наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1597
 
+2

Дмитрий Сенников: хотелось быстрее возобновить работу

 
Защитник железнодорожников Дмитрий Сенников рассказал о ходе подготовке к старту нового сезона и опроверг информацию о предложении Кубани.

Еврокубков несомненно очень не хватает. Таких серьезных матчей, как в еврокубках, сейчас мало. С другой стороны, в те годы мы не успевали за время отпуска соскучиться по мячу. Теперь же хотелось быстрее возобновить работу. За то жена довольна. Мы поколесили по Швейцарии. И в горах побывали, и красивые города посмотрели.

Также футболист отметил, что ему нравится делить предсезонную подготовку на отрезки по 10-12 дней, как это стало принято в «Локо» при Рашиде Рахимове.

Наверное, это оптимальный срок. Недели мало, а при двухнедельных сборах в конце становится тяжеловато. Требуется смена обстановки. Да и вообще, свободного времени на сборах нет. Сборы — тяжелый труд. Когда выпадают час-другой отдыха после ужина, предпочитаю, если есть возможность, погулять, пообщаться с партнерами и знакомыми из других команд, разузнать, кто где отдыхал, что интересного увидел.

О предложении Кубани.

Очень уважаю Босса и как игрока, и как начинающего тренера, очень хочу, чтобы у него всё получилось, но о приглашении в "Кубань" ничего не знаю.

Напоследок Сенников подвел итоги прошедшего сезона.

Начало удалось. В первой половине чемпионата все время выходил на поле и чувствовал себя в хорошей форме. Вторая же часть сезона получилась скомканной. Тем более, что из-за небольшой травмы то играл, то нет. Но в целом по сравнению с предыдущим сезоном дела складывались лучше.
фото Новость опубликовал
ATHF
17 января 2009 года, Суббота 13:48
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?