наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1098
 
-1

Хиддинк начал процесс расторжения контракта с РФС

 
Хиддинк начал процесс расторжения контракта с РФС
Голландец Гус Хиддинк, числящийся главным тренером сборной России, начал процесс расторжения контракта с Российским футбольным союзом.

Как сообщил агентству AFP президент РФС Сергей Фурсенко, юристы его ведомства начали изучение документов, присланных голландским специалистом, касающихся расторжения соглашения.

«Действительно, в дело уже вступили юристы. Они изучают все детали, но пока соглашения с Хиддинком мы не достигли. Он по-прежнему остается главным тренером сборной России и обязан выполнять все договоренности по контракту», - подчеркнул Фурсенко.

Тем временем агент Хиддинка, Кис ван Ньювенхейзен, подтвердил, что голландский тренер подписал двухмесячный контракт с Федерацией футбола Кот-д`Ивуара. Это соглашение должно вступить в силу 15 мая 2010 года. Отметим, что в настоящий момент у Хиддинка три одновременно подписанных контракта – с РФС, с Федерацией футбола Турции и Федерацией футбола Кот-д`Ивуара.
фото Новость опубликовал
ATHF
12 марта 2010 года, Пятница 21:07
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото fedja306
блин, а писали что он старый и хочет покоя, ан нет аж три контракта. поскорее бы, нечего время тянуть, пусть освобождает место

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+10
08:27
 
+6
15 января 2017, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?