наверх

Новости ФК Локомотив Москва
2 1088
 
+7

Борис Игнатьев: Сычев - это хороший пример для молодежи

 
Борис Игнатьев: Сычев - это хороший пример для молодежи
Тренер «Локомотива» Борис Игнатьев в преддверии матча 3-го тура чемпионата России с московским «Спартаком» положительно отозвался о зимней селекции красно-белых, выразил уверенность, что новичок железнодорожников Майкон скоро покажет себя, а также сказал, что капитан команды Дмитрий Сычев — это хороший пример для молодежи.

— Осенью прошлого года «Локомотив» уступил «Спартаку» со счетом 0:3. Есть ли реваншистские настроения в вашей команде?


— Как и в жизни, так и в футболе, все, что было вчера — это история. Мы даже не вспоминаем о той игре. И сейчас у нас идет плановая подготовка к предстоящему матчу с красно-белыми.

— И что можете сказать о сегодняшнем «Спартаке»?

— Красно-белые демонстрируют очень хорошую игру. Единственное, чего им не хватало в стартовых поединках чемпионата, это реализации голевых моментов. И, в принципе, «Спартак» уже сейчас показывает далеко не весенний футбол, тем более что и в соперниках у них были команды, которые претендуют на медали. А тот факт, что успеха в этих матчах он не добился, на старте сезона ни о чем не говорит. «Спартак», безусловно, один из фаворитов чемпионата, и результата, в конце концов, добьется.

— Новички красно-белых впечатлили?

— «Спартак» получил очень серьезное подкрепление в атаке в лице форварда Ари, это очень квалифицированный игрок. Вообще, такие игроки нужны российскому футболу, более того, это, своего рода ориентир для остальных. Кроме того, в первом своем матче за «Спартак» неплохо показал себя с точки зрения тактики защитник Марек Сухи, который также хорошо выглядит в единоборствах.

— Ничья в этом принципиальном матче вас расстроит?

— Не хотел бы сейчас говорить результате, естественно, вся работа на тренировках ведется в том направлении, чтобы добиться победы. Уверен, что матч пройдет при огромном количестве зрителей на трибунах, и, конечно же, станет увлекательным зрелищем.

— Пока «Локомотив» забивал только со стандартных положений, почему не получается отличиться с игры?

— Думаю, не так уж важно, как ты забил, поскольку все стандартные положения являются составляющей частью футбола, поэтому мы рады любому голу.

— Когда, на ваш взгляд, покажет себя новичок «Локо» бразильский нападающий Майкон?

— Майкон совсем недавно приехал в Россию, и сейчас только адаптируется. Он всматривается в новую для него реальность, его удивляют и наши погодные условия, и снег, здесь все для него новое, незнакомое… Думаю, что потихонечку он обретет ту самую уверенность, которая так необходима человеку, меняющему место жительства. Это хороший футболист, так что, думаю, все будет в порядке.

— Новый капитан команды Дмитрий Сычев справляется со своими обязанностями?


— Тот факт, что Сычева путем тайного голосования выбрали капитаном, говорит о том, что команда доверяет ему, что это он способен повести за собой людей не только на зеленом прямоугольнике, но и за его пределами. Своим отношением к делу Дима подает хороший пример остальным игрокам, особенно молодежи.
фото Новость опубликовал
ATHF
27 марта 2010 года, Суббота 17:22
 

Комментарии болельщиков (2)

свернуть ответы
фото Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ
Надеюсь Локо неподведёт
-1
фото VladLokochampion
Будем ждать матча и победы в нем
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?