наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1213
 
+3

Питер Одемвингие: Одному было действовать очень тяжело

 
Нападающий московского «Локомотива» Питер Одемвингие после поражения от питерского «Зенита» (0:1) в пятом туре чемпионата России отметил, что его команде не удалась реализация стандартных положений и выразил сожаление об отсутствии Александра Алиева.

— Главная причина нашего сегодняшнего поражения — плохая реализация «стандартов». Всю неделю на тренировках получалось и хорошо навешивать, и бить издалека, сегодня же не удалось использовать ни один из моментов, которые предоставлял нам «Зенит». Мы играли с командой, которая хорошо держит мяч, поэтому рассчитывали не пропустить. Считаю, что мы вполне могли сыграть вничью.

— Вы действовали в роли флангового нападающего. Чего не хватило, чтобы справиться с защитником «Зенита» Томашем Губочаном?

— Вся проблема в том, что рядом не нашлось партнёра, с которым можно было бы сыграть в «стеночку». В связи с этим, образовывались разрывы, а одному было действовать очень тяжело. Что же касается скорости и техники, то по этим параметрам я Губочана явно превосхожу (улыбается).

— Отсутствие Алиева сильно сказалось на игре «Локомотива»?

— Да, конечно. На сегодняшний день тех качеств, которыми обладает Алиев, а именно умения бить издалека и точно навешивать нам очень сильно не хватило.

— Можно сказать, что «Локомотив» ещё не нашёл свою игру?

— Потенциал у нас большой, но реализовать его пока не удается. Мы чего-то боимся, стараемся сыграть слишком надежно. Нам стоит больше играть в пас и создавать моменты именно благодаря этому компоненту игры.
фото Новость опубликовал
ATHF
11 апреля 2010 года, Воскресенье 20:14
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото ReD-GReeN BoY
слушай, за это можно и в глаз получить типа я лучше Губочана ну-ну;)
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Реализации у нас 1% !!! а играть нужно неодному а всей командой!!!!!
фото oykz
одному играть сложно... аххаха)
если бы ты еше играл)
фото NIK-LOKOLOVE
нет он седня чуть не лучше всех в локо -10%из100 а команда так ваще 5%
фото OMSN
Даж читать не буду...пиз*абол русскоговорящий...лучше б ты играл, как языком чешешь...
фото данияр01
Вы читать умеете! все правильно говорит именно он хорошо и играл и явно по технике лучше губочана! Красава Питер надеюсь хоть через несколько туров наберешь оптимальную форму. Все по делу говорит!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?