наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1812
 
+8

«Локомотив» выложит 6 миллионов за Чорлуку

 
«Локомотив» выложит 6 миллионов за Чорлуку


Защитник английского «Тоттенхэма» Ведран Чорлука, в настоящее время выступающий за сборную Хорватии на чемпионате Европы, по окончании турнира может перейти в московский «Локомотив» сообщает Jutarnji List. Ожидается, что железнодорожники заплатят за 26-летнего игрока 5–6 миллионов евро.

В московский клуб Чорлуку позвал новый главный тренер красно-зеленых Славен Билич, который приступит к работе с командой в июле. Сейчас 43-летний специалист возглавляет сборную Хорватии, которая пытается пробиться в четвертьфинал чемпионата Европы.

Напомним, вторую половину минувшего сезона Чорлука провел в аренде в «Байере». В футболке леверкузенской команды он успел провести семь матчей в чемпионате Германии.
фото Новость опубликовал
EMMLoko
15 июня 2012 года, Пятница 13:22 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI315662_Lokomotiv-vilozhit-6-millionov-za-CHorluku
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото EMMLoko
попытка номер три... Спасибо, Alvaro!! Исправили всё.
фото Alvaro
ATHF спасибо, он всё поправил.
фото ilnar
хороший защитник,но медленный вроде...
1
фото feanor
он нам нужен!! берем!
1
фото EMMLoko
а плеймейкера и напада в следующем сезоне? А в еврокубки в этом сезоне кем выходить будем?
фото LIONHEART
Очень правильное решение! Во первых нам нужен центральный защитник! (Бурлак и Беляев еще очень молоды, неопытны и слабы; а Дюрица - игрок среднего уровня; про Да Кошту вообще промолчу!) Во вторых Чорлука - центральный защитник высокого уровня для нашей премьер-лиги. Он является высокорослым и мощным игроком. Достаточно опытен. В самом расцвете сил - 26 лет! Знаком с Биличем, и вместе с ним приедет сюда не "заканчивать", а показывать себя для возвращения в Европу! Если сделка состоится, то я буду очень рад этому! Их связка с Бурлаком может получится очень сильной!
фото EMMLoko
Тогда Дюрицу и ДаКо надо продавать?
фото LIONHEART
Дюрицу оставить в роли дублера Чорлуке, а Беляева Бурлаку! Да Кошту продать и точка!
1
фото mr_ozio
Когда будешь радоваться, я буду рад за тебя.
фото White Power
Чрлука, если не ошибаюсь, крайний защитник.
1
фото LIONHEART
И плеймейкера с нападающим возьмем не переживайте!
фото mr_ozio
Мы и не переживаем. Берите!
2
фото LIONHEART
Мы за вас тоже! Верим Унай!
фото -Fc-Lokomotiv-
защитник универсал нам не помешает,в любом случает он на будет полезен))но нам нужен шустрый фланговый игрок,с хорошим дальним пасом и навесом,а так же и атакующий полузащитник))лучшая защита – это нападение!
2
фото kyser
Он нам нужен только если сможет сдержать Эменике, Думбию, Это, Кержа. Не знаю о его последних выступлениях; вТотене он справа играл, вроде ничего, навесы были хорошие. Но вот есть ли у него скорость? Не первая ли это ошибка Билича?
1
фото arslok
защитник плохой. ирландцы гол забили после его фола и нерасторопных действий при подаче этого самого штрафного. медленный, неуклюжий
1
фото spinogriz70
А если травма на ЧЕ тогда что купим и будем лечить?
фото mr_ozio
Билич, насколько известно, не знаком с командой. Вряд ли он имеет конкретный план по усилению игры. Поэтому покупка этого, как его, Чорлуки показывает, что он уже просто тянет в Локо своих родных хорватов. Больше их никуда не возьмут. А в РЖД денег много, пусть ребята подкормятся. Впрочем, я не против, все хотят жить хорошо.
фото Pastore
Вечером, после тренировки сборной Хорватии, Билич с командой идут в бар злоупотреблять солодовым напитком.
Билич: Я тут на днях контракт подписал в России, деньги мешками будут привозить, кто-нибудь желает со смой? Деньгами не обидят!
Модрич: Славен, я бы, конечно, поехал, но в футбол хочу поиграть на хороших полях, при полных трибунах, в команде топ-уровня против высококлассных защитников.
Билич: Ну и дурак! А ведь я только на тебя и надеялся, что мы в Москве рок-группу с тобой замутим, бары все пробьём, ну и мяч погоняем иногда.
Модрич: Ну хорошо, если ты лет 5 там продержишься, то я как раз созрею для Москвы.
Билич: Отлично, буду ждать.
2
фото ungern
А РОМКУ ШИШКИНА НА ЛАВКУ?БИЛИЧ не зли меня
фото AFexLay
Действительно. Вместо кого он играть будет? Если только сменщиком, защита у нас неплохая, русская. Не хватает сыгранности. Вот покупать кого надо - так это игроков атаки, там у нас серьезные проблемы.
1
фото Alexandro
Нормальный тренеры сначала в обороне порядок наводят, а уже поток атаку строят.
фото AFexLay
Цитата: Alexandro
Нормальный тренеры

Я твоя не понимать.
фото Alexandro
Нормальные тренеры. Мог бы и не выпендриваться.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?