наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1258
 
+11

Денис Глушаков: Комбаровых различаю по девушкам

 
Денис Глушаков: Комбаровых различаю по девушкам
Полузащитник московского "Локомотива" Денис Глушаков в преддверии матча 4-го тура Премьер-Лиги против столичного "Динамо" рассказал о своём знакомстве с полузащитника соперника — братьями Комбаровыми.

- Какое настроение в команде после не слишком удачного старта?

- Грустное. Не такое, как после победы над "Крыльями", когда все веселились и радовались. Но ничего. Потихоньку отходим от поражения. Конечно, обидно проигрывать "Спартаку". Но будет еще ответная встреча дома, на "Локомотиве". Там надо обязательно брать реванш и порадовать болельщиков.

- Тем более в Черкизове "Локо" обычно не проигрывает.

- Еще много встреч впереди. Не будем загадывать. Главное - побеждать. Вот и все.

- Поражение от "Спартака" заслуженно?

- Мы просто ничего не сделали на поле. У красно-белых, правда, моментов тоже почти не возникало. Возможно, на один- два больше, чем у нас. К тому же на исход повлияли ключевые эпизоды. Например, когда на пятой минуте не назначили пенальти за нарушение против Янбаева. После 11-метрового игра могла повернуться совсем в другую сторону. Поймали бы кураж и стали бы показывать свою игру. Но судья пенальти не дал. Хотя, конечно, не только в пенальти дело. В общем, жаль, что потерпели поражение.

- Показалось, что центральным защитникам Баше и Асатиани не хватало взаимопонимания.

- Марко пропустил много. Сломался еще перед "Рубином", почти одновременно со мной. Но я бюллетенил всего несколько дней, а он долго не тренировался. Так что ему было непросто войти в игру, лишь пару дней занимаясь с командой. Тем более в такой матч - тяжелый и психологически, и физически. Баша, наверное, оказался немного не готов. Но кого ставить на поле, выбор тренера.

- Как оцените собственную игру?

- Хотел проявить себя со всех сторон, настраивался, но не получилось. Почему-то все пока тяжело дается. Не знаю, с чем это связано.

- Впереди еще три подряд топ-матча. Не сетуете на календарь?

- Наоборот, когда подряд идут встречи с лидерами, держишься в небольшом психологическом напряжении и в любом случае настраиваешься по-особому. А когда в промежутке игра с середняком, ситуация все-таки чуть-чуть иная.

- Тогда как быть с настроем после дерби?

- Любая встреча легко не дается. Нужно выигрывать все матчи. У нас высокая задача - стать чемпионами. И мы все будем делать, чтобы ее достичь.

- Как давно знакомы с Комбаровыми?

- С детских лет. Учились вместе в восьмом классе. А раньше встречались в турнирах между школами. Я тогда был в ЦСКА, они - в "Спартаке". Затем в дублях соперничали. Тогда и дружба завязалась. Но больше всего стали общаться после моего дебюта в матче с "Динамо". После игры встретились, вместе посидели. Недавно приглашал Кирилла с Дмитрием на свадьбу в Ростов. А в понедельник один из братьев меня в гости позвал.

- Комбаровых мало кто различает. А вы?

- На поле, когда очень увлечен игрой, различаю по номерам. В жизни - по девушкам. Если же они вдвоем, поначалу тяжело понять, где Дима, а где Кирилл.

- Они друг друга в школе не подменяли?

- Когда учились со мной, не замечал такого. Но, может быть, раньше и пользовались сходством.

- "Динамо" много лет представляло нашу доблестную милицию. У вас когда-нибудь были проблемы с представителями правопорядка?

- Нет. Права никогда не отбирали. Я правил не нарушаю, езжу дисциплинированно. Нормально отношусь к ГИБДД и милиции. Иногда, правда, встречаешь там заносчивых людей. С ними тяжело найти общий язык. Но приходится.

- Матч "Локомотив" - "Динамо" пройдет в Пасху. Как будете отмечать ее?

- Все зависит от результата. Возможно, после встречи соберемся с теми же Комбаровыми. Но все зависит от настроения.

- Вы верующий человек?

- Да. Верю в Бога. Хожу в церковь.

- Пост соблюдали когда-нибудь?

- Нет. Если бы не играл, наверное, попробовал бы. Но для спортсменов это нереально. Сил вообще не будет.

- В четверг было первое апреля. Вас в жизни часто разыгрывали?

- В школе подшучивали. А однажды разыграли в Иркутске. Первого апреля был матч. Кто-то из ребят зашел в раздевалку и сказал, что меня вызывает главный тренер. Я подошел к нему, спросил, зачем вызывали. Тренер удивился. После этого услышал смех из раздевалки.
фото Новость опубликовал
Vinchestro
02 апреля 2010 года, Пятница 12:59
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 января 2017, Воскресенье
17:20
 
+14
Главное Видео «Локомотив» 1:2 ЦСКА (София) 289
21 января 2017, Суббота
19:47
 
+7
20 января 2017, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?