наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1510
 
+19

Малхаз Асатиани: Нацелены на положительный результат

 
Малхаз Асатиани: Нацелены на положительный результат
У московского «Локомотива» график на старте сезона не из легких. Первый же матч и сразу с чемпионом — казанским «Рубином», который уже набрал неплохой ход, сыграв три матча в Лиге Европы и завоевав Суперкубок России. Но подопечных Семина это не пугает: они уверены в своих силах и едут в Казань за тремя очками. По словам защитника «железнодорожников» Малхаза Асатиани, никакого мандража перед стартом сезона у его команды нет и быть не может.

— Первая игра — и сразу с чемпионом. Наверное, вы предпочли бы соперника полегче или стартовать лучше сразу с места в карьер?
— Мое желание не имеет значения, и потом, я считаю, что на старте все равно с кем играть. Надо учитывать, что поля по весне у нас оставляют желать лучшего, а это нивелирует класс соперника и не позволяет ему демонстрировать все свои козыри. Мы смотрели матч «Рубина» с «Вольфсбургом» и прекрасно видели условия, которые нас ждут в Казани. Конечно, «Рубин» — классная команда, и встреча получится непростой для нас, но и им легко не будет.

— У вас есть рецепты, как играть на плохих газонах?
— Да. Сейчас многие имеют такие проблемы, и приходится приспосабливаться.

— «Рубин» провел уже несколько матчей. Вы видели все их встречи?
— Да, мы следим, ведь это наш ближайший соперник. Последнюю игру они проводили с «Вольфсбургом», его, думаю, смотрели очень многие.

— Какое впечатление производит игра команды Курбана Бердыева?
— «Рубин» проявил себя с лучшей стороны, и он по-прежнему демонстрирует стабильный, добротный футбол без спадов. Конечно, кое-что для себя мы подметили, но раскрывать секреты не стану.

— В недавнем интервью главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что игровая практика, которую «Рубин» уже получил, так как раньше всех начал сезон из-за еврокубков, играет хозяевам на руку. Вы согласны с таким мнением?
— Да, они провели несколько матчей, но мы тоже не сидели сложа руки и тоже играли, пусть и товарищеские встречи. Поэтому я не стал бы придавать большое значение этому факту.

— Ничья в Казани станет приемлемым результатом для «Локомотива»?
— Я не хотел бы заранее соглашаться на ничью, когда у нас есть шансы взять три очка. Игра покажет, как у нас пойдет.

— Вы довольны тем, как «Локомотив» подходит к началу чемпионата?
— Да, мы в порядке. Времени сыграться и найти взаимопонимание было достаточно, все-таки два месяца готовились к сезону на сборах.

— В Казани из-за дисквалификации не сможет сыграть полузащитник Дмитрий Торбинский. Это серьезная потеря для вашей команды и удастся ли его безболезненно заменить?
— Дима очень сильный футболист, но у нас в команде сейчас достаточно игроков, чтобы можно было заменить даже его. Это нормальная ситуация.

— Есть у вас какие-то предчувствия накануне старта чемпионата?
— Особых нет, но начать сезон хотелось бы с положительного результата.
фото Новость опубликовал
Vinchestro
13 марта 2010 года, Суббота 03:40
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото VladLokochampion
Удачи тебе Малхаз !
фото Monstro
да и не только малхазу желать удачи надо,а всеё команде!:)
фото fedja306
порвём рубин !! он ща слабый, ну по крайней мере не сильный ))
фото Kupiew
Удачи вам ребят и хорошо взять старт!когда в том году Сычёв выводил команду капитаном они всегда побеждали!может и в этом что то даст :)))
фото VovanLOKO
В Казань за ПОБЕДОЙ!!!
фото фан локо
Единственное ,что меня пугает это огород в Казани,Рубину на нём привычно играть,а вот Локо придётся тяжело,но всё же я верю в победу)
фото локобой
Нанесите рубину сокрушительное поражение
фото Guru
Асатиани, красавец.!Удачи вам братва.ЛОКО ЧЕМПИОН.!!!
фото pyatrosh25fclm
Удачи!Верим в команду!!!!!!!!
фото Ezion
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
фото OMSN
Малхаз настоящий капитан...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?