наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1376
 
+6

Поколение NEXT

 
Герои сегодняшней заметки - четыре молодых представителя московского "Локомотива" - Тарас Бурлак, Александр Минченков, Павел Деобальд и Андрей Кузнецов.


Поколение NEXTТарас Бурлак

Амплуа: Защитник
Дата рождения: 22 февраля 1990 года

Еще один футболист из длинного списка находок Алексея Сафонова. Тарас вырос на Дальнем Востоке. Прошел школу Локомотива и сейчас является одним из тех, кто, как говорится, стучится в основу. Я считаю Тараса одним из самых перспективных молодых защитников. Высок, силен, быстр, он всегда находится там, где нужно, грамотно может подстраховать. Естественно, работать есть над чем, но и не надо забывать, что Бурлак еще очень молод. При должном упорстве он наверняка сумеет пробиться в основу Локомотива.


Поколение NEXTАлександр Минченков

Амплуа: Нападающий
Дата рождения: 13 января 1989 года

Александр воспитанник московской школы Чертаново. Он один из тех ребят, кто сотрудничает с нашим агентством с самого детства. Футболист с гибкостью и координацией гимнаста, играющий очень эффективно на втором этаже, такой «русский Крауч». Саша за счет своей пластичности имеет массу преимуществ перед защитниками, этими преимуществами он с успехом пользуется. В этом сезоне Минченков подписал новый контракт с Локомотивом, выходил на поле в двух играх в основе железнодорожников. Александру ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом, только за счет постоянной работы он может стать нападающим уровня ПЛ.


Поколение NEXTПавел Деобальд

Амплуа: Полузащитник
Дата рождения: 25 июня 1990 года

Павел свое футбольное детство провел в московской школе Смена, что в Капотне. Именно из Смены Павел попал в Локомотив. Типичный бровочник. Быстрый, даже очень быстрый, и это его главный козырь. Я уверен, что попав к Ренату Саяровичу Билялетдинову, очень квалифицированному специалисту, с его помощью, Паша сможет реализовать свое преимущество в скорости над большинством оппонентов. У Павла есть некоторые пробелы в тактике, но этот компонент наверняка он подтянет, работая под руководством Билялетдинова.


Поколение NEXTАндрей Кузнецов

Амплуа: Полузащитник
Дата рождения: 9 января 1988 года

Один из тех игроков, кто сам обратился к нам с предложением о сотрудничестве. Родившись в Ульяновске, футболу Андрей учился в школе московского Локомотива. Прошел долгий путь и добрался до основного состава. Быстрый игрок правой бровки, умеет играть и в полузащите, и в защите. Обладает великолепным ударом с правой ноги. Андрей принадлежит Локомотиву и сейчас находится в аренде в иркутской Звезде. Надеюсь, игровая практика в условиях ПД ему только поможет, благо примеров предостаточно, а то, что он классный игрок доказывать нет смысла, это очевидно. Единственное, что ему необходимо это приобрести большую уверенность в себе.
фото Новость опубликовал
ATHF
11 января 2009 года, Воскресенье 18:30
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?