наверх

Новости ФК Локомотив Москва
1 2718
 
+10

Сергей Светлаков: готов возглавить Локомотивчик

 
Популярный актер Сергей Светлаков, дал свой комментарий о ситуации в ФК Локомотив.

- Вагоны давно разгружали?
- В юности, в родном Екатеринбурге. С 13 лет подрабатывал. Максимум, что доверяли по малолетству, - разгрузить вагон с минералкой.

- Разгружая вагоны, проще стать ненавистником "Локомотива", чем его болельщиком.
- Наоборот, все в одно сошлось. Я железной дорогой с детства пропитался. Жил в железнодорожном районе, учился в железнодорожной гимназии, потом закончил университет путей сообщения, работал на железной дороге, занимался декларациями таможенных грузов. Мама с бабушкой тоже служили на железной дороге, и отец имел к ней отношение. Так что вопрос, за кого болеть, для меня не стоял. Тем более "Уралмаш", который потенциально мог завладеть моими симпатиями, в высшей лиге оказался транзитным пассажиром.

- Сами составом управляли когда-нибудь?
- В кабине был, но не управлял. Там очень тяжело поворачивать, рельсы мешают. Ушел я, в общем, с железной дороги. Подумал: зачем МПС такие специалисты, которые во время учебы бегут в актовый зал придумывать миниатюру про енота? Каково ехать в поезде и знать, что в голове у машиниста сценка про валенки, которую он мозгует прямо на ходу? Пускай лучше профессионалы этим занимаются, которые на все лекции ходили.

- Зато могли бы сказать, как Юрий Семин: "Я был рулевым Локомотива".
- Может, когда-нибудь это еще и скажу. В будущем с удовольствием заимел бы какой-нибудь маленький футбольный клуб.

- "Газмясик"?
- Лучше "Локомотивчик". Готов начать хоть с девятого дивизиона. Хоть с женских команд. Заводских. А потом вывести в элиту.

- Вы видите себя владельцем или тренером?
- Владельцем, конечно. Тренировать должен профессионал. Вот Юрий Палыч если б вернулся... Все ассоциации, все мое болельщицкое счастье с ним связаны.

- Знакомы с Семиным?
- Нет. Знаком со многими футболистами. С Сычевым - близко, в гости друг к другу ходим. Жалко очень, что хороший игрок Гуренко в Минск уезжает. Хоть и взрослый он уже, конечно...

- Гуренко про вас рассказывал. Что сами подошли к нему в магазине, познакомились.

- Точно. Обменялись телефонами, поговорили про команду. Я его спрашиваю: что ж сам-то не подошел, если меня заметил? Неудобно было? Да ты что, мы ж с тобой, считай, на одной стороне медали! Сразу как-то расположил он к себе.

- К общему мнению пришли по поводу состояния дел в "Локо"?
- Конечно. Пример Гуренко - большого профессионала - лишний раз доказывает, что нельзя так резко было избавляться от очень значимых ветеранов, таких, как Лоськов и Евсеев. Бышовец серьезную роль сыграл в том, что после него случилось, согласен здесь с тысячами болельщиков "Локо". Многие проблемы на его совести.
фото Новость опубликовал
ATHF
01 января 2009 года, Четверг 16:31
 

Комментарии болельщиков (1)

свернуть ответы
фото Татьяна
Здорова, что такой хороший артист в наших редах!!!=)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?