наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 2739
 
+24

Бегущий человек

 
Всем привет! Сегодня – сочинение на тему, как футболисты проводят отпуск... :-) Надо быстро отписаться, а то пойдут сборы и будет не до блога. Когда собирался в отпуск, главное было не забыть пульсометр, который всем игрокам «Локо» выдали для тренировок. В отпуск ехали компанией: я со своей девушкой Машей и брат тоже с девушкой.

В аэропорту важно было не сдать пульсометр в багаж, а взять его с собой в ручную кладь. Предметы первой необходимости в багаж никак нельзя – мало ли, что с ним случится. Тем более, перелеты у нас были сложные: Москва – Дубаи – Сингапур – Коломбо – Мале. Такой вот «бермудский треугольник» нарисовали. Целые сутки в пути.

При перелете Москва – Дубаи был полупустой самолет, мы расселись, как нам удобно, и стюардесса почему-то подарила нам три колоды игральных карт. Одну из них мы использовали до конца путешествия.

Прилетели на Мале. Это Мальдивы. Наш остров был 800 метров в длину и 300 в ширину – посчитайте сами, сколько бы футбольных полей там поместилось... :-)

Как только прилетели, тут же пошли купаться. На пляже – белый песок. Как мука. Вода бирюзового цвета. И рыбами все кишит, будто в аквариуме купаешься. Скаты, рифовые акулы... Акулы эти примерно метр длиной. На людей они внимания не обращают. И даже боятся.

На Мальдивах – отдых для ленивых. Кушаешь, спишь, купаешься, опять спишь. Никакой суеты, никаких проблем. Все кругом улыбаются. На острове нет ни одной машины, там даже дорог нет. Так семь дней и провалялись на пляже.

В последний день пребывания на Мале к нам заехал Торба с женой. Провели с ним вечер. Поговорили, проанализировали неудачи прошедшего сезона...

Дальше полетели в Сингапур, в аэропорту встретили Титова с семьей. В отпуске футболиста всегда так, вроде улетел далеко, а встречаются все те же лица...

Сингапур – удивительно чистый город. За брошенный мусор – штраф 1000 долларов. На чистоте там так помешаны, что даже жвачки не продают! Чтобы не плевались... В центре города – небоскребы, построенные по фен-шую. Уровень жизни – как в фильмах про светлое будущее.

Забавно с колесом обозрения получилось. Оно там самое большое в мире. Мы не успели на нем прокатиться. А через три дня колесо сломалось, и туристы просидели в кабинах по шесть часов. Может быть, нам повезло.

Сходили в океанариум. Огромное количество морских обитателей плавают прямо над головой. Решили, на следующий год еще раз заехать в Сингапур. Наверное, колесо к тому времени уже починят :-)

Конечный пункт – Бали. Вот тут-то пульсометр и пришлось расчехлить. На морально-волевых взялся за тренировки. Бегал на беговой дорожке. Никто там таких нагрузок себе не давал, поэтому надо мной все смеялись. Народ не понимал, чего это я так убиваюсь.

Беговая программа примерно на час – смысл в том, чтобы бежать определенное время на конкретном пульсе. К примеру, 20 минут на пульсе 160. Пульсометр записывает все данные, которые тренер потом проверит. Такие тренировки были примерно через день.

Получается, на Бали отдых смешался с работой. Да и отдых был активным: экскурсии, аквапарк, рыбалка, даже в ночной клуб успели пару раз зайти.

В Москву приехал под Новый год. Праздники провел за городом. Все это время ездил по утрам в Баковку. Бегал по снегу. Нормальную тропинку только ко второму занятию протоптал. Мороз бодрит, а я айпод в уши – и вперед! В новый сезон!
фото Новость опубликовал
ATHF
12 января 2009 года, Понедельник 08:56
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото
Во трепло то, занимался он))) Опять в середине сезона сдохнет...
фото SanekWyksa
Так держать!
Удачи в этом сезоне:-)
фото Татьяна
Удачи, главное только чтобы без травм обошлось!!! Бериги себя :-)
фото
Конечно это похвально во время отдыха заниматься работой.Но всё таки лучше отдыхать чтобы не перестараться.Удачи в новом сезоне!!!
фото pigtail
Мда..., ну что же посмотрим, как он сезом начнет и на сколько его хватит)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?