наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1359
 
+18

Александр Алиев: В еврокубках болею за российские клубы

 
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев, который зимой перешел в состав железнодорожников из киевского «Динамо», рассказал, что переживает за российские команды в еврокубках, поделился своими целями и отметил, что период бурной юности позади.

«У меня в Курске до сих пор живут родители, есть друзья в Хабаровске. С другой стороны, 10 лет в Киеве — это тоже серьезный срок. Теперь вот надо перевозить семью в Москву. У меня сейчас две цели: стать чемпионом России с “Локомотивом” и попасть на Евро-2012 в составе сборной Украины.

В еврокубках болею за российские клубы, если они не играют с киевским “Динамо. Например, в декабре от души радовался победе ЦСКА в Лиге чемпионов над “Бешикташем”. Потом даже позвонил Леониду Слуцкому, с которым мы познакомились прошлой зимой в Марбелье, и поздравил его с выходом в 1/8 финала. Надеюсь, “Севилью” ЦСКА тоже пройдет.

До знакомства с будущей супругой много чего себе позволял. Были нарушения режима, скандалы в клубе и все такое… Но теперь я другой человек: ближе Тани с дочкой Алиной у меня никого нет», – цитирует Алиева «Московский Комсомолец».
фото Новость опубликовал
MorganLoko
03 марта 2010 года, Среда 17:13
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Ezion
Молодец
фото пупр
Дисциплина это хорошо!)
фото 0nl1ne
естественно
фото Железнодорожник.ру
Давай, давай, становись чемпионом России в Локомотиве! Я не против.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?