наверх

Новости ФК Локомотив Москва
78 2510
 
-59

Голкипер сборной Хорватии Плетикоса получил предложение от «Локо»

 
Вратарь национальной команды Хорватии и «Ростова» Стипе Плетикоса в шаге от перехода в столичный «Локомотив». По информации «Твоего ДНЯ», с инициативой пригласить к железнодорожникам 33-летнего стража ворот ростовчан выступил новый наставник красно-зеленых Славен Билич, уже покинувший пост главного тренера хорватской сборной.

– Билич сразу дал понять руководству «Локомотива», что хотел бы видеть Стипе в команде, – рассказал нам источник в стане железнодорожников. – Переговоры с голкипером уже ведутся, и не исключено, что еще до начала чемпионата хорватский футболист окажется в стане красно-зеленых.

Агент Плетикосы Марко Налетилич считает, что футбольный клуб «Ростов» не намерен выставлять его клиента на трансфер и об интересе со стороны других клубов можно будет говорить попозже.
фото Новость опубликовал
LOKOCHEL
22 июня 2012 года, Пятница 01:30 http://tden.ru/articles/show/21656
 

Лучшие комментарии

фото Alexandro
Ну это уже слишком. Я не прочь видеть несколько хорватов, но не всех же их скупать!
13
фото Бульба
Билич уже меня пугает
8

Комментарии болельщиков (78)

свернуть ответы
фото Alexandro
Ну это уже слишком. Я не прочь видеть несколько хорватов, но не всех же их скупать!
13
фото Дед Николай
Было уже. Такой же лайф.
фото Бульба
Билич уже меня пугает
8
фото SaNeK
Я понимаю Смородскую если пришёл хорватский тренер, то надо купить пару хорватских игроков, но не до такой же степени!!!
5
фото LocomotionTango
Ещё надо купить хорватский стадион. И там играть.
5
фото Pavel-Sidorenko
А Гилю куда?!
2
фото katana
в этом то и вопрос: Гилю - на скамейку! А хорваты будут играть! av
фото Тайга
науй он нужен!
3
фото feanor
Он нам не нужен! у нас Гиля и Фильцев два классных вратаря, зачем нам еще и третий??
2
фото Magamaga
Ненужен испортится у нас
фото vites
испортится и испортит остальных, так что не нужен!!!
фото -Fc-Lokomotiv-
да пусть хоть всю сборную берут,главное чтоб был результат,мы все хотим одно,чтоб клуб повторила успехи 2002 - 2004 года))
1
фото 1ccc2ccc
А я такой ценой не хочу , мне интереснее развитие команды и игроков до чемпионского уровня . Поэтому и начал болеть за Локо , а не за "дежурных" чемпионов ...
фото Mihavolk
Тогда это будет уже не Локо.
фото -Fc-Lokomotiv-
глупость не пиши да,чтоб было Локо,над всех русских брать что ли?))
фото LOKOCHEL
Нет! кого угодно из Хорватов, только не его!
2
фото mr_ozio
Смородская + Билич = ожидается полная ж..па.
3
фото dedboris46
mr_ozio,
она эта жопа уже наступает и скоро появится во всей красе. лучшего в локо поменять на вратаря ростова - ибануться можно ну и су чка
фото Dartloko
слушайте, вы, пожалуйста, не пришите ерунду. Какая то желтая газетенка написала нелепицу, а вы ужек в своей безумной мании представили, что Плетикосу уже купили и он уже в стартовом составе выходит! Вы что, не понимаете, что нам теперь будут каждого игрока Хорватии приписывать?
1
фото 1ccc2ccc
Не понимают : либо не хотят , либо не в состоянии . К разуму взывать бессмысленно ...
фото mr_ozio
Это пожелание Билича (насчет Плестикосы) выглядит много более естественно, чем рассказы про выдумку желтой газеты. Особенно на фоне реально сосватанного хорвата-защитника. Реально дальше ждать Дуймовича и т.д.
фото 1ccc2ccc
Если " ибануться можно" - кто же тебе мешает , если уже не ...
фото lokofan12
Это просто нелепый слух ,зачем нам старый средний вратарь если у нас есть Гиля и перспективный Фильцов ?Только если вместо Амельченко на скамейке будет сидеть ...ну и тут лучше молодого взять из резерва
2
фото 1ccc2ccc
Этот "старый средний вратарь" примерно одного класса с Гилерме и намного сильнее Фильцова ...
фото lokofan12
Его уровень это Ростов ,а Гиля может в топ-клуб Европейский через год.два перейти
фото 1ccc2ccc
Более чем спорно и предположительно : Его уровень - сборная Хорватии , значит сборная Хотватии - уровень Ростова ? У такой цепи рассуждений есть название . А кто куда может - к реальному соотношению сил не относится...
фото lokofan12
Ну нету у них лучше вратарей что поделаешь ,вон Англия тоже до восхождения Харта страдала с позицией кипера ,а класс игроков поле прикрывал класс вратаря
фото 1ccc2ccc
Нет лучше - не значит , что этот плох . Этот довод из того же разряда ...
фото lokofan12
Если игрок играет в топ клубе -это значит он хороший футболист .а если в топ сборной -то не всегда он супер игрок ,примеров сотни можно привести !
фото 1ccc2ccc
Такое же количество обратных примеров ..." Этот довод из того же разряда" Перестань изощряться - поинтересуйся : http://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия . Этим я владею лучше тебя ...
фото lokofan12
Еще раз повторю хороший кипер не играет в Ростове ,или на скамейки свинтака !
фото 1ccc2ccc
Прочти в личке , пока отлучусь ...
фото Parovoz007
Кароч ждали Чорлуку а придёт Плетикоса и Дуймович:-) D
4
фото lokofan12
Сплюнь пожалуйста ,еще одного Левенца и Тарасова я не вынесу =)
1
фото A-T-Twin
Не нужен он нашей команде!!
2
фото Wasia.LOKO
Нет бы Модрича взял
фото Lesha
Размечтался
фото lokofan12
Хуедрича ,ты реально думаешь что его трансфер в Локо реален ?Он в Челси не пошел потому-что денег Абрам за него зажал ,его трансферная стоимость наш годовой бюджет
1
фото САЗ.ЖД.
У нас Гиля лучший!Не будет нам с ним удачи
1
фото falloutboy17
футбольный клуб «Ростов» не намерен выставлять его клиента на трансфер и об интересе со стороны других клубов можно будет говорить попозже.
1
фото Lando
твой день? пойду тогда залью инфу от газеты жизнь...
2
фото Basota16
да пускай приглашает. не один тренер не смог нас в последнее время чемпионами сделать. может у него получится. тем более арсен венгер тоже всех французов скупает в арсенал. команда же играет
фото AFexLay
Вся селекционная служба "Локомотива" отстой, их надо разогнать. Нормальных игроков продают, находят либо бревна, либо кривых, либо корявых, либо инвалидов. И небось деньги на трансферы пилят. Их надо разогнать вместе с Ольгой Юрьевной.
2
фото lokofan12
сейчас трансферная политика намного лучше чем при Наумове ,Рахимове ,да и ошибок сильных нет ,все кого не купили кроме Ибричича себя оправдали
фото LOKOCHEL
Не согласен! При Рахимове могли хороших игрокв купить, тренер сам отказал! Сейчас хуже работает селекция! Мне вообще иногда кажется,что они игрокв выберают в игре ФИФА
1
фото lokofan12
Если было так Тигорева бы не брали .
А так не вижу не одного провального трансфера кроме Ибричича ,и тот себя еще может показать при Биличе !
фото LOKOCHEL
Значит Кайседо не правильный?
1
фото lokofan12
Ты о чем ?
фото LOKOCHEL
Ты сам сказал, что при ОЮС один правильный трансфер-это Ибричич, а Кайседо получается не правильный трансфер?
1
фото lokofan12
Я наоборот говорю что один не удачный =)
фото lokofan12
Провальный !!!!!а не правильный =)лол
фото LOKOCHEL
Ясно! не внимательно прочитал! Ну не заню не знаю...трансферы тяжелая тема...пусть будет, что будет
фото lokofan12
Сейчас хуже работает селекция! -зачем тогда было это писать если не имеешь однозначного мнения по этому поводу ?
фото LOKOCHEL
Ты я смотрю ни как успокоится не можешь!!! Ладно! Сейчас хуже. Раньше наша селекция сама искала молодых талантов, но Рахимов отказывался и покупал своих Левенцов. А сейчас, когда Локо предлагали купить лучшего бомбардира чемпионата Бразилии за 6 лямов, они купили Павлюченко за 10!!! И отказались от того игрока! А я думаю, коль ты такой умный, тебе не нужно объяснять кто лучше был бы! Это только один пример. Из загадочной селекции нашего клуба!!! Тем более Сапатер это покупка Коусейру вообще! А бесплатный Обина пришел в команду из-за того, что нужно нормализовать бюджет, и он так же как и Иьбричич не расскрылся! Хотя уже и не раскроется! А раньше пришел и Майкон и Родолфо и Гильерме и Игнатьев, которого зачем то продали, Да были и Фалли с Траоре, но это таже история, что и Ибричич, который тут же уехал в аренду в другой клуб и стал лучшем бомбардиром!
1
фото lokofan12
Про лучшего бомбардира Бразилии за 6 мл не согласен ,все мы прекрасно знаем что такое бразилец в РПЛ ,уж очень много примеров когда супер "Звезды" приезжают ,и у нас скисают .
Теперь про тех кого мы купили при нынешней селекционной службе :Не вижу не одного игрока который заведомо был убог при переходе в наш клуб ,скажешь да Кошта соглашусь ,только его брали на место Баши ,который в Лилле и не такие косяки совершал ,как у нас Да КО,да и те 1.5 мл он окупил за один матч с Зенитом .Обинна бесплатный агент ,заиграл бы было бы отлично ,нет так денег за него можно выручить будет ,сейчас еще сезон дать ,вдруг раскроет свой потенциал ,не просто же так его Маур к основе когда-то подпускал .Кайседо,Сапатер -самые лучшие трансферы за последние годы ,а если сапатера еще и за бесплатно взяли то мега сделка .По остальным либо пришли недавно ,либо еще к себе определенного мнения не сложили !
фото LOKOCHEL
А как же лучший бомбардир ЧПортугалии? за з ляма. От коготоро тоже Локо сам отказался! У меня просто знакомый был агентом в Локо, сейчас он работает в Бразилии! и вот он мне часто рассказывает о старых подвигах нашей селекции, а иногда даже и приносит новую информацию о трансферах!
1
фото lokofan12
Ну ты крут что сказать еще =)За 3 ляма хорошего бомбардира не продаст не кто =)Ошибки были всегда ,но сейчас трансферы стали намного интереснее .и видно что игроков теперь берут не за гроши ,и ждут вдруг раскроется .а сразу сильным для РПЛ (это я про топ трансферы ,которые за деньги пришли )!
фото LOKOCHEL
если у клуба с фтннсами беда то продадут! ты глянь за сколько Траоре в Кубань купили или Думбию из Янг Бойза! и как они до этого играли и сейчас! разве раньше хуже?
1
фото lokofan12
раньше хуже ,думбия хоть и был до ЦСКА бомбардиром ,но это было в швейцарской лиге ,и ценностью особой не считается ,да и купили его за 9-10 мл евро ,что не мало для для игрока который только может раскрыться.Траоре 7 мл евро стоил Кубани ,что тоже не мало ,ну а 3 это через чур мало для хорошего нападающего !
фото LOKO THE BEST
От евро у билича крышу рвет,не нравиться все это,если он говорил что эта позиция нуждается в усилении то он ни чего не знает о нашем клубе
фото lokofan12
Правый защитник ,Центральный защитник,опорный полузащитник -это те позиции на которых может сыграть Чорлука ,и только одна из них занята реально хорошим игроков это ПЗ Шишкин !
фото Parovoz007
Кстати думаю индеальным развитие событий было бы таким: Плетикосу берём вторым вратарём(он хороший вратарь), Фильцова отдаём в аренду можно даже в пердив,чтобы набирался опыта и игровая практика была, а то ведь у нас на лавке он в мастерстве не прибавит.А Гиля основной,если Гиля косячит то его меняет Плетикоса.
2
фото 1ccc2ccc
Третий кипер всё равно нужен , а так всё по делу : без конкуренции и передышки играть трудно , отсюда и срывы и травмы ...
фото lokofan12
Лобанцев третий ,или Костриков
фото lokofan12
Кстати не плохо ,когда за гилей будет стоять такой опытный вратарь ,тот будет жопу рвать чтобы играть все лучше и лучше .Одна проблема ,вдруг по старой дружбе будет стоять Плетикоса ,а Гиля станет вторым
фото 1ccc2ccc
"Кстати не плохо" - даже хорошо , а опасения в предвзятости присутствуют : Левенца помню ...
фото lokofan12
Особенно тот гол чипсоеда
фото 1ccc2ccc
Славный был дебют . И тренера тоже ...
фото lokofan12
До сих пор во всяких передачах про смешные футбольные курьезы тот гол крутят =)
фото Parovoz007
Ну мне кажется что Плетикоса не хуже Гили, единственный его минус это возраст, хотя это невелируется его огромным опытом в том числе и международным!
1
фото Alvaro
"Твой день"?.. Ну-ну.
фото dimon1964
И нах не нужен. Давайте весь мусор, всех кого захочет Билич скупать. Есть Гиля, есть Фильцов. А то сейчас по блату Билич будет ставить в ворота хорватскую дырку. Карпин, не такой дурак, что отказался от этой Плетикосы!
фото Mihavolk
Надеюсь что это не так.
фото zhelezny_drovosek
Состоится трансфер или нет покажет время, но основания для него есть: 1 у Билича в сборной Стиппе неприкасаем 2 Продан Амель. Возможно трансфер Стиппе был одним из условий Билича, а смородина чтобы заполучить Били готова пожертвовать местом в основе.
1
фото LIONHEART
Не верю в этот бред! Это произойдет есмли только из-за того, что либо Гильерме переходит в топ-клую, или у него серьезная травма. Но слухов о его покупке не было, как и о том что он серьезно травмирован - так, что это БРЕД! ..... Но а если говорить о Стипе - то это классный вратарь, но Гилерме - волшебник!
фото LIONHEART
Плетикоса останется в «Ростове» еще на год

Президент «Ростова» Сергей Горбань назвал досужими вымыслами информацию об уходе хорватского вратаря Стипе Плетикосы.

- У Плетикосы подписан контракт с «Ростовом» еще на год, так что информация о его продаже не соответствует действительности, — приводит слова Горбань donnews.ru. — Мы очень рассчитываем на него в будущем сезоне.

После выступления Плетикосы на чемпионате Европы в прессе стала муссироваться информация о его скором отъезде из Ростова-на-Дону. В качестве дальнейшего продолжения карьеры чаще других упоминался столичный «Локомотив».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?