наверх

Новости ФК Локомотив Москва
Новость ожидает проверки модератором 10 760
 
0

11 первых или первые 11

 
11 первых или первые 11


Андрей АРШАВИН, как и Алан Дзагоев, включены Виктором Гусевым в символическую сборную 1-го тура группового турнира Euro-2012. Фото Александра ФЕДОРОВА, "СЭ"


ВРАТАРЬ:

АНДЕРСЕН (Дания). Вообще весь сенсационный матч датчан с голландцами был какой-то фантазией, если хотите, "сказкой Андерсона". Что же касается самого носителя звучной фамилии, то он совершил несколько важных сейвов, но, главное, словно гипнотизировал игроков голландской атаки, которые из выгодных положений лупили, куда попало. И в итоге не попало никуда. Отмечаю его еще и потому, что после такой победы обязательно надо выделить кого-то из датчан, а других вакантных мест в моем списке 11-ти нет.

ЗАЩИТНИКИ:

ПИЩЕК (Польша). Именно на его участке брешей в польской обороне в матче с греками не было. А в атаке правый крайний защитник дортмундской "Боруссии" показал себя прекрасным созидателем и, в частности, сделал голевой навес на Левандовски.

ХУММЕЛЬС (Германия). Еще один представитель дортмундского клуба совсем не выглядел новичком в центре обороны немецкой сборной. Отвага, надежность, тактическая грамотность. Думаю, именно за эти качества, проявленные в матче с Португалией, его и выделил в своем составе тренер Лев.

КАЦУРАНИС (Греция). Когда случилась беда с центральными защитниками (травма и удаление) ветеран греческой сборной с места опорника переместился к своим воротам. И все так наладил сзади, что игроки польской атаки во главе с Левандовски остались не у дел.

ФАБИУ КОЭНТРАУ (Португалия). Единственный, выделенный мной, из команды, проигравшей в первом туре. Но несмотря на проигрыш своей сборной, защитник "Реала" выглядел легким и техничным. Был очень хорош в отборе и созидании.

ПОЛУЗАЩИТНИКИ

ДЗАГОЕВ (Россия). Не только забил два мяча, не растерявшись перед лицом грозного чешского голкипера, но и не по годам уверенно провел всю игру, хладнокровно расправлялся с оппонентами. Заслуженно был признан лучшим в первом матче сборной России на Евро.

ОЗИЛ (Германия). Тоже был признан лучшим игроком первой встречи - с португальцами. Сыграл на своем уровне, изобретательно и тонко. А уровень этот так высок, что просто гарантирует попадание в сборную тура.

ПИРЛО (Италия). Старый конь борозды не портит. А он, к тому же, еще и прокладывал такие "борозды" для нападающих своими передачами, что мгновенно вспомнились лучшие годы этого восхитительного плеймейкера.

АРШАВИН (Россия). Подтвердил свой высокий европейский класс, ведя игру сборной России в красивом по созиданию матче. Его филигранные короткие и расчетливые длинные передачи ставили в тупик защитников, а иногда и партнеров.

НАПАДАЮЩИЕ:

ШЕВЧЕНКО (Украина). Двумя прекрасными голами обеспечил сборной Украины победу или, как они говорят, перемогу. Матч стал во всех смыслах перемогой и для самого Андрея, сыгравшего вопреки своему возрасту, опасливым прогнозам относительно его формы, вопреки хронической травме спины и жесткости не считавшегося ни с чем соперника. Затасканные слова "спортивный подвиг" не всегда бывают пустыми. Ему стоя аплодировал даже комментаторский сектор на трибуне "Олимпийского".

МАНДЖУКИЧ (Хорватия). Как и Шевченко, забил два мяча и тоже - оба головой. Из дружной и организованной сборной Хорватии выделю его, впрочем, не только по этому признаку, но и по какой-то особой заряженность на протяжении всего матча. Особенно показательным, на мой взгляд, был его первый гол, когда он, поскользнувшись, сумел устоять на ногах, коршуном бросился на мяч и головой пробил в угол - дальше, чем с 11-метровой отметки.
фото Новость опубликовал
FC Loko M
12 июня 2012 года, Вторник 13:51 http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22522/
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото falloutboy17
Вы вернули старый сайт?? урааааа
13
фото dinar_d7
хорошая сборная.всё по делу
фото arslok
а что с сайтом произошло?
фото falloutboy17
вернули наверное.
фото LoKomЭn
надеюсь украина выйдет!
1
фото angry clown
Я бы Силву выделил неплохо смотрелся,голевой пас восхитительный отдал, а так Гусев все по делу сказал.
фото AFexLay
5 из 6 фаворитов в 1 туре оставили жалкое зрелище, но если Италия с Испанией и Франция с Англией расскатали классические ничью, поставив себя в зависимость от исходов других игр, то Голландия поставила себя на грань вылета, Германия хоть и победила, не показала ничего, так ведь и теновой фаворит может выиграть ЕВРО. ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
фото Nikitka^^
Озил?
Пфф
фото - Nike -
Этот лучше :)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?