». Не приезжали весной в Москву, чтобы заранее оценить обстановку в «Локомотиве»?

– Нет. Мы были полностью сконцентрированы на подготовке к Евро, и выкроить время на поездку было просто нереально. Но я не раз бывал в России, а до этого и в Советском Союзе, – цитирует Асановича «Спорт-Экспресс».
фото Новость опубликовал
маляр
02 июля 2012 года, Понедельник 11:58 http://www.sports.ru/football/141788775.html
 

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото -Fc-Lokomotiv-
Алеша Попович))
2
фото golkiper100
добрыня билич)
1
фото kyser
Кайседушка Филлипович)
1
фото 1ccc2ccc
Ну что ж , реальный штаб лучше чем просто набор специалистов - будем посмотреть ...
2
фото EGR-99
Пока ничего не могу о нём сказать. Ждёмс начала сезона,
1
фото Да Кошта
а начало сезона когда?
фото EGR-99
Точно не помню. 15 или 22 июля
фото Dartloko
21 июля играем с Мордовией
2
фото v922d
Не люблю говорить о политике, но думаю все люди хоть как то, но всё равно в ней участвуют. Я про то как Харваты наших Братишек Сербушек выкинули Всех со своей территории за два месяца выкинули. Даже могилы с кладбищь. Что у них после этого в Душе,- интересно ???
2
фото kvs_1950
Политика - грязное дело! Один раз влезешь - долго отмываешься!
2
фото T-64
кто бы еще объяснил внятно, кто нам брат, а кто - нет. Мне лично больше импонирует позиция Александра III: у России есть два союзника - армия и флот.
5
фото dimon1964
Чем знаменит этот Алёша и что он вообще знает про Россию в целом и про "Локомотив" в частности, кроме того, что ему тут будут платить хорошее жалование, которое в своей стране он бы никогда не заработал.
фото T-64
вроде был неплохим футболистом
фото маляр
Бывший югославский и хорватский футболист, полузащитник, выступал за многие европейские клубы. Сыграл 62 матча и забил 4 гола за сборную Хорватии, также провёл 3 матча за сборную СФРЮ. Бронзовый призёр чемпионата мира 1998 года.
2
фото Alvaro
Он в своё время вместе с Биличем, Бобаном, Просинечки и Шукером составлял лучшее поколение независимого хорватского футбола.
1
фото CRUSADER
Поживём увидем, что за тренеры
1
фото LIONHEART
Болельщики и руководство клуба не должны пожалеть о том, что нас пригласили. - Золотые слова!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?