наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1628
 
+2

Дмитрий Сенников: хотелось быстрее возобновить работу

 
Защитник железнодорожников Дмитрий Сенников рассказал о ходе подготовке к старту нового сезона и опроверг информацию о предложении Кубани.

Еврокубков несомненно очень не хватает. Таких серьезных матчей, как в еврокубках, сейчас мало. С другой стороны, в те годы мы не успевали за время отпуска соскучиться по мячу. Теперь же хотелось быстрее возобновить работу. За то жена довольна. Мы поколесили по Швейцарии. И в горах побывали, и красивые города посмотрели.

Также футболист отметил, что ему нравится делить предсезонную подготовку на отрезки по 10-12 дней, как это стало принято в «Локо» при Рашиде Рахимове.

Наверное, это оптимальный срок. Недели мало, а при двухнедельных сборах в конце становится тяжеловато. Требуется смена обстановки. Да и вообще, свободного времени на сборах нет. Сборы — тяжелый труд. Когда выпадают час-другой отдыха после ужина, предпочитаю, если есть возможность, погулять, пообщаться с партнерами и знакомыми из других команд, разузнать, кто где отдыхал, что интересного увидел.

О предложении Кубани.

Очень уважаю Босса и как игрока, и как начинающего тренера, очень хочу, чтобы у него всё получилось, но о приглашении в "Кубань" ничего не знаю.

Напоследок Сенников подвел итоги прошедшего сезона.

Начало удалось. В первой половине чемпионата все время выходил на поле и чувствовал себя в хорошей форме. Вторая же часть сезона получилась скомканной. Тем более, что из-за небольшой травмы то играл, то нет. Но в целом по сравнению с предыдущим сезоном дела складывались лучше.
фото Новость опубликовал
ATHF
17 января 2009 года, Суббота 13:48
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 февраля 2017, Четверг
22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?