наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1234
 
+11

Денис Глушаков: Комбаровых различаю по девушкам

 
Денис Глушаков: Комбаровых различаю по девушкам
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков в преддверии матча 4-го тура Премьер-Лиги против столичного "Динамо" рассказал о своём знакомстве с полузащитника соперника — братьями Комбаровыми.

- Какое настроение в команде после не слишком удачного старта?

- Грустное. Не такое, как после победы над "Крыльями", когда все веселились и радовались. Но ничего. Потихоньку отходим от поражения. Конечно, обидно проигрывать "Спартаку". Но будет еще ответная встреча дома, на "Локомотиве". Там надо обязательно брать реванш и порадовать болельщиков.

- Тем более в Черкизове "Локо" обычно не проигрывает.

- Еще много встреч впереди. Не будем загадывать. Главное - побеждать. Вот и все.

- Поражение от "Спартака" заслуженно?

- Мы просто ничего не сделали на поле. У красно-белых, правда, моментов тоже почти не возникало. Возможно, на один- два больше, чем у нас. К тому же на исход повлияли ключевые эпизоды. Например, когда на пятой минуте не назначили пенальти за нарушение против Янбаева. После 11-метрового игра могла повернуться совсем в другую сторону. Поймали бы кураж и стали бы показывать свою игру. Но судья пенальти не дал. Хотя, конечно, не только в пенальти дело. В общем, жаль, что потерпели поражение.

- Показалось, что центральным защитникам Баше и Асатиани не хватало взаимопонимания.

- Марко пропустил много. Сломался еще перед "Рубином", почти одновременно со мной. Но я бюллетенил всего несколько дней, а он долго не тренировался. Так что ему было непросто войти в игру, лишь пару дней занимаясь с командой. Тем более в такой матч - тяжелый и психологически, и физически. Баша, наверное, оказался немного не готов. Но кого ставить на поле, выбор тренера.

- Как оцените собственную игру?

- Хотел проявить себя со всех сторон, настраивался, но не получилось. Почему-то все пока тяжело дается. Не знаю, с чем это связано.

- Впереди еще три подряд топ-матча. Не сетуете на календарь?

- Наоборот, когда подряд идут встречи с лидерами, держишься в небольшом психологическом напряжении и в любом случае настраиваешься по-особому. А когда в промежутке игра с середняком, ситуация все-таки чуть-чуть иная.

- Тогда как быть с настроем после дерби?

- Любая встреча легко не дается. Нужно выигрывать все матчи. У нас высокая задача - стать чемпионами. И мы все будем делать, чтобы ее достичь.

- Как давно знакомы с Комбаровыми?

- С детских лет. Учились вместе в восьмом классе. А раньше встречались в турнирах между школами. Я тогда был в ЦСКА, они - в "Спартаке". Затем в дублях соперничали. Тогда и дружба завязалась. Но больше всего стали общаться после моего дебюта в матче с "Динамо". После игры встретились, вместе посидели. Недавно приглашал Кирилла с Дмитрием на свадьбу в Ростов. А в понедельник один из братьев меня в гости позвал.

- Комбаровых мало кто различает. А вы?

- На поле, когда очень увлечен игрой, различаю по номерам. В жизни - по девушкам. Если же они вдвоем, поначалу тяжело понять, где Дима, а где Кирилл.

- Они друг друга в школе не подменяли?

- Когда учились со мной, не замечал такого. Но, может быть, раньше и пользовались сходством.

- "Динамо" много лет представляло нашу доблестную милицию. У вас когда-нибудь были проблемы с представителями правопорядка?

- Нет. Права никогда не отбирали. Я правил не нарушаю, езжу дисциплинированно. Нормально отношусь к ГИБДД и милиции. Иногда, правда, встречаешь там заносчивых людей. С ними тяжело найти общий язык. Но приходится.

- Матч "Локомотив" - "Динамо" пройдет в Пасху. Как будете отмечать ее?

- Все зависит от результата. Возможно, после встречи соберемся с теми же Комбаровыми. Но все зависит от настроения.

- Вы верующий человек?

- Да. Верю в Бога. Хожу в церковь.

- Пост соблюдали когда-нибудь?

- Нет. Если бы не играл, наверное, попробовал бы. Но для спортсменов это нереально. Сил вообще не будет.

- В четверг было первое апреля. Вас в жизни часто разыгрывали?

- В школе подшучивали. А однажды разыграли в Иркутске. Первого апреля был матч. Кто-то из ребят зашел в раздевалку и сказал, что меня вызывает главный тренер. Я подошел к нему, спросил, зачем вызывали. Тренер удивился. После этого услышал смех из раздевалки.
фото Новость опубликовал
Vinchestro
02 апреля 2010 года, Пятница 12:59
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?