наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1253
 
+9

Самедов: возможно, Силкину не хватило смелости сказать правду

 
Новобранец столичного "Локомотива" Александр Самедов прокомментировал слова главного тренера "Динамо" Сергей Силкина. Специалист, напомним, заявил, что Самедов пошёл на повышение зарплаты, но не хочет это признавать.

"Этот переход для всех стал неожиданным, в том числе для меня. Все решилось буквально за два-три дня. Трудно сказать, чем я мог помешать Силкину, тут можно только догадываться. Я, как и все, имею свое мнение и часто его высказываю. Возможно, ему не понравилось именно это.

Если в моем переходе решающую роль сыграла сумма контракта, предложенного "Локомотивом", то я бы сделал это намного раньше и не подписывал бы с "Динамо" четырёхлетнее соглашение. Это было полгода назад, и тогда я очень хотел выступать за бело-голубых.

Сергей Силкин многого недоговаривает. Я ожидал высказываний с его стороны, но все-таки не думал, что он обоснует мой переход деньгами. Возможно, ему не хватило смелости сказать правду. Я уверен, что правда на моей стороне, а этот человек лукавит. Ему есть что сказать, как и мне, но я не думаю, что это уместно в данной ситуации. Я уверен в том, что поступил правильно", — сказал Самедов в эфире "Радио Спорт".
фото Новость опубликовал
falloutboy17
28 июня 2012 года, Четверг 22:25 http://www.championat.com/football/news-1230568-samedov-vozmozhno-silkinu-ne-khvatilo-smelosti-skazat-pravdu.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото falloutboy17
ждем фото с первой тренировки Саши и Ведрана!)
2
фото dedboris46
так сложилось к сожалению ,что меня выставили ,а то я так бы и играл за ментов,где мне все нравилось - к сожалению пришел в локо без любви и патриотизма к нашему клубу. жаль.
фото Dartloko
не в тему: Чорлука взял 14 номер
1
фото LOKO THE BEST
теперь будут жевать эту тему...
фото Dante
Ситуация действительно очень странная...? Но скоро будет ясно в чем причина ухода Самедова из Динамо. Ольга должна дать свои комментарии.
фото T-64
Че то мы всех обиженных коллекционируем. Сычев, Торбинский,Игнатьев тоже не просто уходил, Самедова вообще второй раз к нам обиженным приходит.
фото Fedor
Точно! Павлюченко суда еще, осталось Алиева ! )
фото LIONHEART
Силкин слабак, баба!!!
1
фото spinogriz70
Вряд ли бы слабак решился посадить воронина на скамейку.
1
фото фанзиль
Силкин темнит походу.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?