наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 3453
 
+19

Малхаз Асатиани: Мы соскучились по еврокубкам

 
Малхаз Асатиани: Мы соскучились по еврокубкам
Один из символов "Локомотива" Малхаз Асатиани рассказал "Футболу Сегодня", что красно-зеленые с нетерпением ждут возвращения их клуба в еврокубки в этом году, а также рассказал, кто будет конкурировать с железнодорожниками за золотые медали российского первенства

- Малхаз, в последнее время "Локомотив" не занимал тех мест, которые мы привыкли видеть. Какая задача у клуба на этот сезон?
- У нас хороший состав и мы должны побороться за высокие места. Раньше, может быть, где-то не везло, но в этом году у нас всё должно получиться.

- Что скажите о новичках команды?
- У нас собрались очень перспективные и сильные игроки, а новички хорошо влились в наш коллектив. Надеюсь, они все принесут нам пользу.

- Кто в этом году может стать реальным конкурентом "Локомотиву" в борьбе за золото?
- Я думаю, если судить по прошлому сезону и прошедшему межсезонью, то примерно шесть команд будут претендовать на первое место: "Спартак", ЦСКА, "Рубин", "Динамо", "Зенит" и "Локомотив". У каждой из этих команд задача - занять первое место.

- А ранний старт в Европе казанского клуба и "армейцев" не скажется на их чемпионской гонке?
- Я не знаю. Думаю, что не так сильно скажется.

- Сильно ли игроки красно-зелёных соскучились по еврокубкам? Раньше ведь команда баловала нас хорошим выступлением на европейской арене.
- В последние годы мы провели без еврокубков, да и в последнем кубке УЕФА выступили не очень хорошо. В этом году мы возвращаемся в еврокубки, правда, не в Лигу Чемпионов, а в Лигу Европы. Могу сказать, что команда соскучилась по международным турнирам.

- Наверное, Кубок УЕФА, а теперь уже Лигу Европы, можно считать российским турниром, так как наши команды уже дважды брали трофей. А могут ли железнодорожники выиграть этот турнир?
- Если ЦСКА и "Зенит" побеждали в турнире, то чем мы хуже их? Всё возможно.

- Много критиковали в прошлом году форвардов команды, а, точнее, их количество. Специалисты считают, что у красно-зелёных нехватка кадров в атаке. Не считаете так?
- Я только летом вернулся в команду, но могу сказать, что Сычёв с Одемвингие неплохо справляются со своей ролью. Думаю, что в нападении у нас будет всё нормально, а по поводу приобретения новых игроков - это к тренерскому штабу.

- У "Локомотива" всегда много талантливых воспитанников. Кто сейчас из молодых игроков уже стучится в основу?
- У нас очень хорошие ребята, перспективные, сильные. Не хотелось бы сейчас выделять одного или двух молодых игроков. В будущем тренерскому штабу есть на кого рассчитывать из своих воспитанников.
фото Новость опубликовал
LokoZONE
05 марта 2010 года, Пятница 19:43
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото Kind_lupus
Да, соскучились уже по международней арене!!!!!!
фото LoKo-MoTiV
лига европы мы едем
фото фан локо
Очень соскучились все)Я недавно смарел на диске матч Локо 3-0 Интер,вот это времена были,надеюсь Локо в этом году играть так же будет ,как и в те времена)
фото 0nl1ne
ага оч давно не показывали
фото Gattuso
Асатиани классный игрок!
фото bodriy
Да, мы тоже соскучились по еврокубкам!!!
фото VladLokochampion
Эх скорее бы уже евро кубки очень случаю по временам когда мы вышли в плейофф лиги чемпионов обыграв интер
фото Bollok
Уж скоро начало. 9 дней до новых баталий.
фото Guru
Давай Малхаз.!,мы все очень соскучились.Да были времена.!
фото Паштет
уж сделайте так чтобы они нам надоели!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?