наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1592
 
+5

Николай Наумов: не нужно передёргивать мои слова

 
Президент московского "Локомотива" Николай Наумов заявил, что его слова в прессе часто искажают, чем он очень недоволен.

"Я когда что-то говорю, потом начинают переворачивать всё наизнанку, и звучит это всё совсем по-другому. Я не отношу это конкретно к вам или к кому-то, я, в общем, говорю по прессе. Или там идёт какой-то процесс – начинаются комментарии в газетах, абсолютно необоснованные. Я вам пример приведу: когда мы вели переговоры по Алиеву, пресса почему-то посчитала, что затянуты переговоры. Хотя я вам скажу: "Эвертон" по Билялетдинову вёл с нами переговоры полтора года! Полтора года непрерывных переговоров! В конце концов, всё срослось.

Переговоры по покупке игрока – это очень сложный процесс. Дело связано с большими деньгами. И не с моими личными, а с деньгами компании, которые расходовать гораздо тяжелее, чем свои. Если б это были мои деньги, я бы потратил их, особенно не задумываясь. Потому что я знаю: если б я на них как-то сгорел, я б сгорел на своих деньгах. За мной стоит корпорация, мы ведём переговоры по Алиеву, очень трудные переговоры, тяжёлые. Контракт очень большой, очень сложный, но у меня есть принцип.

Вот когда мы ведём переговоры с кем-то, в какой-то период, на каком-то этапе, ты вдруг начинаешь понимать, что переговоры перестают быть привлекательными для тебя и сделка перестаёт быть привлекательной или становится рискованной. Тогда я что делаю? Я прекращаю переговоры. Я говорю: "Ребята, всё, до свидания, мы всё закончили". Мы уходим и или вообще их больше не ведём, или на каком-то этапе возвращаемся, начинаем всё с нуля. Так может повторяться несколько раз, до тех пор, пока мы не найдём все точки соприкосновения и поймём: "Да, вот теперь эта сделка для нас выгодна". Тогда мы на последнем этапе подписываем. Понимаете? И я считаю, это правильно.

А что происходит? Я не знаю, кто кого там лоббирует, кто на чью воду мельницу льёт, но начинается в прессе: "А вот надо об игроке думать". Даже уважаемый мной Газзаев, тренер "Динамо" Киев, говорит о том, что руководителям "Локомотива" надо бы подумать о судьбе футболиста. Он главный тренер этого футболиста, отстранил его от клуба, он не должен о его судьбе думать, а я должен думать о судьбе Алиева.

А в прессе начинают говорить: "Вот, надо было сюда обратиться, надо было тому заплатить, надо было с тем договариваться, Наумов неправильно сделал, он там клоун". Вася Уткин, по-моему, в "Эхо Москвы" начал об этом говорить. У меня сложилось впечатление, что Уткин всю жизнь только и занимается, что покупает и продаёт футболистов. Он настолько подробно мне рассказал через радио о том, как я должен был действовать, что я посчитал, что его нужно обязательно в клуб взять, посадить на эту работу. Вот такое сложилось впечатление. Или он под столом был во время переговоров?

Ну это же неправильно, ведь каждый журналист не может знать всех тонкостей этих дел. Я не могу их обсуждать и никогда не буду говорить о том, как ведутся переговоры. Это сложный процесс. И когда начинаются передёргивания, мне это очень не нравится, честно говоря. Поэтому я хочу представителям всей прессы сказать: если есть вопрос – позвоните, я всегда открыт, я работаю со многими журналистами. Но я прошу: не надо передёргивать ничего. А если что-то непонятно – вы ко мне обратитесь, я вам всё скажу", - приводит слова Наумова "Чемпионат.ТВ"
фото Новость опубликовал
AndreyAndrey
09 марта 2010 года, Вторник 21:49
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото KirMakSer
хахах Уткин под столом был......знатно раскритиковал
фото next-gen
А чего правильные вещи по моему говорит!
фото Ezion
да уткин паникер..
фото LokoZONE
хех ;) а потом наумов будет говорить что с павлюком и змайловым переговоров ВООПЩЕ небыло что ево слова перебирают и так далее... =()
фото олечка
точно я согласно....
фото Alex988
На самом деле он все правильно говорит.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?