наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1633
 
+20

Николай Наумов: Продолжаем работу на трансферном рынке

 
Николай Наумов: Продолжаем работу на трансферном рынке
Президент «Локомотива» Николай Наумов рассказал о работе на трансферном рынке.

«Что касается ситуации с Маратом Измайловым, то временно по просьбе португальского «Спортинга» переговоры о трансфере мы приостановили. Все-таки мы надеемся, что к лету Марат вернется в «Локомотив».

Мы знаем его как сильного игрока и что он нам поможет. Но пока «Спортинг» своего ведущего футболиста отдавать не хочет. Но договоренность с ними у нас есть. Так что, думаю, к лету мы его к себе заберем. Помимо Измайлова мы продолжаем работу на трансферном рынке. Мы ищем игроков группы атаки. Несколько кандидатур у нас на примете есть. Но называть фамилии сейчас не имеет смысла.

Конечно, все мы скучаем по Билялетдинову. Это наш капитан, наш мотор. Но он сам выбрал свою судьбу. Он принял правильное решение и перешел в отличный чемпионат. Как только он захочет вернуться в «Локомотив», мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы его вернуть. Что касается Павлюченко. К сожалению, «Тоттенхэм» пока сделал паузу в переговорах. Летом вернемся к этому вопросу.

Готов ли «Локо» заплатить 15 миллионов за Павлюченко? Я не думаю, что «Тоттенхэм» готов запросить такую сумму. Но если запросит – будем решать. Павлюченко очень сильный игрок. Он отличный нападающий. И он не только «Локомотиву», но и любому другому российскому клубу помог бы. Думаю, что в России он заиграл бы сейчас лучше, чем раньше.

Я голосовал за переход на систему осень-весна. Я уверен, что он необходим. Я не футбольный человек – специального образования футбольного у меня нет. Я больше смотрю на эту проблему с точки зрения экономики. Я считаю, что этот переход повысит и спортивные результаты.

Это даст нам равные трансферные окна с Европой. Это позволит нам купить игроков и продать своих. Это очень важно для нас. Кроме того, несовпадение проведения сборов влечет к тому, что мы не можем найти себе серьезных спаррингов во время подготовки к сезону. В общем, я считаю, что такой переход пойдет на пользу российскому футболу.

Цель у нас одна – мы хотим стать чемпионами России в этом году. Сохранит ли свой пост Семин, если задача не будет выполнена? Юрий Павлович сохранит свой пост в любой ситуации. Он будет работать до конца своего контракта. А дальше будет видно», – приводит слова Наумова радио «Маяк».
фото Новость опубликовал
LokoZONE
03 марта 2010 года, Среда 17:01
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото KirMakSer
все с Павлюком, походу он надолго там останется, если так играть будет
фото локобой
А что других класных нападающих нету.Что мы на этом Павлюченко зацыклились.Вроссии тоже нормальные нападающие есть.
фото Ildarado
например Бухаров
фото ilnar
рубин не отпустит
фото korotkoff
Бухаров не вариант!! это поменять мешок картошки на другой мешок картошки, условия у него нормальные, а переходить в др российский клуб смысла нет, ему в европу одна дорога!!
фото dinar_d7
Наумыч-молорик!все по делу сказано!особенно про динияра!
фото Vladvl
быстрей бы напа хорошего подписали а то трансферы заканчиваются
фото VladLokochampion
Вот теперь я доволен тем что говорит Наумов , а то до этого из за него Марата не подписали , исправляет ошибки Наумов , а про Бухарова вы не правы Палыч делает быструю команду а он даже в сборной не успевал в командной скорости о чем даже сам гус говорил поэтому с Бухаровым вариант отпадает сразу толи дело Павлюченко !

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?