наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 2221
 
+10

Юрий Семин: я отдал клубу двадцать лет

 
Главный тренер киевского динамо и лучший тренер в истории Локо Юрий Павлович Семин рассказал, что случилось с его бывшим клубом после его ухода.

- Семина не стало, и "Локомотив" посыпался?
- Никогда так не рассуждал. Там много игроков, которые воспитывались, приглашались в клуб мною, искренне переживаю за них, за то, что не растут, не показывают результат. Мне жаль болельщиков "Локо", они заслуживают большего.

- С кем-то из футболистов в последнее время пересекались?

- С Одемвинге столкнулись в аэропорту в Голландии. Я шел на пересадку, а Питер по магазину в ожидании рейса бродил. Поговорили, свежие анекдоты друг другу рассказали...

- А с президентом Наумовым отношения выяснили? Николай Алексеевич недавно озвучил свою версию того, как надо поступить с принадлежащими вам акциями клуба.
- Это его взгляд, односторонний, а у меня на сей счет иное мнение. Нужно соблюдать определенные правила. Не только юридические, но и этические. Наумов лишь начинает работать в "Локомотиве", а я клубу двадцать лет отдал. И 15-процентный пакет акций "Локо" руководство Российских железных дорог выделило мне за сделанное для клуба. Нельзя вот так провести эмиссию и размыть мою долю. Думаю, я заслуживаю другого отношения. Считаю себя частью "Локо". Иначе и быть не может.
фото Новость опубликовал
ATHF
18 января 2009 года, Воскресенье 16:40
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото
Не трожте Палыча, человек сделал этот клуб своими руками и заработал эти акции а они у него последний кусок хлеба отбирают... Нет предела человеческой мерзости)))
фото pigtail
Семин Юрий Палыч- это лучшее, что было в Локо!
фото
Хеппи рулез!мир во всём мире!)
фото
Каждому по потребностям от каждого по возможностям wink

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
07:58
 
+15
22 февраля 2017, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?