наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 1052
 
-1

Хиддинк начал процесс расторжения контракта с РФС

 
Хиддинк начал процесс расторжения контракта с РФС
Голландец Гус Хиддинк, числящийся главным тренером сборной России, начал процесс расторжения контракта с Российским футбольным союзом.

Как сообщил агентству AFP президент РФС Сергей Фурсенко, юристы его ведомства начали изучение документов, присланных голландским специалистом, касающихся расторжения соглашения.

«Действительно, в дело уже вступили юристы. Они изучают все детали, но пока соглашения с Хиддинком мы не достигли. Он по-прежнему остается главным тренером сборной России и обязан выполнять все договоренности по контракту», - подчеркнул Фурсенко.

Тем временем агент Хиддинка, Кис ван Ньювенхейзен, подтвердил, что голландский тренер подписал двухмесячный контракт с Федерацией футбола Кот-д`Ивуара. Это соглашение должно вступить в силу 15 мая 2010 года. Отметим, что в настоящий момент у Хиддинка три одновременно подписанных контракта – с РФС, с Федерацией футбола Турции и Федерацией футбола Кот-д`Ивуара.
фото Новость опубликовал
ATHF
12 марта 2010 года, Пятница 21:07
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото fedja306
блин, а писали что он старый и хочет покоя, ан нет аж три контракта. поскорее бы, нечего время тянуть, пусть освобождает место

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?