наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1215
 
0

Павел Погребняк: С Адвокатом мы выйдем на Евро-2012

 
Павел Погребняк: С Адвокатом мы выйдем на Евро-2012
Форвард сборной России Павел Погребняк будет рад, если Дик Адвокат возглавит национальную команду.

«Что ж, думаю, это – совсем неплохое решение. Считаю, это плюс для российского футбола – тренер сильный, с именем. И, что важно, тренер-победитель. Причем побеждал он не только со своими родными голландцами, но и, что важно, с нашим «Зенитом». И чемпионат России выигрывал, и Кубок УЕФА, и Суперкубок Европы. Соответственно, очень хорошо знает российский футбол и российских игроков, наш менталитет. Значит, работать начнет без всякой раскачки. Что ж, будем работать, будем выходить на Евро!

Поначалу в «Зените» у нас с ним были, можно сказать, некие проблемы. Бывало, я не попадал в состав. Спустя время понял многое. Сейчас, вспоминая, понимаю еще отчетливей, что Адвокат, говоря о том, что надо больше работать, был абсолютно прав. Когда я прибавил в самоотдаче, все наладилось.

Работа с Адвокатом помогла мне освоиться в бундеслиге. Он все время требовал собранности, говорил, что на каждой тренировке надо работать на сто процентов. В бундеслиге, в «Штутгарте» я еще раз понял, что без этого никуда: на каждой тренировке у нас бои», - цитирует форварда "Советский спорт".
фото Новость опубликовал
ATHF
19 апреля 2010 года, Понедельник 13:31
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Monstro
с такой группой грех-то не выходить
фото NIK-LOKOLOVE
да уж еще попробуйте не выдите
фото VovanLOKO
Без Погребняка уж точно выйдем!
фото OMSN
С такой то группой мы и с Бышовцем выйдем))) А пока Адвокаат будет тренировать нашу сборную, для меня этой команды существовать не будет.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+46

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?