наверх

Новости ФК Локомотив Москва
3 2872
 
+9

Николай Наумов: Третье место – это минимально!

 
Президент ФК Локомотив Николай Наумов рассказал о поставленных задачах на новый сезон, поделился своим мнением об игре лидеров команды и огласил будущее легионеров команды.

Николай Наумов:

О задачах на сезон: Наша цель в чемпионате России – место с 1-го по 3-е. Третье место – это минимально! Да, это жёстко, но справедливо! Так и должно быть! Если не ставить высоких целей, то зачем тогда вообще работать?! У "Локомотива" есть всё, чтобы достичь этой цели – прекрасный стадион, великолепные болельщики, хороший бюджет. Команда у нас хорошая, молодые и перспективные футболисты. Те же Сычёв, Торбинский, Глушаков, Билялетдинов – это те люди, которые ещё не сказали своего слова в футболе, у них всё ещё впереди. И своё слово они ещё скажут!

Об игре Сычева и Билялетдинова: Игру Сычёва и Билялетдинова в 2008 году я бы не назвал регрессом. Если смотреть на их показатели, то они не хуже двухгодичной давности, а вот замедлением темпов роста мастерства – это да! Если взять, к примеру, Билялетдинова, то у него сейчас переходный, футбольный возраст – ему всего 23 года, он становится мужчиной. И изменения в его организме приводят к тому, что меняется и в игровом плане. Думаю, что у него будет вскоре скачок вперёд. Что касается Сычёва, то у него были травмы, соответственно и потеря скорости. Он сильный футболист и ещё скажет свое слово.

О судьбе легионеров и Питере Одемвингие: Видимо, они уйдут, я имею в виду африканских легионеров. Траоре был на просмотре в "Арминии", у Драмана тоже есть варианты. Мы работаем по этим футболистам и думаю, что подберём им команды. Что касается Одемвингие, то это основной игрок и по нему подобных вопросов мы не ставили. А то, что агенты часто звонят, это делается в том числе и для того, чтобы поднять цену на игрока. Никакой речи об аренде Одемвингие не было и нет. Он игрок основы и должен играть! Что касается его продажи, то можно продать, чтобы купить на эти деньги такого же футболиста или ещё сильнее, но никакой аренды быть не может!
фото Новость опубликовал
ATHF
30 декабря 2008 года, Вторник 16:51
 

Комментарии болельщиков (3)

свернуть ответы
фото LOKO RAVE 92
Но для этого, как мне кажется, нужно умно поработать на трансферном рынке и избавиться от всякого хлама
фото
ну чтож хорошо сказано, дело остаётся за малым...
фото Татьяна
Абсолютно согласна: "Он сильный футболист и ещё скажет свое слово." Сказаные про Сычева! Сычев наш футболист- и всем даст фору!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
18:05
 
+40

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?